Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моем дворе появились 4 уебка, которые отгородили себе лучшие заасфальтированные места, а остальным остается ставить машины в лужу грязи и на тротуар. Реквестирую способов как наказать и проучить наглецов. Борцунства с самохватчиками тред иди.
1) обклеить подъезд и машины объявлениями с требованием демонтировать ограждения 2) ночью выйти с кусачками и пооткусывать трос (но у меня нет таких мощных кусачек, с обычными долго провожусь) 3) строчить жалобы (но куда?)
Делаешь запрос в УК, получаешь информацию о том, проводилось ли общее собрание жителей по вопросу выделения парковочных мест. Далее через ук принуждаешь демонтировать
>>4415546 Расскажу одну стори, один даун стал ставить всегда на мое место, нет, у меня не было именно своего, просто около моего подъезда ставил поперек и уходил из за того, что я ему указал, что где хочу там и ставлю. Ну я забил, ставлю рядом, мне то чё. В итоге его пидорнули другие и он себе заборчик поставил и ставит там. Я накатал жалобу участковому, эту хуйню сняли и ему штраф выписали. Он узнал, что это я или догадался, пришел поговорить Начал распускать руки, я залил ему ебало перцем, вроде все кончилось Спустя месяц он снова себе хуйню огородил. Я снова пошел к участковому, его машину увезли Приходит этот быдлан ко мне и говорит - ставлю тебя на счётчик, 10к за эвакуатор насчитали. Я его нахуй послал. Он начал угрожать и прочее, а я на диктофончик записал. В итоге через неделю мне разбили лобаш и помяли капот на моей девятке и спиздили колеса у меня мельберы стояли, паутинка. Я сразу все понял и опять к участковому, оказалось у нас в пивнушке рядом камеры, там этот еблан и засветился. В итоге он мне выплатил 20к компенсации, отдал колеса и отправился на 3 года отдыхать
>>4415547 Даже если было, оно противоречит действующему зак-ву, следовательно ничтожно. В случае ОПа - жалобы в УК, но они максимум могут "поговорить", или в суд с иском об устранении препятствий пользования имуществом
ОП репортин ин. Приехал домой, настрочил пока что объявлений мол уберите ограждение или штраф по КоАП, наклеил на подъезд. Пока парковал свою ласточку в грязной глубокой луже приехал один из уебков, я с ним попытался адекватный разговор вести, но это оказалось махровое автобыдло. Говорит мол Я ЭТО МЕСТО КУПИЛ. ПОСМОТРИМ КТО КОГО, НАС ЧЕТВЕРО, ТЫ ОДИН. Мне начинать бояться за собственную жизнь?
>>4415539 (OP) >квестирую способов как наказать и проучить наглецов Суперклей в замок, повторять до тех пор, пока долбоебам не надоест по утрам работать ножовкой.
>>4415935 Ты тралишь, или так считаешь реально? Купил авто - содержи его, блеать. Да, гараж, да, платные парковки, да, ставь на стоянку. Иначе будем жить в говне
Зашел в "наш город" -> прочее -> самострой, самозахват, фото, адрес, текст жалобы сутки - на переход из статуа проверяется в статус на рассмотрении три дня - ответ сотрудника управы - проверили, зафиксировали, принимаются меря неделя - грузовик с таджиками и два экипажа ппс на заднем плане на случай копротивления чистый двор, покрашенные бордюры, спиленное говно если повезло и на момент таджиков там что-то стояло - зеленый эвакуатор и анальная штрафка отчет от управы с фото
>>4415539 (OP) Удивляет что пидораны из девяностых дожили до 2018. Я плохо помню девяностые, потому что был маленьким. На меня наезжало животное, которое решило что если я на него стучу за парковку на газоне, то теперь я ДОЛЖЕН оплатить его штрафы ПО ПОНЯТИЯМ потому что "если бы ни я, то этих штрафов не было бы". Аргумент что если бы он не нарушал закон, то этих штрафов не было бы, вызывает визг и доставание травмата. В понедельник мудак швырял в лицо моей матери штрафы и тыкая ей в грудь травматом пытался войти в мою квартиру и ПОГОВОРИТЬ. Вчера отец не дожидаясь меня со смены написал на него заяву и скопировал полиции видео с телефона, где он машет травматом. Сегодня это животное приходило и через дверь визжа требовало чтоб я ПОШЕЛ К МЕНТАМ И ЗАБРАЛ ЗАЯВУ потому что у него еще и травмат отобрали, кроме штрафов за стоянку на газоне на 25000 рублей благодаря моим жалобам в помошнике москвича. Сейчас еду домой с работы, обязательно зайду в наш ОВД и напишу заяву о том, что он ломился в дверь к маме сегодня. Может этого весенне-обостренного закроют наконец.
