>>181658942 > Рай амелия > Человеческий мир люмсвроде > Ад кьет > Многие народы воспринимали свой мир так. А ты знаешь, не так. Вообще не так. У греков никакого ада или рая не было, был один загробный мир, как и вообще у всех индоевропейцев.
> Вспомни мультик про геракла. Про того буку с синими волосами. Что именно надо вспомнить?
> Ну и вообще это aligment, а она на месте chaotic evil. > Сорри руская мова плс Ты первый день в интернете? http://lurkmore.to/Alignment
>>181658960 (OP) Почему друль сосет? Потому что в тот момент, когда на Земле не будет жизни, он не сможет отправиться в космос, как Локто/Люксо-бояре. Союз из Локта Оптуса и Люкса - новая имба, которая может создавать все практически из ничего. А друид не более чем грозное животное, которое хоть и сильно, но все же остается ограниченным и подлежит вымиранию
>>181659152 Посмотри расстояние от земли до Юпитера, например. И подумай с какой скоростью дерево должно расти чтобы за год вырасти, и пойми, что совсем хуйню спизданул. И энергии сраного ядрышка не хватит на такую мегаструктуру.
>>181659227 дружок пирожок не стоит зацикливаться на земные деревьясеквойя друль на подсосе у бога полюбому сможет создавать новые еба види растений и животных
>>181658960 (OP) По итогам предыдущего треда, животное обрело огромную популярность, так же как и говно для детей, в то время, как предыдущий god tier отправился под шконку в свой манямир с растениями и лолями
>>181659159 Хорошо. Возможно я пытаюсь найти смысл там где его нет. Но все же. Нужен мир дружба процветание жвачка. Объеденимся. Поможем человечеству. Начнем новую золотую эру. Все таки главной остается проблема кьер. Все боятся заточки под ребро. Но ведь согласно заповедям и табу у адептов кьер нет необходимости убивать. У них есть возможность, но нет мотивации.
Спел управления духами. Бесконечным количеством духов. ПРОКАЧКИ НЕ ТРЕБУЕТ Спел сало. От прокачки зависит количество на сколько сайленсит. ПРОКАЧКА ВОЗМОЖНА, НО НЕ ТРЕБУЕТСЯ И способность на радар. ПРОКАЧКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Кьет адепты это изначально те кто должен сохранять гармонию и равенство. Но кьер нарушила клятву. Адепты нужны что быне притесняли обычных людей. Радар ловить преступников. Проклятье шоб не убежали и скиллы не использовали. И духи... пусть патрулируют тюрьмы.
БИОМЕГАСТРУКТУРА План таков: - деревья начинаю расти с Земли спиралями вокруг неё всё разрастаясь и разрастаясь - Землю они со временам поглощают и вместо неё остаётся просто комок корней - энергия от Солнца - сталкиваясь в другими планетами постепенно эволюционируют чобы и их поглотить - в сторону Солнца рустут естественно быстрее, потому что энергии больше - со временем части ближе к солнцу превращаются в подобие корней, которые образуют сферу вокруг Солнца чтобы питать - остальную структуру - за пару миллионов лет структура разрастается до масштабов солнечной системы - кто там будет жить - хз
>>181659571 Корни вокруг солнца сгорят. Хорошо хоть в космосе огня нет. Дерево не сгорит. Или игдрасиль будет его как генертровать что б на нем жить можно было? Тогда один лесной пожар и капут
>>181659606 Попробуй в е равно эмсиквадрат. Хули ты вообще к этому прицепился если Солнце даст куда больше энергии чем сраный магнитный шарик? У Земли вообще нет шансов остаться существовать в мегаструктуре. Она будет как маленкий цветочный горшок, который растение порвало корнями и растение пришлось пересадить в больший горшок.
>>181659648 Мы проведем между планетами ниточку ветку которое может свободно колебатся. В результате. При приближении и отдалении она не порвется а из за огромных растояний это будет почти не заметно для пешеходов. Способ транспортировки я придумал такой. Я конечно не автор но... по сокам дерева можно двигаться. Я конечно не эксперт но в таких деревьях я думаю поезд поместится туда. И сок дерева от корней к концам веточек и обратно будет гонять поезда
>>181659640 А то что дерево выросло благодаря ядру Земли тебя не смущает? Мы тут фантазируем, один хуй можно будет объяснить, что это ебё эволюционировавшие деревья, которым похуй на огонь. Главное чтобы всё складывалось.
>>181659701 земля до сих пор существует и всякой полезной хери от перегноя растений и животных становится только больше, вода никуда не девается, фотосинтез пока не запретили
>>181659701 И тут вы мне расскажете, как вы собираетесь выживать в космосе без нихуя. Или существуют какие-нибудь анаэробные древоточцы, которых не убьёт солнечный ветер, не заморозит почти абсолютный ноль и которых не разнесёт от вакуума нахуй?
Беру люкса, кооперируюсь с амлиевцами для построения сферы дайсона Через лет 10 полностью кибернезирую свое тело, ставлю себе охуеть какой электрогенератор на темной материи, наноассемблер, сверхпередатчик, генератор материи, охуенной брони и оружия на сдачу Съебываю в космос в Андромеду, там создаю робоцивилизацию, попутно создаю сверх3световой двигатель, съебываю в сверхдалекую галактику, там создаю свою мегаструктуру размером с галактику, перемещаюсь между вселенными и кайфую от жизни
>>181659867 Может сделать что то по типу кольца вокруг планет? Тогда я думаю стоит отказаться от проведения корней к другим планетам. Или действительно сделать веточки-веровочки ненатянутыми и надеятся что метеориты не сшибут. ТОЧНО метеориты мы о них и забыли
Друиды поставили цель разъебать техногенный мир, но это не значит что они не будут использовать его достижения если они канечно будут загрузил семена и поебашил по галактике все озеленяя>>181659918
>>181659918 Я за мегаструктуру, а не за какие-то ниточки дороги. Планеты в них будут с боем поглощены, ибо они мешают. На всякую мелочь типа метеоритов похуй МЕГАструтуре-то.
>>181659798 На поверхности мегастволов в очагах генерации атмосферы, которые будут представлять из себя огромные листья размером с Евразию. А так же внутри стволов. Энергия тепла передаётся по стволам от Солнца.
>>181660050 Пользуюсь по надобности. Сейчас вот Мейлру рассказываю, куда вести Двачи. >>181660061 Могу, но не уверен, что все это не у меня в голове. >>181660115 Подтвердить слишком легко. Хочешь, предскажу, как твоя мамаша умрет от рака, если не отправишь это в 20 тредов?
>>181660146 Юпитер няша. Если бы не он,то мы скорее всего либо не появились бы, либо был распидорашены на ранних этапах. Он же магнит для всякого космического мусора, который мог бы нас разъебать.
>>181660238 Нет, он мне не нравится, он блять большой и сука далеко, годные спутники себе захапал и хуй доберешься так ещё сука и гравитация пиздец надо его ебнуть бомбой и сжечь он же там из газа хуяза ты чё тред не помнишь?
>>181660233 >>181658466 >Сочетание Локт/Люкс/Оптус. Локт дает оптусу зарплату в виде киллограмма алмазов/железа/другого вещества, а Оптус просто фармит строй материалы с огромной скоростью и трансмутирует при надобности. Такая комба будет чувствовать себя спокойно даже находясь в безжизненном космосе.
