Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как потом выяснилось что за рулем был парень лет 19 и он считал что на дороге он король))) мы, немного отойдя и прийдя в себя начинаем осмысливать происшедшее! и тут мой друг говорит такую фразу"порви его, не зря же мы машину делали"!
для меня эта фраза прозвучала как команда фас))) не смотря на то что у нас машина была полная, мы спустя 10-15 минут догнали его и уперлись ему в зад на скорости 190 км/ч!
признаться лицо у него было удивленное и большие глаза мелькали в боковом зеркале! и тут подарок судьбы, по две полосы в каждую сторону))
на трассе возле какой то станицы стоит светофор и загорается красный свет))) и мы готовы на старт! на его лице я видел какой то страх, хотя он и был скрыт под выражением лица типа куда ты на своей девятки! сказать честно я сам сильно волновался, все таки 4 человека в машине и ты прекрасно понимаешь что вес тебя очень сильно тормозит!
тем более ты становишься не с какой нибудь 2х литровой иномаркой на автомате, а с порше где минимум 3,5 литра! эти 20 секунд, когда горел красный свет длились вечно, ногу на сцеплении уже хватала судорога, а нога на педали газа предательски дрожала!
я думаю у всех когда либо были такие ощущения! и вот загорается зеленый свет! и тут я понимаю что надо наказывать своего обидчика, так и получилось! мы уехали от него на 2 корпуса!
после чего открылись 4 окна и в них показалось 4 руки с поднятыми средними пальцами! но мы люди не гордые, взяли крейсерскую скорость 100 км/ч и спокойно поехали дальше))) и самое интересное, что поршь до самого города ехал за нами))) и не предпринимал ни какой попытки выйти на обгон)))))