>>4415996 1-я тверская ямская опять выходит на связь у нас вот ездют окаянные с тех пор как начали из дворов забирать неправильно припаркованных у людей настала истерия люди уже не знают где машину оставить чел из нашего дома натурально привязывал свою ниву к фонарному столбу цепью и убедительно пояснял что не имеют права ее пепекусить оказалось имеют приехал дядя из мосэнерго и перерезал цепь булгаркой и нивец увезли, а чуваку счет пришел за порчу имущества мосэнерго и услуги по демонтажу цепи в 23тр он решил копротивляться и не заплатил, прошло уже 8 дней, пока жив кажется
>>4416023 травля прулепидора же когда был говнюком в 10 классе попив с пацанами пива травили машины на замкадных номерах примерно также сам дважды отломал зеркала левину с челябинским учетом, чтоб знал петух кто в цао хозяин
>>4416029 Вроде Шевроле Круз. Точно шевроле, черный, с тонировкой и зачерненными колпаками колес и задними фонарями.И насадка на глушител похожая на свинячии ноздри.
>>4416041 >Условка максимум. Если до этого уже привлекался, то могут и реальной сгущенки выписать. Но три года за такое чет дохуя, да. За убийство порой меньше дают.
У нас один хуй на шниве решил, что раз он на газон может въехать, значит и право имеет. Порезал ему шину сбоку темным вечером, больше не ставит. У нас ещё какие-то робингуды выкручивали ниппеля только из тех колёс, которыми заехали на траву.
>>4415935 >Гараж пздц дорого покупать, платные стоянки это вообще охуеть. Нищенка, зачем такие как ты вообще машину покупают? Вот отсюда все беды пидорашек и этой проклятой страны. Здесь у народа нет самокритики и логического мышления, каждая нищета мнит себя пупом земли и боярином, которому можно всё, ставить на газоне, на детской площадке. Ни одна ватная тварь, не сказала себ, уж если я такая нищета и ничтожество, что не смогу содержать авто, то нахуй не буду покупать его и влезать в кредит на 10 лет. Для крупных городов, надо вводить японскую практику, сначала приезжает комиссия и смотрит твоё парковочное место которое ты купил/арендовал на 49лет и документы на него, а потом уже даёт разрешение на покупку корыта. Ибо надеяться на появление сознания и совести у пидорашек, уже давно бессмысленно.
>>4416199 Вам легко из твоих ДСов кукарекать, у вас общественный транспорт есть. А в пердях без корыта не прожить. Это я не к тому, что надо парковаться как мудак на газоне, а к тому, что в округе вообще блядь некуда поставить машину. Я готов платить за стоянку, но покажите мне её. Сам ставлю в кармане в 300м от дома, мне не напряг, но вот таких пидоров, которые чуть ли не в подъезд на своем ведре заезжают, хоть и презираю, но понимаю, что ставить просто некуда, а машина нужна
>>4416202 >Вам легко из твоих ДСов кукарекать, Я в 150км от дса живу, и да, без машины тут никак в этой жопе мира, и да, свой гараж блять. Как ты проживая в ебенях, без гаража то оказался?
>>4416069 За убийство меньше, за кражу шоколадки больше, за воровство млрд$$$$ условка, за царапину на эмали нападавшего на тебя неизвестного лица больше всего, Ну ты понял.
>>4416041 Если до этого по краже именно привлекался - то это рецидив и максималочку могут выписать, вполне реальный сценарий. А тут мог быть случай, что уже не в первый раз привлекался
>>4416077 Это порча имущества уже, могут выебать самого если камера есть на падике, например (а в очень многих случаях она таки есть). + очевиден отправитель послания
>>4416203 Открутить колпачок ниппеля? Да он это только на шиномонтаже заметит через N месяцев. >>4416207 Наденет, тупой ты хач. >>4416006 Охереть у вас там разборки. Удачи тебе с этим пидораном.
>>4416276 Перед работой зашел к участковому. Травмат у животного изъяли так как два нарушения административки - он носил оружие будучи бухим и хулиганка с оружием, оказывается еще стрелял в общественном месте, прямо у подъезда. Забирать заявление ни я ни папа не будем. Переставили нашу баржу в ГСК, хотя у подъезда ее никогда и не держали, так как у нас окна на другую сторону, всегда машины стояли у железки, там дорога между домом и железкой, десяток свободных мест, нет же пидоранам надо на детскую площадку к подъезду заехать.
>>4416013 >и убедительно пояснял что не имеют права ее пепекусить Блядь, как же раздражают пидарахи у которых есть право срать вокруг себя а вот пинка ми дать - ПРАВАНИИМЕИТИ!!!
