Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для чего эта пидорашка, закрывшая проход пешеходам, поставила прожектор на крышу, смотрящий назад?
>>4378092 А у меня вчера веселая ситуация была, еду я себе по каду из сестрорецка в дс2, на спидометре 145, за бортом -1, две полосы свободны, я еду по левой, т.к. в правой едут мимокроки около 100. Сзади пристраивается пидорашка на камри, не знаю был ли у него врублен дальняк либо на ксенон не хватило бохатства, но он пару км точно толкался у меня под жопой ожидая что я его пропущу( правая полоса свободна, бери да обгоняй). В итоге пидорашка таки обогнал по правой без поворотников, у меня на хаке 8 макс 160, да и я сам чувствую что выше уже машина плохо держит, пидорахен же все 180 понесся по ощущениям, не знаю часто ли он так экспериментирует или нет, но земля ему пухом.
>>4378215 Обгон справа запрещен ПДД, движение в левой полосе при свободных правых - тоже не допускается упомянутыми ПДД. Таким образом, пидораха тут только ты внезапно
>>4378261 Ну пидорахи мы оба т.к. превышали. А так обычно я всегда еду в левой и быстропитухов не пропускаю, пусть перестраиваются и по другой полосе обгоняют, я не виноват что пидорашка купила неуправляемое говно не способное в перестроение, обгон и перестроение в нужную полосу.
>>4378261 Обгона справа по российским пдд, внезапно, не существует. Это легко можно узнать, открыв правила дорожного движения и почитав, что "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Короче безграмотная пидарашка - пешеход здесь только ты
>>4378307 Кстати, часто такое замечаю. Но так понять и не могу, что заставляет людей жить в таком говне. Я понимаю, наверняка есть и другие квартиры. Но это же полный пиздец. Ни инфраструктуры, ни газонов, никакой красоты. Одни алкаши кругом да лавочки с пустыми бутылками.
>>4378354 Так эти бчд такие же овощи и покупают. Они заработаны на наебизнесах и прочих диаспоральных замутах. Нормальный человек сначала район сменит, а потом с соляриса на 3кк+ тачку пересядет.
>>4378354 У меня племянник живёт в новом доме в кудрово, сестра в доме бизнес класса а лиговском, где двушка 10кк стоит, и там и там одан и таже проблема, слышимость, если громко слушаешь музыку, соседи на 3 этажа выше и ниже слышат, постоянно слушаю их стори о том как какойто сосед снизу\сверху двигает медель утром\вечером либо просто чихает и они это слушают, плюс под 20 этажей, солнца нету, двора как такового тоже. У меня же в ламповой 137 серии большой двор и никогда проблем со слышимостью не было, толи соседи тихие, толи совкоговно оказалось лучше рашкошвятых красивых 20этажных коммиблоков. Плюсь коммиблоки щас активно реставрируют, в Купчино по новой красят пятиэтажечки щас.
>>4378374 Снимал квартирку в таком монолитном новострое, съебал оттуда в ужасе в кирпичную хрущобу. Слышно было как за стеной соседи чихают, и я не шучу. Если кто-то сверлил, то было слышно в соседнем подъезде.
>>4378381 Строят просто максимально дешево с максимально большой маржей, но с красивым фасадом, чтобы пидорашкам нравилось, пидорахи же. Как бы не получилось чет через 15 что тиранский сралинки будут намного охуенней по своим качествам чем демократические 20этажки , построенные при рыночной экономике а не проклятых совках.
>>4378396 >нехватило денег на МАШИНУ >мигаешь дальником чтобы пропустили потому что твое дерьмо неуправляемо свыше 100к\ч >брызжешь злобой на тех, кто может без проблем ехать выше 100км\ч, маневрируя и тормозя когда надо.
>>4378426 Былоб весело еслиб его понесло на 180 и он кувырком вылетел на встречку, разъебал тачку, но наказал лоха, не терпила же, можно будет внукам рассказывать эту стори.
>>4378456 Мне не нравится старый фонд из-за: 1) говногазона 2)говнососедей. Хочешь не хочешь, а это дохуя алканов будет вот в таких пятиэтажках 3) полное отсутствие парковки. 4) ну и сам внешний вид таких районов буууэээ Если говорить про стены, то так же слышно соседей. Не хочешь слушать - делай шумку. У меня квартира в монолитно-кирпичном доме и я соседей не слышу, дом 2014 года. При этом соседи - молодые семьи или старики, нормальные газоны, а не плешивая трава и пару непонятных деревьев.
>>4378215 >но он пару км точно толкался у меня под жопой ожидая что я его пропущу( правая полоса свободна, бери да обгоняй) Тут камриёб прав. За городом запрещено ехать по левой полосе при свободных правых, пидоран. Он-то наивно полагал, что ты знаешь правила дорожного движения.
>>4378487 Ну если что сестрорецк это не Лен область, а куротны район дс2, и до зеленогорска, а кад уж тем более не загород с 90км\ч. Ты мне предлогаешь ехать в правой, обгонять мимокрока по левой и обратно в правую до следующего мимокрока?