>>181660423 Впринципе я вижу только вариант что сам лонг превращается в разумное живое дерево. Может сделать шоб не горючее было. Так как в описании сказано что он сможет превращаться в ужасающие формы. Ток это руку себя не оттяпай, а то обратно не превратишься. Или например договориться с духом огня не гореть
Давайте пожертвуем лонга кого не жалко. Пусть превратиться в игдрасиль. А мы ему руку оттяпаем тогда при серьезных ранах он не сможет поменяться обратно. Профит
>>181660626 Теперь между собой будут воевать лонги. Локтобояре будут бороздить космос в своем корабле-крепости на пару с люксами и оптусами. А я буду попивать вкусный травяной чай и наслаждаться вечной жизнью. Амлиепочитатель
>>181660709 Локт ебашит крепость шо пизда большая Лонг щупальца ветки ХМ проводит корабль крепость на другую планету солнечную систему галактику Оптус чисто по приколу сидит трансфигурирует
>>181660811 БЛЯТЬ ДЛЯ ЙОБА ЖИВОТНЫХ НУЖНА ЙОБАФЛОРА И что, она автоматом растёт по твоему? Нихуя! Просто ты упираешься в потолок по пропитанию и сдуваешься/дохнешь от годода. Растения контролит только Амлия, а ей малафья с гигаструктурами и уничтожением земли нихуя не выгодна.
>>181660903 Так сложно загуглить? Сфера Дайсона — гипотетический астроинженерный проект, предложенный Фрименом Дайсоном[1], представляющий собой относительно тонкую сферическую оболочку большого радиуса (порядка радиуса планетных орбит) со звездой в центре.
Предполагается, что технологически развитая цивилизация может применять подобное сооружение для максимально возможного использования энергии центральной звезды и/или для решения проблемы жизненного пространства.
Согласно теоретическим расчётам, для сооружения сферы Дайсона вокруг Солнца необходимо вещество с массой порядка массы Юпитера.
Поиск сфер Дайсона — перспективное направление программы SETI. Сооружение подобных масштабов может быть обнаружено существующими астрономическими средствами по его инфракрасному излучению с нетипичным спектральным распределением (таким образом, сфера Дайсона является всенаправленным мощным излучателем). Для этих целей планируется использовать телескоп SIRTF.
По признанию самого Фримена Дайсона, идею сферы он впервые обнаружил в фантастическом романе Олафа Стэплдона «Создатель звёзд».
>>181660959 Подходишь ты такой к духу природы и говоришь: ЭЭ БЛЭТ ТУХОТ ТИГИНДЭ, НАДО МНОГО ГИГАНТ РАСТЕНИЙ В нашем лесу таких нет. ДЕЛАЙ МУТАНТ БЫСТРА БЛЯТЬ ИГДРАССИЛЬ ИГДРАССИЛЬ ДАВАЙ ??? Жидко пёрднув рак растений
>>181661158 Ой, у нас тут адепт ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ ДА ВОРТУ РОСЛИ ГРИБЫ. А не будет вашего полного озеленения, людям то очень захотелось делиться жизненным пространством с медведями шатунамм.
>>181661158 Кислород прошлый век. Нам нужны деревья, ебавшие кислород и всякие вещества в рот, штобы в космосе росли и энергию брали у Солнца, превращая её во всякие вещества. Ультрамегафотосинтез.
>>181661200 Да ебали мы в рот ваших людей. Нам нужно только одно дерево, которое на орбиту выйдет и спираль хуярить начнёт, дальше уж как-нибудь разберемся.
>>181661235 Ур мне не подходит, потому что кофеиновая зависимость. Эрсу не подходит, потому что привязан к материальным ценностям. У Оптуса спеллы так себе. Люкс заставляет от дрочки воздерживаться, да и я вообще гуманитарий. Лонгмен не разрешает в городе жить. Локт и Кьет - аналогично, из-за табу. Иксэм - хз, просто не нравится. А помогать@исцелять я и не против, плюс святилище и флоромантия - вообще заебись.
>>181661271 Кроны стволов стоят под тяжестью солнца Лонгмена адепт, растит деревья Лес стреляет в космос дробью семян Но космос сильней его власть велика
>>181661314 Хуй там. Людищки медленные черти. на Земле есть деревья, которым миллионы лет и что-то они ещё не табуреты. А за миллионы лет корни наших космических деревьев уже превратят Землю в труху.
>>181661616 Жму щупальцу адеквату. XM единственный кто похож на настоящего бога или же высшего существа, все же остальные похожи на каких-то недобогов с юношеским максимализмом. Да и пизды любому адепту можно бежать без каких либо проблем всего лишь за два хода: 1. Открываешь портал с щупальцами 2. Уходишь в другое измерение Тк есть скилл видеть будущие, любую атаку любого адепта ты предвидишь.
>>181661616 СХОДИШЬ С УМА ОТ УВИДЕННЫХ УЖАСОВ @ ПИСОЕШ @ КАКОЕШ @ ЖИДКО ПЁРНУВ, ИЗМЕНЯЕШЬ БУДУЩЕЕ @ ИЗ ОЧКА ВЫЛАЗЯТ ЧЬИ-ТО ЩУПАЛЬЦА @ БОЛЬНЫМ УМОМ СДЕЛАЛ СЕБЕ МУЧЕНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД
>>181658960 (OP) Принимаю Люкса. Часовщика. Я принимаю твои познания и готов стать твоим адептом. Пожалуйста дай мне знак, что ты готов меня принять. Я готов отринуть все иное, что есть в этом мире.
>>181661828 Нахуй мне кому-то помогать, если я стал полубогом? Я не хочу выполнять конченые заповеди этих поехавших богов, что бы стать адептом любого бога кроме xm, нужно чём-то пожертвовать и соблюдать заповеди, по типо не применять вреда людям или же не вступать в половой контакт. Ну или совсем поехавшие заповеди для анеме псехов по типу убить всех не верных и тд. Зачем мне все это, если я могу получить лучший пак способностей, абсолютно ничем не жертвуя. И только я сам буду решать: помогать мне кому-то или же убить, а не быть заложником заповедей и табу
>>181661905 Ты остаёшься таким же унылым говном как и сейчас, только с тремя скиллами сомнительной полезности. Щупальца говно какое-то, тебе вообще нихуя не дают и могут каких-нибуль слабаков порешить максимум. Описание видения будущего ты видимо читал анусом. Тебе нужно впадать в ебучий транс, выбирать что видеть ты можешь лишь В КАКОЙ-ТО МЕРЕ, и тебя это регулярно кошмарит уничтожая психику. Пока ты будешь в своём трансе биться, тебя успеют 100 раз убить. Даже если за это врем я по какой-то НЕРЕАЛЬНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ не убьют, то ты увидишь что тебе стреляют в голову 10 снайперов одновременно из разных точек как только ты выходишь из транса и при этом ебёт в жопу чёрный властелин. Нука предотврати. Да и куча ещё вариантов как тебя можно порешить без проблем. Телепортация так же тебе уничтожит психику за несколько раз.
Короче ничего полезного, дерьмо какое-то в обмен на отсутствие табу.