Оп репортин. Накатал 4 страничную жалобу в ужх своего города, сказали что разберутся в течение месяца, но мне что-то понравилось кляузы писать, напишу пожалуй еще две: в администрацию города и в прокуратуру. Надо проучить уебков. Проблема в том что в моем городе самозахват в одном из районов очень распространен, одни пидорахи смотрят на других и думают что им все можно и никто не тявкнет.
>>4416625 Зря ты, зайди и сам посмотри. Там вполне себе средняковые люди живут, покупают недвигу там только избранные, а у кого она с нуля по наследству - никакие тебе не боги
>>4415751 Бля, я понимаю, что на пике говно и разруха, но картинка то такая сочная, такая смачная, что у меня ж привстал. Вот бы такой графен в Сталкера какого, ммм...
>>4416206 >Здесь гаражи в 3км от моего дома самые близкие. Ты живёшь в деревне, но в пятиэтажке чтоль? Сколько скотонаселения в твоём мухосранске вообще?
>>4416276 >Открутить колпачок ниппеля? Бля, ёбаное поколение ЕГЭ, сколько тебе лет? У тебя даже велосипеда чтоль никогда не было? Ну давай разжую тебе тупенькому ребёнку. При помощи колпачка с ключом, выкручивается золотник. Можешь отвернуть его на пару оборотов, шины спустятся за полчаса-час, без шума и пыли. Можешь вывернуть золотники и приклеить скотчем пидорахе на дверь/стекло, можешь выбросить золотники, тогда пидораха должна будет ещё с утра бежать в автозапчасти, которые работают обычно с 9:00. Короче без вреда имуществу, баттхёрт наглой скотоублюдины будет обеспечен. Повторять N-ное число раз, до полного просветления пидорахвена.
>>4416732 >чо как нипацан чо стучать мусорам да, давай раз на раз >выхватывает при всём дворе по ебалу и в догонку лещей и подсрачников >через 5 минут в отделении >дяденька милиционер меня избил username помогите пожалуйста вот заявление и справка о побоях.
>>4416880 Фантастика в том, что за ношение оружия в состоянии опьянения уже идет конфискация и запрет на ношение. Теоретически можно отделаться штрафом, но в 90% случаях менты хуярят сразу конфискацию. За стрельбу в населенном пункте 100% конфискация и запрет на оружие, без вариантов. То есть у фентезийного животного дважды должны были отобрать травмат еще до описываемых событий.
>>4416882 Ну так это уже крупный город для пидорахии. Как такое может быть, что у тебя паркинга нет рядом с хрущобой? Может ты немного приукрасил насчёт 3км до ближайших гаражей/парковки?
>>4416987 Гаражи далеко, на окраине города. Местами есть стоянки под открытым небом по цене подземного гаража в месяц. Но их мало и пиздрючить до них бывает далеко. Залупа, а не город. Выкидыш миллионника. Коммуняки планировали его больше Ростова. Но не срослось. Миллионником городишко не стал, но дороги делали для большого города. И у нас 6и полосные дороги упираются в пустырь местами.
>>4417159 Ну тогда он абсолютный лох по жизни, что тут скажешь. Во-первых, законно это сделать почти невозможно. Часть общей придомовой территории купить можно только у всех жильцов дома, заплатив каждому. И соснуть, если хоть один не согласится. Во-вторых, покупать себе что-то лично одному в общем дворе — это может и имеет место быть, но отношение к этому будет явно негативным у всех, как если бы он купил в общем подъезде один лестничный пролет. В итоге, сделав такую хуйню, не смотря на п.1, все соснули и больше всех как раз покупатель.
>>4417159 Не мог. Земля муниципальная, можно только общим собранием жильцов дома получить разрешение отгородиться, а ничего такого не было. Единственное что он мог "купить" это скинуться на трос и замок с остальными тремя уебками.
Алсо, зашел вечером к участковому, пока на словах объяснил ему суть дела, сказал что завтра пойдет побеседует с самозахватчиками. Если после этого не уберут, говорит, накатаешь заяву по всем правилам.
>>4417170 >Во-первых, законно это сделать почти невозможно. Совсем поехал? Во многих дворах есть гаражи и парковочные места, не являющиеся общей придомовой территорией, их застройщик продает отдельно, и расположены они в отдельном загончике, а не вразнобой с общими.
>>4417222 >В духовности то ещё не утонул, бояра? У меня дорога отсыпана ПГС сами отсыпали, без путина, может, недельку и было плохо. Не асфальт, но в резиновых сапогах никто не ходит. >>4417265 У меня до школы метров 500, 10 минут неторопливым шагом идти. >инфраструктуры нет же нихуя. Есть больница, 3 банкомата разных банков, жд станция, электричка, школа, почта, магниты с гроздями, до центра города 15 км.
