Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Ездить на этой остоебеневшей повозке и дальше, вкачивая в неё постоянно увеличивающееся количества бабла;
2. Купить что-то в том же классе НОВУЮИССАЛОНУ, на выходе получив ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС БЛДЖАД, но доплатив после трейд-ина ещё с пол-лимона;
3. Купить что-то классом повыше, заложив анус и отвалив джва мульта, при этом прекрасно понимая, что такая машина нихуя не будет ехать в 4 раза лучше и не сделает меня в 4 раза счастливее и успешнее, а расходы на содержание через пару лет могут улететь вообще в космос;
4. Купить Б/У классом повыше, потратив около мульта, чтобы через пару лет упереться в пункт [1];
5. Послать всё нахуй, сбычть мечту детства и купить харлей, зимой ходить на работку пешком (15 минут) и в случае необходимости отбирать машину у жены.
И я, блять, кроме всяких шуток, всё больше склоняюсь к последнему варианту.
Инбифо АХАХАХ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА, ЖЕНАТИК КОМПЕНСИРУЕТ - ну блять называйте как хотите. B,C-класс и кроссовки не вызывает ничего кроме смертной тоски и желания выпилиться, D - полное равнодушие, Е и пушкигонки - охуевание от цен и расходов. БЧД, чтобы 99,9% времени ездить одному и мариноваться в пробках - говноедство и пидоранство.
Короче, дискач, посоны, кто ПОЖИЛ, ПОНИМАЕТ ТАКОЙ ВЕСЬ УЖЕ - как вы разрешили эту дилемму.