>>181662018 Ну давай по порядку. >Щупальца говно какое-то, тебе вообще нихуя не дают и могут каких-нибуль слабаков порешить максимум. Сказано что из другого измерения выходит множество щупалец, не сказано можно ли их полностью уничтожить, или же они будут выходить пока открыт портал. Поэтому этот скилл уж точно не слабее боевых скиллов других адептов, но при этом тебе кроме как открыть портал ничего делать не нужно, а не сражаться самостоятельно как другим адептам. >Тебе нужно впадать в ебучий транс, выбирать что видеть ты можешь лишь В КАКОЙ-ТО МЕРЕ, и тебя это регулярно кошмарит уничтожая психику. Пока ты будешь в своём трансе биться, тебя успеют 100 раз убить. Сказанно, что адепт видит своё будущие или же какое-то событие в будущем в перемешку с ужасными видениями, ограничения на сколько далеко можно заглядывать в будущие нет, а значит я могу за один транс увидеть будущие хоть на десять, хоть на сто лет вперёд, темболее я могу в любой момент переместить в другое измерение, и уже от туда посмотреть будущие. Думаю что с практикой это будет вполне возможно. А на счёт потере рассудка от кошмарных видений тоже весьма глупо, у тебя ведь не уничтожается психика после ночного кошмара. А бонусом к этому нет ограничения на использование врат, а значит я могу попасть например в святитеще адепта амлии или сейф адепта оптуса. Хотя там сказано про любую точку пространства, поэтому тут трудно судить возможно ли такое перемещение или нет. Но тк не сказано что их измерения сузествуют вне пространства, значит в теории я могу туда попасть. Получается у адепта xm идеальная защита и идеальное нападение. А из минусов лишь теоретическая возможность поехать кукухой.
>>181662489 Союз адептов xm и локта или xm и люкса выглядит весьма имбово. Ещё xm и лонгмэн неплохо смотрятся. А если xm+Локт+люкс, то вообще непобедимая хуйня получится.
>>181662754 Это единственная проблема. Иксэм может быть в любой связке, но ему это не нужно. Разве что в лесу лонга можно без ущерба людям выпускать щупальцы, Амели способно лечить и вообще топ тян. Люкс может удалить память о кошмарах и Икс станет чуть споктйней.
Вообще самым отсосными окажутся адепты кьет, тк не смогут создать союз с другими адептами потому что ослушаются заповеди и потеряют силу. А так другие адепты скорее объединяться для достижения своих целей Например: ур+Амлия альтруисты, людозащитники Оптус+люксжиды и черви-пидоры Возможно Эрсу и лонгмэн, но тут скорее всего вряд ли Адепты кьет сосут хуй, тк их просто выпилять другие адепты, потому что они несут угрозу адептам других богов, а 1vs8 они просто не вывезут. А так xm могут заключить союз с любыми адептами, тк у них нет табу т заповедей, а значит они могут пресоедениься к любым другим адептом и какое-то время передерживаться их цели. А это ещё один плюс как никак
>>181662324 >что адепт видит своё будущие, а значит я могу за один транс увидеть будущие хоть на десять, хоть на сто лет вперёд Сказано, что это можно контролировать лишь в кой-то мере,а не полный суперконтроль как переключение каналов тв. И чтобы увидеть 10 лет ты десять лет на это и потратишь. 10 лет кошмаров. Охенно. И всё это изменится как только ты предотвратишь первое же покушение на себя или решишь вообще сделать что-то,что не так как было в видениях, например посрать на час позже. И 10 лет потрачены напрасно. Какой-нибудь ангел пламени тебя просто сожгёт вместе с твоими щупальцами, сколько бы ты не смотрел на это. А если не пойдёшь в то место где это может случиться, то опять будущее просматривать кучу времени. С кошмарами.
Короче, через недельку захуячу кликера может и не кликер про БИОМЕГАСТРУКТУРУ. Здесь тред вряд ли создавать буду, потрут скорее всего за рекламу. Так что ищите по названию если интересно. Название можете придумать сейчас тут в треде. Ну или будет называться BIOMEGASTRUCTURE, хули париться и выдумывать-то.
>>181662831 Ангел не сжигает щупальцы, какой у нмх может быть грех? А если волк человека загрызёт на правах хищника, ангел тоже тригернётся? Тогда Ур воет с Лонгом. Но союз Икс/Лонг/Амлия непобедим, так что Ур всасёт
>>181662831 Даже если в общих чертах увидеть что тебя собираются убить в ближайшую неделю и просто переместить в другое место и ещё раз чекнуть будущее. У других адептов вообще нет подобных скилов как телепортация и просмотр будущего, а значит они изначально знают меньше чем адепты xm, да и к тому же не такие мобильные, не считая эрсу и лонгмэна, но они все равно не в состоянии за несколько минут оказаться в другом полушарии. А значит все что ты расписал-хуйня.
>>181663004 Тогда жму руку Эрсу брату сняв перчатку, одному богу же поклоняемся. Я то знаю что ты кьето уёбок убивший эрсу адепта поэтому моя граната в твоей жопе вот вот из пара превратится обратно.
>>181661490 >Trees can into Space Шах и мат. Пока вы там будете разворачивать какое-то там производство, мы уже всю Солнечную систему захватим и придём по ваши анусы.
>>181663016 Жаль на архиваче нету прошлого треда, там такие лулзы с отмеченодебилов ловили. Кароч, Амлия, Ур, Эрсу, и Иксэм объеденяются и потихоньку выполняют хотелки своих богов устраивая рай на земле и убирая всех тиранов, когда все счастливы и здоровы они уёбывают кайфовать в кармашек к амлии откуда в случае какой-то несправедливости на земляшке Иксэм открывает портал и боевой отряд быстро причиняет добро и насаждает справедливость, когда человечество вымрет спокойно кайфуем в кармашке до скончания веков на заслуженной пенсии, ловим лулзы с дрейфующих по космосу отмеченных.
>>181663059 Очевидно же что я в простой закрытой одежде, а может как ниндзя с прорезью для глаз нахуй, с нормальной реакцией, поэтому пока ты харкал быстро превратился в пар и поебать вообще.
>>181663082 Через недельку. В стиме публиковать дорого, думаю она свои 100 баксов не окупиткто в неё кроме пары таких же поехавших из треда играть будет?, так что закину куда-нибудь типа kongregate.com
>>181662820 >>181663094 Лол блядь, не знаю о подобной хуйне высрал вот этот пост, а тут оказывается уже все схвачено. Ну я собственно так это и представлял, наверное самые отбитые выберут кьет или локта аля мамкен циник мезатроп и тупа хуев насосутся.
>>181663129 >>181662915 Если есть какие-то пожелания, то высказывайте. Я вообще не в курсе вашей местной атмосферы, просто проходил мимо прошлого треда и меня привлекла БИО МЕГАСТРУКТУРА и я начал за неё топить.
>>181663465 Лол, это тот на котором я ушёл спать, через ф3 посмотри, там зародился ОТСОС. Так что это либо 4 и этот по праву шестой, либо 5 и этот седьмой.
>>181663221 А может и правда что-нибудь типа Дарквуда сделать. Ты очнулся в каких-то зарослях, повсюду гигантские заросли, шароёбятся лонгмэны со всякими монстрами, есть небольшие деревеньки, управляемые адептами других богов. Путешествия между крупными очагами жизни(бывшими планетами) в гибернации по скоростным токам питательной жидкости внутри стволов могут занимать десятки тысяч лет. Ты пытаешься понять кто ты такой, что ты, где ты и хули тебе надо. Но такое гораздо дольше пилить. И соло получится достаточно говняно в плане визуала. Зато интереснее.
>>181663465 Самый годный тред по опусканию отмеченных, там такая манька рвалась, аргументы уровня >В ОП ПИКЕ НИНАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ ПАЧИСАТЬ ХУЙ ТО МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВСИЛЕННУЮ ЗНАЧИТ ТАК МОЖНА!
>>181663671 >>181663670 Мозг работает в 3 раза быстрее значит и обучается в 3 раза быстрее, ты бустишся в геометрической прогрессии, единственный минус это время которое нужно чтобы дойти до йоба изобретений, так как другие адепты тебя ебнут раньше. А вообще Лонгмэн этот как Люкс на максималках.