>>4417319 Селюк обыкновенный. Есть ЦЕЛЫХ ТРИ БАНКОМАТА, ФЕЛЬДШЕР И ПОЧТА. За табаком для кальяна, жижкой и крафтовым пивом куда бегаешь? Или по старинке самосад с жигулевским, да жопастенькая продавщица?
>>4417325 домогоспода курят самосад, пьют самогон и не палятся. алсо РАБочий от ФРИлансера отличается в требованиях к инфраструктуре, как автоёб от пешебляди
>>4417360 Алсо, в паре км конкретно у меня более крупный пгт с торговыми центрами, строительными рынками, несколькими поликлиниками, 4 школами, 3 заправками...х.з., какая там тебе еще ИНФРАСТРУКТУРА нужна. Напиши, я скажу, есть или нет.
Иди в орган муниципального образования и пиши жалобу на незаконные сооружения на придомовой территории, это территория принадлежит городской администрации и только они могут ей распоряжатся а не уебки с цепями и замками
>>4417325 > самосад с жигулевским, да жопастенькая продавщица Как что-то плохое. Натурпродукт без консервантов и душевные жопастые тёлки, которые любят еблю в отличии от инстаграммного силикона.
Не могу вспомнить название говна, но эта вытяжка из трупов что ли. Применяется при лечении рака. Воняет ПРОСТО ПИЗДА сильно. Набираешь в шприц, прокалываешь сквозь резинку в салон, пидораха горит и меняет авто. Избавиться от запаха просто нереально. Хоть упроветривайся, не поможет.
Оп репортин. Продолжение сериала "старые жлобы vs. сыч". С утра позвонил участковый отчитаться что поговорил с одним из самозохватчиков. Говорит что тот обещал убрать и вообще типа временно они огородили, а больше чем просто поговорить участковый я так понимаю и не может. Ну я не поверил конечно что уьерут, вечером у подъезда встретил этого деда, жаль диктофон забыл включить, вот это у него бомбануло. Общий смысл примерно такой: да я всю жизнь тут ставлю, да я сюда землю подсыпал, а ты не дорос мне тут указывать и трос никогда не уберу. Блять как же тяжело удержаться от акта вандализма.
>>4417156 Перцовку всегда ношу с собой, диктофон включается зажатием двух кнопок, с участковым надо всегда держать связь, камеры сейчас ставят на каждую пивнуху
>>4418123 почему ты за 3 дня не навесил свой замок ещё? а лучше натяни свою цепь якорную блядь и повесь свой замок. и закрой нахуй его помои на его же месте. вебку к окну поставь и будет контент.
>>4418254 Буду в пн опять участкоого на них натравливать, ну и жалобы в администрацию города и в прокуратуру накатаю. >>4418234 Я хотел оставить вредительство на десерт. Можно было с него и начаинать, но теперь то они знают кто шум поднимает -> >>4418243
>>4418533 А то, что димексид не растворяет клей, а только размягчает, и пины хуй ты разблокируешь. Клей можно только выжечь, но при этом наглотавшись ядовитых паров от него.
у нас есть большая площадка куда ставят машины, какие-то мудоебы поставили туда кучу столбов, основательно с фундаментом, столбы толстенные со сварным швом, из-за этого на 30% стоянка сократилась. Я на похуе ставлю свой тазан на их места. Цепей там нет, тк одна тетка уебала свою машину об цепь и вызвала ментов. В общем мне стали писать записки и тд, я игнорил. Недавно мне перекрыл тачку ХОЗЯИН места. Я постучал по наклейке на лобаше, и позвонил в ментовку. Вышел этот хрен, начал бычить, типа хули ты мне по машине бьешь, я поугорал над ним и сказал, что вызвал ментовна самом деле менты сказали, что не поедут в общем он успокоился и сказал, что типа ну не ставь пожалуйста, рассказал слезную историю, что боится за свое кредитоговно и тд. В общем, также ставлю на похуй на чужих местах и недавно уебался об такой столб, тк стоянка не освещена и их не видно в темноте, я как-то могу подать на них в суд или сам мудак, что уебался?
>>4423115 Сначала напиши жалобу в свою управляющую компанию. Акцентируй что незаконные ограждения мешают свободной парковке, никак не обозначены и служат причиной травмирования людей и порчи имущества (приложи фотку своих повреждений). Срежут.
>>4416260 >>4416069 Так то при рецидиве с угрозой реального срока, никто питуха на подписке держать не будет. Сразу нахуй под стражу. Так что давай без поддува
>>4416264 >Никто не будет отбирать травмат из-за трусливых визгов непонятного шизика Угроза нанесения тяжких телесных или убийства ст. 119. само по себе уголовка, так что травмат отберут как здрасте.