Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Остановился на Тахо 2013 года, стоит в хорошем состоянии 1.8 налог и топливо выше чем у конкурентов, но цена у тахо ниже, поэтому за несколько лет эксплуатации то на то и выйдет.
Тачка очень нравиться, красивая, брутальная, надежная, с отличными опциями. Салон простоват, и не нравится, поэтому смотрел на эскалейд 2012-2013 года, но все же он дороже и жрет больше и немного менее надежен, да и внешне страшный, правда внутри отличный.
Также очень нравиться форд эксплорер, даже можно взять машинку 2016 года. Внешность нравится, думаю он будет экономичнее тахо за счет того что нет рамы например и налог в 250 сил укладывается, то есть немного дешевле и свежее машинка может получиться - салон очень доставляет. Странно, но нет кругового обзора и не слышал восторженных отзывов о надежности движка и агрегатов.
Выбираю между этими двумя тачками, но еще раз запустил поиск и увидел там ниссан патрол.... у него есть вообще все, даже система кругового обзора, не знаю сколько места на третьем ряду, не сидел в нем даже, а это важно. Вообще ничего про эту тачку не знаю, забить?
Расскажите как выбрать из этих машин и почему. Спасибо.