>>181663885 >А що они сделают против проидца-тентаклеведа? А им ничего и не надо делать, он же в команде ОТСОСа. Ну добавь к лонгу днище люкса, пусть он в 3 раза быстрее поймёт что вы соснули.
>>181663923 И чем же Люкс силён? Что он сделает против простого Васяна из падика, который подойдёт и пырнёт его заточкой раньше, чем он успеет даже руку поднять?
>>181663885 > Если уж ты решил командой нагибать, то во внимание принимай, что Лонга не один. Заповедь лонга прочитай, кооперация не одобряется. Лонг с люксом после оптуса из адептов самое дно. А вообще самое дно это Опущенный.
>>181659798 >убьёт солнечный ветер >заморозит почти абсолютный ноль >и которых не разнесёт от вакуума нахуй Бред школьника, прогулявшего физику. В космосе тебя должно волновать: 1. Давление. 2. Радиация. Всё.
>>181663992 От того, что Лонг ценит самостоятельность, не значит, что он бессоюзный. Просто он не сможет беззаботно хиккавать на шее у других, как Иксобоярин. >>181663917 Уснул в час, встаю утром, а Икс теперь в ОТСОСЕ. Как так получилось то? Да и вообще, ОТСОС ведь распался из-за поехавшего Ура. Иксэм из команды Икс/Лонг/Амли
>>181664196 Отсос был лучшим вариантом и есть лучший вариант, поехавший ур это маняфантазии опущенных, а тебя мы уже не возьмём т.к. вступил в тупую противоречивую сборку где лонг жаждущий уничтожить цивилизацию что без жертв не возможно и амли что стоит на страже людишек, отсос уже прилетел ломать вам ёбла.
Ур, Амлия, Эрсу, Иксэм кооперируются и опускают всех остальных поскольку они представляют опасность, дальше творят мир на земле и уходят в карман к амлии, если где-то опять кто-то страдает боевой отряд с помощью портала Иксэма наводят там фастом порядок и дальше чилят, главное Амлии не забывать хилить шизу Иксэма.
>>181663917 >>181663885 Способность видеть будущее тоже имеет ограничения, иначе бы ктулхоеб мог мгновенно увидеть что будет в любой точке вселенной и нагнуть всех существующих адептов за пару минут, и еще в переводе неправильно написали что будущее "всегда" можно изменить, в оригинале написано просто the future can be changed.
Лонгмэн полностью контролирует природу, значит полностью контролирует биологический процесс, ускорив и изменив эволюцию он сможет легко одолеть Локто-петушков через пару месяцев, а выйти на уровень богов через несколько лет, и главное ему не надо прикладывать особых усилий в отличии от адепта Люкса, а заиметь люксовский мозг он сможет очень скоро, плюс очень хорошая защита и есть хил. Чтобы понять какой уровень силы будет доступен Лонгмэну и Люксу(если выживет вначале) прочтите рассказ Вогта "Чудовище". И вообще биология>технологии и магия. Жалко поздно в тред пришел, уже и посратся не с кем.
>>181664253 Имба команду хочешь снести? Не выйдет. Ангел ура не подействует ни на кого из тимы. Икс же не будет как мудак ходить по городам и спавнить щупальцы. А Лонг же вообще не обязан рушить города. Это какой то водный довнич и помешанные лонги навыдумывали себе. Наша же команда-хиккари. Нам похуй на ваши разборки. Лонг лес высаживает, Амлия ему помогает и лечит местных деревенских. Ваше же супер вторжение контрится на раз-два. Предсказание Икса, разведка Лонга. Незамеченными вы не останетесь. Единственная реальная проблема, это Эрс и Икс из ОТСОСА. Ну с Эрсом на равных может биться Лонг. А все Иксы одинаково равны, у них нет прокачки. Так чт ваше вторжение не такое уж и гладкое. Но вот в ваш манямир всегда можно ТПшнуться, запустить Лонгооборотня и он будет всех резать.
>>181664388 >Чтобы понять какой уровень силы будет доступен Лонгмэну и Люксу(если выживет вначале) прочтите рассказ Вогта "Чудовище". Схуяли что-то из этого будет доступно хоть кому-то из них хотя бы на одну милионную? Какие-то у тебя очень странные маняфантазии.
>>181664592 Со временем будет доступно что-то приближенное или равное по силе. Как я писал ранее у этих двух есть потенциал к развитию, у других он или мал или отсутствует.
>>181664589 >Летим и ломаем ёбла. >Засунули гранату в жопу. А более конструктивно ты не можешь, да? Ах, прости, какие могут быть аргументы против имба команды? Единственное, что ты можешь, это написать, что ты всех убил. А на вопрос, как ты это сделал, ответишь -"просто и без задней мысли". Я вот придуманную секунд за тридцать тактикунаписал. Она хоть и убога, но всё равно действует. А ты только пуки пукаешь. И кстати, слёт с катушек Адепта Ура обоснован ни чем не хуже, чем шиза Икса.
>>181664740 >Со временем будет доступно что-то приближенное или равное по силе. Чё бля? Ты ебанулся? С каким нахуй временем будет доступно телепортация на 90 световых лет силой мысли и контролирование ядерных реакций всё той же силой мысли и подобные йобы? И тем более с какого это хуя сраные лонги и люксы это себе получат? Ты не просто маняфантазёр, ты одновременно тупой и ебанутый.
>>181664253 >>181664589 >>181664744 Да ты затрахал уже. Ты можешь подробно расписать, как ты собрался нагибать. А не срать в треде " Я ВСЕХ УБИЛ. ВСЕХ ПОБЕДИЛ РЯЯЯЯ. ВСЕХ НАГНУЛИ" Я тоже так могу. Икс и лонг ТПшнулись к ОТСОСУ и всех вынесли. Хиккари дали на клыка всем. Вот видишь, ни чем не хуже, чем твои высеры.
>>181664690 Есть способность к регенерации почти любых ран, есть полный контроль природы и её биологических процессов. Много способов стать йобой, вывести вирус как в прототипе например.
>>181664875 >есть полный контроль природы и её биологических процессов В твоих манфантазиях? >Есть способность к регенерации почти любых ран У Люкса? Каким образом? В три раза сильнее будет думать "Вот было бы заебись если бы рана вылечилась"?
>>181664785 Превращаюсь в пар вместе с гранатой залетаю вам в жопу и оставляю там гранату блять, изи же. А теперь к вам. >Лонг лес высаживает, Амлия ему помогает и лечит местных деревенских >Деревни А где лонг лес высаживает? В лесу? Деревни уже какая никакая цивилизация которая отвратительна Лонгу не адепту а именно Лонгу Попытка озеленить любое место где есть люди приведёт в итоге к жертвам и сломаному ебальнику зверюшки. >Предсказание Икса Контрится нашим Иксэмом, да и сам знаешь там такая мешанина из дикой и неточной хуеты, ты описание прочитай, предсказание это максимально размытая хуйня которая тебе максимум скажет что на вас скоро нападут, всё. >разведка Лонга А что конкретно он разведует? То как мы в другом измерении обсуждаем план нападения или моментальный процесс открытия портала? >Ну с Эрсом на равных может биться Лонг Ветром сдует? >Но вот в ваш манямир всегда можно ТПшнуться запустить Лонгооборотня и он будет всех резать Координаты другого измерения уже знаешь? Ну ладно, допусти ты даже смог открыть портал в другое измерение хуй знает как и запустил сюда оборотня, что мешает открыть прямо перед его ебальником другой портал в котором тебя уже не будет и где он будет скитаться во тьме пока не поедет кукушкой или не будет съеден древними богами?
