Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /au/. Хочу купить себе эту прелесть на пике в 53 кузове своим первым авто. Год производства - 2002-2006. Бюджет - 500к. Какие подводные камни? Отговорите меня, если сможете.
Не слушай петухов на кредитопомойках, им все что лучше их соляриса за те же деньги - это хуйня и невозможно содержать. Взгляни правде в глаза: этих машин полно в продаже, их полно на дороге. Значит как-то справляются люди с НЕВОЗМОЖНОЙ стоимостью содержания и владением. Так что не обращай внимания на вскукареки, езжай и сам смотри машины. Живую машину за которой следили от мертвой легко отличить - смотри на салон, подкрашивались ли царапины (или на них было похуй как на все остальное). Качество материалов, шумка, управляемость - это все не идет ни в какое сравнение со всякими недомашинами типа корейцев и прочих тазов.
>>4399658 Если покупаешь старого баварца, то готовь минимум 200к в год на обслугу. МИНИМУМ БЛЯДЬ. Если не готов к таким влошениям, то просто забей. мимо владелец некро баварцев (е39,е60)
>>4399764 И да я ни в коем случае не отговариваю, удовольствие от владения даже такого некро ты будешь получать. 53 с 3.0 дизолем (более менее исправным) охуеть как в сидуху зажимает
>>4399719 >невозможно содержать Возможно, но придётся постоянно вкладываться и до состояния одеяла всё равно будет далеко. >Значит как-то справляются люди с НЕВОЗМОЖНОЙ стоимостью содержания и владением. В основном кладут хуй, пока оно хоть как-то едет, как ехать перестаёт — чинят так, чтобы не развалилось хотя бы пару тыщ км, сбрасывают ошибки и продают. >>4399764 >Если покупаешь старого баварца, то готовь минимум 200к в год на обслугу. МИНИМУМ БЛЯДЬ. Двощую.
>>4399719 >Так что не обращай внимания на вскукареки, езжай и сам смотри машины. Живую машину за которой следили от мертвой легко отличить - смотри на салон, подкрашивались ли царапины (или на них было похуй как на все остальное). Проиграл с советов школьника. Это из разряда, когда тупая пизда любую царапину закрашивает, а у самой уже свечи 100к отходили и фаза по пизде из-за ремня пошла.
>>4399719 > Живую машину за которой следили от мертвой легко отличить - смотри на салон, подкрашивались ли царапины (или на них было похуй как на все остальное). Гениально. Именно это перепуки и делают в первую очередь — чистят салон и замазывают говном царапины.
>>4399942 Двачую. Последнюю машину которую я себе покупал с рук - она была как раз с немного грязным пыльным салонам и царапинами по кузову. Зато она была реально живая с маленьким пробегом, косметику так и не делал, не до металла один хуй, уже 3-й год катаюсь меняю только расходники и разок подвеску.
>>4399652 (OP) за 5 сотен найти живой можно, но заебёшься. иди на клубный форум,открывай раздел продажа,ищи адеквашу с бортовиком на драйве и смотри чо с ней. основные проблемы всех помоев на автору уже нарицательные - колёса домиком,фары светят в небеса, крашена веником и тд.
>>4399652 (OP) Бери, молодость же одна, нет смысла её тратить на всякие там логаны и поло, на таких авто как БМВ чувствуешь душу авто, ощущаешь, что ты ЖИВЁШЬ, а не существуешь на соляре унылом.
>>4399719 >>4399967 Аноны, спасибо вам за эти посты. Спасибо за то, что поняли меня. Пару раз ездил на логане, как пассажиром, так и водителем, так могу сказать, что это какая-то холодная, что ли, машина. Да и внешний вид у нее так себе. Самая обычная жоповозка, единственная задача которой-довезти тебя из точки А в точку Б. А от одного вида БМВ аж душа замирает, что ли. С детства обожаю эту машину. Мимо ОП
>>4399652 (OP) Ну ты скажи, какие пробеги у тебя будут и сколько готов на нее тратить, не считая бензина и страховок. Это обычно самый огромный камень - капиталовложения.
Весь ИТТ тред захвачен жирными, которые пытаются впарить студенту самую ушатанную и проблемную некроту, чтобы поставить на нем крест автодебила с самого начала, и чтобы жизнь медом не казалась. Но, в свою очередь, они не знают, что он сам жирный, который питается чужим жиром. Автач 20/18.