У меня под спойлером тоже спрятаны прожектора умеренной мощности от петухов с кривым ксеноном. Ехал как то ночью, а мне в спину мудло такое слепит в плотную. Я сначала задние птф включил и аварийкой поморгал, мол "держись хотя бы с таким каловым светом подальше или обгоняй". Поц то ли не понял, то ли решил показать кто тут босс, хз - он включил свой колхозный синенький дальный, чтобы и Аллах ослеп. Ну тут я свой сюрприз под спойлером и включил. От петуха и след простыл, видать остановился чтобы свой колхоз с машины снять и в сраку себе вкрутить. Вот так вот. Ну а на пике тащемта такой же петух на ведре для 47и хромосомных.
>>4377904 (OP) Как же у меня горит с таких вот хитровыебанных наебателей систем. Однако потом я вспоминаю, что даже ве8 едва может ехать 180 и меня отпускает
>>4378492 Если ты ехал по КАД/ЗСД, то это уж точно не населённый пункт с точки зрения ПДД.
В соответствии с пунктом 9.4 на автомагистралях водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к правому краю проезжей части. Причем не имеет значения, находится автомагистраль вне населенного пункта или на его территории. За приведенное нарушение на водителя будет наложен штраф в размере 1 500 рублей.
>>4378510 Так по всей стране потому что это хуйня. Из за быстропетуха перестраиваться в фуру и оттормаживаться? Все едут в состоянии перманентного опережения. Я, как добросовестный водитель, заранее начинаю манёвр, а не выскакиваю находясь в 3 метрах у фуры.
>>4378516 >Из за быстропетуха перестраиваться в фуру и оттормаживаться? Зачем? Вот когда справа появляется просвет, то да, перестроится должен ты, а не тот, кто тебя догнал сзади.
Ну и вообще, на дороге существует разумное негласное правило: ты можешь ехать как хочешь (то есть тошнить или наваливать), но не создавай при этом никому помех и будет всем счастье.
>>4378521 Я еду не нарушая скоростной режим. Мешать совершать преступление теперь плохо? А если я такой же быстропетух, то мне тем более на него плевать потому что даже 130 это уже тормозить в фуры пропуская подобных.
>>4378523 >Мешать совершать преступление теперь плохо? Мало ли по какой причине человек торопится, может, он летит жизни спасать.
>на него плевать потому что даже 130 это уже тормозить в фуры пропуская подобных. Если для тебя это проблема, то твоя машина не предназначена для больших скоростей. На нормальной машине притормозить и ускориться на 130 занимает мгновения.
>>4378531 >Мало ли по какой причине человек торопится, может, он летит жизни спасать. Угу. Свою, никчёмную. Такие летуны с мигалками и спец обозначением. Не нужно частое событие оправдывать маловероятным. Я на них плюю потому что у меня жена рожает и все мысли о ней и ребёнке, а не потому что такой же мудак.
У меня круиз. Я педали трогать ради питуха не собираюсь.
>>4378374 ТО самое чувство когда жил в сталинке 3 этажа потолки по 3.5 минимальная квадратура в квартире 113 метров средняя 150 стены толщиной 55 см и полное отсутствие дискомфорта летом и зимой т.к. стены пиздатый камень и климат в квартире без кондиционера и обогревателя просто шикарный, закрытий двор и для каждой квартиры свое! машино-место еще с постройки и богатая история о жильцах от нардепов до чикистов
>>4377904 (OP) Ну что же вы. Это страбоскоп. В лихие 90е братки ставили такие на свои гранд чероки и сотые крузаки, в случае погони ослеплять преследователя.
>>4378000 > Если ты в день пару километров проезжаешь пофиксил тебя Я заебался, два дня и вся жопа коркой из грязи покрыта, уже даже бросил затею держать чистым стекло, чтобы в заднее что-то видеть.
>>4378824 >рабов и нищеебов >ТОЙОПТА Максимальная спидорашка в треде. С каких пор рисовое говно, которое ни рулится ни едет считается признаком богатства и успеха?
>>4378354 >>4378367 >>4378556 Присоединяюсь к чаепитию, братишки. Надеюсь до конца года перебраться в нормальный район, и даже с учётом этого нет никакого желания менять свой старый добрый 5-летний Ситраенчик на йобу. Блджад, нужно потратить ЛЯМ, чтобы купить то, что у меня и так есть прямо сейчас, и под два, чтобы иметь что-то качественно лучшее, и даже в этом случае остаётся овердохуя вопросов по надёжности и долговечности. Я скорее харлей куплю. Новыйиссалону, лол. И даже жаба особо душить не будет на фоне таких-то цен.
>>4378396 >>4378421 часто вижу как ёбаные приоры едут в левом 150 на каде. Тазовский шестнарь творит чудеса? Но она же управляется как говно хотя она и так говно для быдла
>>4379115 Ты ешь 20 летнее говно и убеждаешь себя что лучше таза. Приора 180 по жпс едет, максималка, а на 150 только шум огромный, а ровная машина управляется на любой скорости приемлемой для её класса.