>>181664946 >В твоих манфантазиях? Даун, читать умеем? Spirits inhabit all natural things and have complete control of nature within their domain. Что в твоем понимании умеет Лонгмэн? Если он умеет выращивать руты и деревья это уже полный контроль биологических процессов. Одно без другого работать не будет блеать. Тут еще не описано точно всю ли природу он контролирует, мб Логмэн может вызывать грозу, торнадо и цунами, но это недоработка автора. >У Люкса? Каким образом? В три раза сильнее будет думать "Вот было бы заебись если бы рана вылечилась"? Какой же тупенький, 5 постов говорим о Лонге он приплел сюда Люкса.
>>181665144 Двачую, ведь кроме этого я ничего не писал. Да ты даже этот аргумент никак не опровергнешь ведь он работает и граната в твоей жопе уже вот вот
>>181665098 Ну молодец. А я Хиккиотряд. По крайней мере вчера я один сидел и спамил данной связкой. К слову, мне так и не сказали, КАК отсос будет нагибать безгрешный хиккиотряд? Если Ур решит ангелом лес выжечь просто на всякий случай, то он сам лицемерный грешный пидор. Но и в таком случаи ничего новоого.
>>181665166 >мб Логмэн может вызывать грозу, торнадо и цунами, Тащем то может. Все это стихийные бедствия, СТИХИЙНЫЕ. А лонг как раз может контролировать духов стихий, а духи стихий могут менять погоду, вполне.
>>181665299 >А более конструктивно ты не можешь, да? >Окей вот >Ой, у тебя там про жопу написано, и хоть даже про жопу всё правильно написано и я не могу этому ничего противопоставить иди нахуй дальше не читал. >Ну ты слился тогда, хуле. >РЯЯЯ ПУК ПУК ПУК
>>181665343 Блять да не отвечай ты этому дебилу, он не способен в конструктив, у него нет аргументов, единственное что он высрал было копипастой вот этого >>181664995
>>181664825 Люксы получат разве что залупу на воротник. А лонги с первого дня улетают к океану, и в нем развиваются, находясь в полной недосягаемости для любых врагов. Все просто, пока остальные друг друга пиздят лонги эволюционируют, копят силы, после чего ебут всех кто косо посмотрит.
>>181665166 >Что в твоем понимании умеет Лонгмэн? Пару бесполезных вещей. >Spirits inhabit all natural things and have complete control of nature within their domain. А хули ты точку-от поставил, а не полную цитату привёл, где говорится что это всякие горы и реки? Ммм? Нихуя про живые существа не говорится. >Если он умеет выращивать руты А если он умеет всех убивать силой мысли то вообще охуенно. А если может произнести Я ВСЕХ ПАДИБИЛ и этим всех падибит, то даже и спорить не очень. Если если если. >Если он умеет выращивать деревья Я тоже умею выращивать деревья и хуй у меня длинный. Я лонгмен нахуй. >Какой же тупенький, 5 постов говорим о Лонге он приплел сюда Люкса. Какой же ты тупенький, в твоём изначальном посте утверждалось, что вся та же хуйня будет доступна люксу с его СИЛОЙ ТРЁХ МОЗГОВ, лалка.
>>181665472 Плывёшь такой плывёшь. А потом раз и перед тобой дырка в пространстве прям по течению. Ну и ты такой заплыл и тебя съели древние боги. Ставь лайк если жиза или у тебя бандельшуберт.
>>181658960 (OP) Поясните за проклятие Кьет, адепту нужно прикасаться по собственному желанию? Если его схватить (например чтобы своровать знания) он сможет успеть проклясть?
>>181665531 Какое из этих слов переводится леса? Какую ещё свою стихию, у них нет стихии, они могут только духов просить. Духи контролируют свою стихию. Лес не стихия. Люди не стихия.
>>181665575 Друль с первого дня развивается, пока вы сосете хуи, пытаетесь найти друг друга, качнуться и не соснуть у кьетосектантов. С чего вообще кьету с вами обьединяться, когда он должен вас убить?
Почему никто не рассматривает возможность взять в команду прокаченного Отмеченного с калашом в руках? Он клал на все силы адептов. ЕГо главнео дсотавить ко врагу, а адльше начинается масакр.
>>181658960 (OP) ВЫБИРАЕШЬ ЛОНГМЭНА @ БЕГАЕШЬ ПО ЛЕСАМ @ ТЕБЯ КУСАЕТ МУХА @ МУХА ПЕРЕНОСИТ РАК ЖЕПЫ, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ДОЛГОГО СТАЦИНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ @ КАКОЕШЬ @ ПИСОЕШЬ @ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ В ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛГО @ УМИРАЕШЬ
>>181665050 >Деревни уже какая никакая цивилизация которая отвратительна Лонгу Все твои аргументы, так же и тебя контрят. К слову ты ОП пик жопой читал. Посмотри вновь заповеди лонга и найди там "Отвратительны цивилизации и все живое" По моему там сказано, что Лонг должен растить природу, а если придётся вместо магистралей сделать рощу, то так надо поступить. Про тотальный вырез всех человек и речи нет, жопочтец. То что тут школолонги решили, что они супер стихийники и цунами на пол мира за один каст сделают, к нашему хиккиотряду не относится. Наш лонг в первую очередь хиккарь, он по чуть чуть сажает деревья. Деревня это ни разу не городские условия. >предсказание это максимально размытая хуйня которая тебе максимум скажет что на вас скоро нападут Не размытая, а наделена кошмарами. Да и большего нам и не надо. Знание, что скоро будет нападение уже даст возможность подготовиться. >А что конкретно он разведует? моментальный процесс открытия портала?
Да, портал детектят духи стихий и нашептывают Лонгу. Так же лонг сам патрулирует округу в инвизе или в форме птицы. >Превращаюсь в пар вместе с гранатой залетаю вам в жопу Ты не Кьет. У тебя нет детектора на адептов. Долго будешь летать в лесу в поисках адептов? И вот ненадо тут про удачу путешественника. Ты ищешь не тирана, а простого адепта. Вполне способен заблудиться. А даже если нет, то данный скил всё равно не привидёт тебя к Иксу, аки GPS. >Ветром сдует? Усиленный оборотень во что угодно, инвиз, управление стихий. Комбо из "феи" Амлии и "шамана". Тебе этого хватит для равной битвы? >Координаты другого измерения уже знаешь? Но тебе же незнание нашего местоположения не мешало. Почему это я не могу так же, или стрелочка не поворачивается?
>>181665608 Это размеры твоего ануса не ограничены, детка. Ты не можешь открывать портал за 9000 км от места где находишься. Ты открываешь портал там где стоишь, заходишь в него, идешь, после чего снова открываешь портал и выходишь из него уже в другом месте. Вот так это работает, школьничек.
>>181665477 Как можно быть таким дубовым? "All natural things", тебе слово "все" что-то говорит? Знаешь определение слова "природа"? Горы, реки и т.д. Вот это "и т.д" и говорит обо всей природе. Люкс явно не твой покровитель...
>>181665308 Самостоятельность =/= Полное ограничение в общении с другими. В ОП пике ни слова про неприятие магии. Почему вы такие жопочтецы. Лонг МОЖЕТ быть в союзе с Иксом. Да с кем угодно почти. Он даже в город за продуктами может ходить. Главное ему нельзя туда на ПМЖ переселяться.
>>181665769 Тебе явно приводится какие именно ВСЕ ПРИРОДНЫЕ ВЕЩИ, реки, горы и тд. Живые существа это не ТХИНГС, а КРЕАТУРЕС. Как найдёшь подтверждения контролю эволюции, да ещё и на себе любимом единственном, а не потомках, так и приходи. А пока обтекай.
>>181665731 >придётся вместо магистралей сделать рощу, то так надо поступить. КАКОЙ-ТО ХУЙ СНОСИТ НАШИ МАГИСТРАЛИ НУ КА БЕГОМ ТАНКИ ТУДА НАХУЙ И после человеческих жертв прилетаем мы. >Да, портал детектят духи стихий и нашептывают Лонгу. Так же лонг сам патрулирует округу в инвизе или в форме птицы. >Моментальный портал перед ебальником лонга >Детектят >Моментальный >Ты не Кьет. У тебя нет детектора на адептов. Долго будешь летать в лесу в поисках адептов? И вот ненадо тут про удачу путешественника. Ты ищешь не тирана, а простого адепта. Вполне способен заблудиться. А даже если нет, то данный скил всё равно не привидёт тебя к Иксу, аки GPS. Я никуда не тороплюсь >Тебе этого хватит для равной битвы? Ну да, попиздимся. >Но тебе же незнание нашего местоположения не мешало Иксмен наглядит ёпта.
>>181665589 Не просить, а контролировать. Это тоже самое, что офицер скажет рядовому стреляй и тот будет шмалять во врага. Рядовой-это дух стихии, калаш-стихия. Пуля- цунами/торнадо/буран/огненный смерч.
>>181665758 Есть такой прикол кароч, ну ты ток не удивляйся, когда я в одном месте портал открываю кароч, он в другом месте куда мне надо попасть тоже открывается, а размеры его не ограничены, нехуй хуйню нести.
>>181665976 Что это меняет? Это всё равно не самостоятельный контроль стихии. Это приказ духу иди заебошь того-то, а не движением правой руки вызывать цунами, левой изрыгать огонь и тд аки Аватар.
>>181665731 >То что тут школолонги решили, что они супер стихийники Так и есть. Цунами на полмира конечно не сделают, но смывать острова и побережья могут легко. Так же могут насылать ураганы и землетрясения. А как вы, со своей командой отсосов сможете найти друг друга? На двачике друг другу фейкомыльце скинете? самодостаточный-супердруль-мореход-тихоход
>>181666156 >В мире появились хуесосы типа локта и лонга которые скоро уничтожат людишек по своей же тупости. >Выберу чувака который спавнит деньги. Кьет выпилит вас первыми а потом нам придётся убирать не просто кьетодибилов а кьетодебилов правящих миром и корпорациями.
>>181665913 существо способное впитывать знания людей, и думать в 3 раза быстрее имеет все шансы на победу. Со знаниями многих ученых теоретиков/психологов и тд., способен просчитывать возможные действия других .
Ну а вообще эти знания нужно еще и получить, а до ученых нужно еще добраться. так что в самом начале убить будет его на изи. А вот в союзе с любым существом способным быстро перемещаться он имба что бы быстро "трогать" механизмы и людей. А союз получить сложно, но для такого умного существа будет попроще. Выбираю люкса
>>181666240 Мань, у лонгов нет цели уничтожить человечество, все это лишь защита от кьетопетухов и прочих хм даунов. Если друлей не будут трогать то будут просто жить и охотиться в океане, изредко обрушивая мощь стихий на города. супер-друль-повелитель-стихий
>>181666255 >Со знаниями многих ученых теоретиков/психологов и тд., способен просчитывать возможные действия других . И в 3 раза быстрее понять что у него нет шансов и соснуть.
>>181665949 Зачем тогда писать слово "ВСЕ" и "природа" если это только реки и горы? Омг тут кто-то английский в школе не учит, хуле ты так бездарно провел каникулы? Слово "Thing" может применяться к живым организмам, к флоре легко. Creature же применяется в основном по отношению к животным. Контроль природы мне это дает, если я могу вырастить дерево значит могу контролировать биологический процесс на клеточном уровне, также реген и мутации, создание естественных вирусов и болезней.
>>181666104 >Опущеный калашом Так ты мне скажи, а то в прошлых тредах обосрался и убежал. Как ты будешь коротать время бесконечно умирая и перерождаясь в вакууме миллиарды лет после того как погаснут все звёзды?
>>181665969 Почему ты опять двуличишь в своих аргументах? >Ты не Кьет. У тебя нет детектора на адептов. Дак и ты не Кьет. В лесу тысячи километров. КАК ТЫ ВЫЛЕЗЕШЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ЛОНГА, КАК? На везение, да? Ну тогда сразу, как вы выйдите из портала, на всех вас случайно шишка упадёт и насмерть забьёт. Ох уж эта фортуна. >Я никуда не тороплюсь Только вот о твоём появлении уже знают духи. Духи вообще имба сенсорная на самом деле. Тут создатель явно не продумал файта Лонга и Эрсы. Слишком у них разношерстные абилки друг для друга. Так же Лонг вёдёт патруль в инвизе. Скастованный "Феей" и "Шаманом" энты прочёсывают лес вблизи адептов. Мы уже все на готове, так как в предсказании Икса было сказано -"В четверг тоби пизда. *Картинки украинцев, что долбят анус провидца". >Иксмен наглядит ёпта. Не наглядит. Вот предсказать нападение можно, чем я и воспользуюсь. Так как предсказание направлено на моё будущее и будущее леса. А твоё предсказание, по типу - "А ну ка, шиза говорящая, скажи мне, есть ли адепты, что в лесу живут. И в каком именно лесу они живут" не сработает. Так как подобный прокаст завязан на других адептов, не срааботает. Вы бы и вправду получше ОП пик читали. А команда Иксэм/Лонгмэн/Амлия всё ещё винрарны.
>>181664537 Ты дурак? Пока вы хиккуете, ваши леса вырубают и создают новые машины, а все кроме Лонга только в лесах и смогут прятаться. Надо выходить из лесов и валить всех.
>>181666266 Там написано что он не мгновенно тпшится, а идет в другом измерении, дебич, и при этом путь у него не в виде тоннеля, а в виде свободного пространства, в котором можно заблудиться. Так что сасай.
>>181666097 От всех не может. ТП Иксэма ему ой как подсобит во многих случаях. А возможность предсказать нападение на лес вообще необходима. Так что Лонг больше заинтересован в Иксэме, нежели наоборот. Найдут точно так же, как и ОТСОСЫ. наша команда Хиккиотряда сформировалась волей случая. >>181666069 >То что тут школолонги решили, что они супер стихийники >Так и есть. Цунами на полмира конечно не сделаю >но смывать острова и побережья могут легко. Так же могут насылать ураганы и землетрясения. Ты что, совсем обмэрисьюшился. На первом лвле ты максимум ветра из жопы вызовешь. Смывает острова он, блядь, ага. >>181666374 Кто вырубает-то? Кого валить? Кто должен выходить? Ты таблетки забыл опять принять ,отмеченный?
>>181666487 Это пустые препирательства. Во первых, отмеченный простой человек, не умеет детектить адептов, не умеет быстро перемещаться, и его скрутят мусора если он посмеет достать ствол. Друль 1, опущенный - 0.
>>181666372 Лонгмэн не пойдет в команду просто так чтобы нагибать, он во первых одиночка, а во вторых ХМ разрушитель/хаосит, никогда ни при каких обстоятельствах они не будут сотрудничать.
>>181666459 >прочитай в оригинальной пикче всё так Во-первых, сам прочитай, разумист. Во-вторых ты КОМАНДУЕШЬ, а не сам делаешь это рефлекторно как поднимаешь руку или пердишь, например. Разницы в том, что ты будешь говорить голосом или ментально духу СДЕЛАЙ ТО-ТО нет. Разве что кроме того, что тогда тебя нельзя заглушить, но об этом я и не говорил.