>>4378982 Какой же ты ретард! Левые полосы по дефолту используются для опережения. Ему надо было опередить медленного уёбка, а тот вместо того, чтобы перестроится в свободную правую полосу продолжал слоупочить в левой.
>>4379126 С чего бы? Тут вся проблема в том, что такие >>4378215 полуёбки ведут себя непредсказуемо (то есть не в соответствии с правилами дорожного движения). Вот начнёшь ты опережать его справа, а он вдруг вспомнит, что ехать-то надо "по возможности ближе к правому краю проезжей части" и метнётся тебе в бочину. От таких обезян же можно чего угодно ожидаьть.
>>4379160 На десятке новой ездил, почти та же приора. Да хоть на королле свежей, один хуй стремно так ехать, машина рыскает на асфальтовых волнах, шумно в салоне, в случае дцп тебе скорее всего пизда.
>>4379162 Ну это как т-90 модернизация т-34. В каком то смысле так, но работы там проделано достаточно. > шумно в салоне, в случае дцп тебе скорее всего пизда. Шум пугает больше, чем реальность управления. А на 150 и не в тазу откинешься, а во многих бешках, а то и всех.
Разве может нормальный человек брать машину весом больше 1.5 тонн и использовать её только как свой поджопник?
Платишь повышенный налох за этот 2.5-тонный танк, двигатель жрёт топливо как не в себя, но при этом тебя со светофора приора дёргает. Нет серьёзно, ну ты весишь 100кг максимум, нафига ещё гонять с собой 2.5 тонны для перевозки этих несчастных 100кг? Нормальный человек таким заниматься не будет.
>>4379177 Я думаю это подмусаренная пидораха ничего за него не платит, еще и живет на наши налоги. Нормальный человек в принципе не сядет в крузак, только подмусаренная пидераха.
>>4379177 >Дёргает приора Забавный маня мир, жиги научились даста из 9 сек выезжать, как хотя бы тахулечка? >Налог 45к в год, неприятно но жить можно >Расход 16/100 92го та тащемта тоже норм >Поджопная Ну да и на рыбалочку и по городу и к бабе сраке в соседнюю область с комфортом
>>4379187 Просто не понимаю, за что любят эти ведра. И я тебе писал, что любая бричка б класса, хоть солярис или логан на такой скорости - неуправляемая капсула смерти.
>>4379386 >>4379412 Так речь шла про номер, а не про стекло, и так понятно что на седанах стекло не засирается, а на хечбеках дворник задний не просто так.
несколько лет назад понятие "обгон" не подразумевало выезда на встречку, и фотка, очевидно, сделана еще в те времена. Либо щит тупо не поменяли.
Но ты же ебанько, не способное открыть текст правил и прочитать пару абзацев. Для тебя рандомная фотка — достаточный пруф, потому что она проще для восприятия. Не надо включать мозг, не надо что-то там читать. Вот поэтому имя тебе — ебанько.
>>4378487 >За городом запрещено ехать по левой полосе при свободных правых, пидоран Так он же написал, что они были заняты тошнотами. Получается по левой полосе вообще нельзя ездить никому что ли лол? Или она только для опережения нужна, а потом нужно обратно в правые полосы перестроиться?
В соответствии с пунктом 9.4 на автомагистралях водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к правому краю проезжей части. Причем не имеет значения, находится автомагистраль вне населенного пункта или на его территории. За приведенное нарушение на водителя будет наложен штраф в размере 1 500 рублей.
>>4379990 Даун тупой. Ты с точки зрения здравого смысла должен держаться правее на любой дороге с правосторонним движением. Жаль на это нарушение камеры настроят только после отслеживания отсутствия страховки
>>4380011 >В городе можно Если больше двух полос - то нельзя, маня. Блядь, почему у людей на эскалаторе или на лыжне в подкорке такое сидит, а у водятлов нет?
>>4378215 >обогнал по правой Ты судя по всему шофер мамкиного дивана. «Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу.
>>4378287 Обоюдку выпишут. При ослеплении Вы должны моментально включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосы движения, тормозить вплоть до полной остановки или до полного прозрения.
>>4378531 >может, он летит жизни спасать. Только на машине скорой помощи с нанесенной цветографической схемой, включенным синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом. В остальных случаях это пидорашковождение.
>>4379952 У тебя в стране у дпс кирпич на въезде и стоянка с табличками "для служебных а/м" висят, а ты всё ещё веришь в надписи на заборах от неграмотных ментов.
>>4377904 (OP) Хуйня сверху - против преследования. На всех кортежных машинах стоит. Моргает на высоко частотой, полностью ослепляя преследователя. Полезная хуйня в случае чего. И че ты долебался до тлк? Там дальше стоят такие же пидорахи.
>>4385514 лол это управляемый прожектор который светит узким лучом, против преследования полная поебень тк попасть из него в машину заебешься. чувак на тлк скорее всего либо долбоеб (хотел свет на зад и не разобрался что ему нужно поставить рабочий свет) либо охотник, открывает багажник на лабазе и оттуда с ружьем выслеживает зверье