>>181666372 >>Ты не Кьет. У тебя нет детектора на адептов. >Дак и ты не Кьет. Ты ебанутый? Я тебя цитировал. >КАК ТЫ ВЫЛЕЗЕШЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ЛОНГА, КАК? Для начала я тебя найду, потом позвоню иксмену и скажу координаты. >Только вот о твоём появлении уже знают духи. А где там написано что духи видят будущее? Или они умеют детектить в паре других адептов >Мы уже все на готове, так как в предсказании Икса было сказано -"В четверг тоби пизда. А хуле уже не до часов и секунд? >Не наглядит. Вот предсказать нападение можно, чем я и воспользуюсь. Так как предсказание направлено на моё будущее и будущее леса. А наш Иксмэн глядит ваше местоположение от которого зависит будущее человечества и его будущее ведь вы ебаная угроза, всё зависит от желания бога. >Так как подобный прокаст завязан на других адептов, не срааботает. Не на вас а на ваше местоположение, на вас не действуют скилы, но вы блять не невидимки.
>>181666374 Чтобы открыть выход из портала перед твоим ебалом мне нужно быть рядом с тобой? Дурак?
>>181666377 Да, да, слышали уже ваши отчаянные кукареки, вот только никто не расписал кто вы, и как вы это осуществите. Катаклизмы и безо всяких лонгов случаются, так то. Так что после первой такой хуйни никто ничего не сделает, мировое сообщество выразит озабоченность и пошлет гуманитарную помощь, разве что.
>>181666630 >не умеет детектить адептов Заметить пидора катуещего магию не трудно. Либо сдыхайте, либо щимитесь от меня, суки. >Отмеченный простой человек А вот нихуя, бессмертный, с иммуном и переселением в разные тела. Моя победа лишь дело времени, а у меня в распоряжении всё время мира. МУАХАХАХАХАХАХАХА
>>181666707 Иксэм просто будет в трансе глядеть ближайшие катаклизмы, мы будем приходить и искать по близости дебила который тут духов дрочит, скорее всего со связанным кьетоёбом.
>>181666625 Лонг качается быстрее всех остальных. Вот остальные нихуя не смогут так же быстро качаться и еще и одновременно друг друга искать. Лонг - 1, команда сосунов - 0.
>>181666756 Не природа, а все природные вещи. Такие как реки, горы и тому подобное. Нигде не написано про живые существа. Ты ещё придумай тут духов атомов и бозонов хиггса, опущ.
>>181658960 (OP) Иксем конечно же, хуле тут думать. Суперспособности за нехуй делать, и атака есть и возможность свалить к хуям есть. Телочку ток себе сложно искать если тебя все бояться будут, я не вдуплил, контроллируешь ты жто или нет
>>181666755 > Заметить пидора катуещего магию не трудно. Тыскозол? Манямир поехавшего с петушиной отметкой. Ты человек, тебе надо пить есть, спать, писоть, какоть. Ты жидко пукнешь и обмякнешь. Лонг- 2, опущ - 0.
>>181666640 Ты скозал? >ХМ разрушитель/хаосит Дай мне кусок текста, где прямо сказано, что Икс-разрушитель? >Лонгмэн не пойдет в команду просто так чтобы нагибать. Никто про нагиб и не говорил. Хикковать. Мы будем, как сычи в лесу сидеть. Ты же понимаешь, что заповеди, это не строгая инструкция, прошитая в голове. От того ,что бог поощряет самостоятельность, не значит что адепт не может в союз. >никогда ни при каких обстоятельствах они не будут сотрудничать. Будут. Я подобный вариант много раз расписывал. Точно так же могу заявить, что Ур, Амлия и Эрсу не будут сотрудничать. Эрсу какой никакой, но убийца. Убийство-грех. Ур выносит грешников всех мастей. Амилия против кровопролития и насилия. В её понимании Ур и Эрсу те ещё маньяки. Если строго следовать заповедям, то ни одна команда не соберётся...почти.
>>181666687 Практически тоже самое что сам, командуешь силой мысли, или у духов голосовые связки есть? Ты рассматриваешь это как минус, а это наоборот плюс так как можно автоматизировать процесс и не напрягать мозг пока духи работают.
>>181666811 Нет там такого. Там написано "если тело умрёт, то душа может сделать тебе новое. При прокачке можешь делать это по желанию." Да и чего плохого в новом теле таком же как старое? Наоборот же хорошо, прокачка физухи сохранится, например.
>>181666689 Да, ты открываешь портал, попадаешь в свое измерение с голосами, бродишь в нем и когда хочешь выйти открываешь портал уже в той точке куда хочешь попасть. Ты не можешь открывать порталы в любой точке по щелчку пальцев.
>>181666755 ВЫБРАЛ ОТМЕЧЕННОГО @ ВОКРУГ ЛОКТЫ ПО ЗАХВАТЫВАЛИ ВСЮ СУШУ @ ДРУЛИ ОТОБРАЛИ ОКЕАНЫ @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР, ЛИБО ПРИСЛУЖИВАТЬ ИМ, ЛИБО НАХОДИТСЯ И ДАЛЬШЕ В ФОРМЕ ДУШИ @ БЕСЦЕЛЬНО БОРОЗДИШЬ КОСМОС В ПОИСКАХ ИНОЙ ЖИЗНИ @ ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ, ТЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ НАШЕЛ И ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛО @ ЖИДКО ПУКНУВ ПРОДОЛЖАЕШЬ БОРОЗДИТЬ КОСМОС
>>181666846 >Ты человек, тебе надо пить есть, спать, писоть, какоть Это тебе надо. А мне вот нет, я могу по желанию себе делать любые тела. Проголодался, сделал себе новое телок которое не голодное. Имбамеченый - 3 обоссаный пенёк - 0
>>181666833 В ОТСОС пойдёшь? Тёлочку дадим, Амлия с нами. >>181666894 Тебе уебать? >>181666917 Оригинал читай. >>181666927 Где такое написано? Портал сразу в двух местах открывается, на входе и выходе.
>>181666963 > Хм увидит надвигающееся событие - бедствие, но с хуя ли он узнает где лонг? >мы будем приходить и искать по близости дебила который тут духов дрочит, скорее всего со связанным кьетоёбом
>Кто вы то? Все кто ещё в третьем треде вступил в отсос.
>>181666995 >Оригинал читай. Слышь, поехавший, ты хоть сам его читал? Ты тут на всё подряд всем твердишь АРИГИНАЛ ЧЕТАЙ и при этом каждый раз оказывается что ты сам его не читал. Я тебе сказал что в оригинале написано, даун.
>>181666850 >От того ,что бог поощряет самостоятельность, не значит что адепт не может в союз. Тогда зачем? Делать то что не нравиться просто так? ХМ явно не добрый божок, пугает и убивает, назови хоть одну причину по которой Лонг согласиться на союз.
>>181666995 Там написана механика портала, читай картинку - хм заходит в портал, идет по нему слушая голоса, потом выходит. Это значит что не одновременно, не как в Portal, понятно? Там написано что не хм могут заблудиться в измерении, это значит что это измерение не в виде тоннеля со светом на конце, а в виде большого открытого пространства. Так что ты не прав.
>>181667094 marked ones не переселяются в другое тело, а воссоздают его (your soul will reform a new one) >>181667120 Да похуй какое там измерение, всё что ты описал работает и с мгновенным открытием обоих порталов, как ты там трактуешь себе процесс мне поебать.
>>181667014 >Ур изображён двумя кольцами, не является двумя кольцами >логика уровня /б Где ещё изобразить пидора, который управляет духами стихий и может в оборотня? С чего ты взял, что это должно его сделать его мастером генной инженерии елси об этом не написано в описании?
>>181666689 >Ты ебанутый? Я тебя цитировал. Тогда к чему была эта фраза, про портал рядом с Лонгом? >Моментальный портал перед ебальником лонга >Детектят >Моментальный Или я что то неправильно понял, или ты проебался. Опять >Для начала я тебя найду, Как? Да блядь как ты это сделаешь, ты мне это скажи? Ты не сможешь парить по лесу и оставаться незамеченным. >А где там написано что духи видят будущее? Или они умеют детектить в паре других адептов Ты жопочтец, так что это последний пост с тобой. Духи не умеют в будущее, но они умеют, блядь, в разведку. Ты пришел на территорию с духами-спалился. Всё. Сенсор духами не контрится ОТСОСОМ. Сказал же, слишком разные скиллы, что бы быть контру на территории друг друга. Вот команда Локт/Люкс/Оптус может нам противостоять. У них есть внезапные атаки с большим радиусом поражения. >А хуле уже не до часов и секунд? Ну ты нашел к чему придраться. Крутость скилов зависит от прокачки. У Икса проккачки нет. Значит у него скилл уже должен быть на уровне, но и не супер имба. >А наш Иксмэн глядит ваше местоположение от которого зависит будущее человечества и его будущее ведь вы ебаная угроза, всё зависит от желания бога. Если ты думаешь, что после этого с тобой можно адекватно кидаться аргументами, то ты ошибаешься. Ты просто долбоёб, который вместо того, что бы признать -"Ну да, в этом моменте Икс просасывает, бесспорно" ты начинаешь копротивляться и вопреки ОП-пику визжать -"НИИИТ, Я ВИЖУ БУДУЩЕЕ ВСЕГО МИИИРА. ТЫ УГРОЗА. ХОТЬ ПОКА И НЕ УГРОЗА, НО В БУДУЩЕМ. ХОТЬ ОНО И ИЗМЕНЧИВО, А ЗНАЧИТ Я НЕ СМОГУ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ КЛЮЧЕ, ДА И В ОП ПИКЕ СКАЗАНО, ЧТО НА АДЕПТОВ ПРЕДСКАЗАНИЕ НЕ РАБОТАЮТ Я ВСЁ РАВНО ВСЁ УВИЖУ. ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ МОГУ ОШИБАТЬСЯ. РЯЯЯ" >Не на вас а на ваше местоположение, на вас не действуют скилы, но вы блять не невидимки. Как ты сука это предсказание гуглить собрался, вот что я тебе толкую. "Окей шиза, Покажи мне лес" И что дальше. Тебе именно лес с адептами нужен, а такой ты хуй выудишь в своём транся. Так же как и я не смогу видеть ваши тёрки в манямирке. В общем то я уже выше всё расписал.
>>181667117 Так, во-первых, вступают в союзы не боги, а адепты. Во-вторых, то что лонгборд не одобрит помощь порталом от хма - похуй, зато когда в каждых точках мира природа начнёт брать своё, он меня погладит по головке.
>>181666625 Пока вы там хиккуете, Люкс, Оптус и Локт качаются и жгут ваши леса атомными бомбами, напалмом, ядохимикатами. В начале вы отобьётесь, но в поздней игре - нет. Набравшие силу победители вас уничтожат, потому что ваш Лонг садится деревья потихоньку и вы не вылезает из леса. Да и людям нужны места для земледелия, леса будут выжигать, люди будут размножаться и захватывать ещё больше территорий, короче, людям вы ничего не делаете и вас даже без помощи адептов могут вытурить.
>>181667163 Нью ван и олд ван это разные объекты или один объект? Ты можешь контролировать это процесс, то есть можешь желанию дропнуть одно тело и сделать себе другое. Я и не писал, что ты как сраный каспер можешь вселить в другого человека.
>>181667002 В моем понимании дух это не висп летающий, а сам природный объект, каждая его клетка(т.к. полный контроль), ты говоришь с ними на ментальном уровне и они сразу выполняют твой приказ. А ты так говоришь будто они должны еще сами подумать, почесать яйца и потом лениво сделать, если у духов есть полный контроль то приказ будет исполнятся сразу же. Ты когда хочешь холодильник открыть думаешь об этом или автоматически рука хуячит за ручку и ебошит мамкино хрючево те в рот? Вот тут будет такая же скорость.
>>181667117 >назови хоть одну причину по которой Лонг согласиться на союз. Личное мировоззрение, не? Я же сказал, у нас Хиккиотряд. Пока все остальные воюют, хиккииксэм и хиккилонг хотят пинать хуй. Вот лонг и облагораживает пущей растительностью поля и приводит в цветущее состояние пустыни. Хиккииксэм же просто имеет пристанище. Помогает лонгу с ТП в пустыни и обратно. Взаимодействие, видишь. Да и с чего ты взял, что все Иксы убийцы-маньяки. У них вообще нет окраса. На деле же это один из не агрессивных бессмертных имб. Тентакли можно только для самозащиты юзать, или вообще не юзать. Да и вдруг какой нибудь Люкс решит атомной бомбой выпилить лес Лонга вместе с самим Лонгом. Предсказание ХМа было бы жизненно необходимо. >>181667007 Случайно встретились. Что за вопросы то. У нас тут размышление о составе команд, кто с кем может взаимодействовать и как эффективно это будет. Если ты хочешь сюжетные пасты с диалогами от разных адептов с продуммаными арками их встречи, то этот тред явно не про подобное. Почему бы тебе не спросить, как встретились ОТСОСЫ, Локт/Люкс/Оптус
>>181667394 Вот именно что тут не будет. Эти духи не часть тебя, ты ими только командуешь. Ты же сам приводил, блядь, аналогию с солдатом командиром. Вот тут будет такая же хуйня. Там явно написано, что ты общаешься с духами и командуешь ими, а не делаешь их частью себя до рефлекторного уровня. Всё таки ты Шаман, а не Аанг сгибатель воздуха.
>>181667312 Пока они качнутся, и найдут друг друга друль уже сам будет раскачаннее их всех, т.к. ему проще будет это сделать, чем твоим петучам. Друль - 1, петучи - 0.
>>181667312 Ну так то лонг справиться с колхозом куда лучше, чем кто бы то ни было. Колхозники с деревень и крестьяне только спасибо скажут за богатый урожай. А вот твои действия явно агрессивны и злы. ОТСОСЫ вами займутся. А мы поможем если что. Хиккиотряд
>>181667469 Какие ваши? В оп пике не говорилось про то, что щупальца икса непопедимы, поэтому делаю вывод, что против ядерного удара они не устояти адепт тоже. Плюс, против икса есть другой икс, который не хочет хикковать в лесу. Да и как вы будете простых селян убивать, которые вырубают лес ради еды, если сами их и защищаете?
>>181667601 Там ясно написано что Духи полностью контролируют свою стихию, а не то что они как солдаты дрочат на плацу и проебываются, и не то что друль как шаман и аанг. Это твои манядомыслы. Друль ебет всех в рот.
>>181667684 Лол что? Лонг будет помогать цивилизации? Ты уже идёшь против правил. Лонг явно отшельник и устроить его может только первобытное общество, которое не загажтвает природу и кормится умеренной охотой и собирательством, а колхоз уже цивилизация. А вот ты видимо потакаешь цивилизованным и твой же бог от тебя отвернётся.
>>181667763 >Духи полностью контролируют свою стихию >Духи полностью контролируют >Духи контролируют Духи, а НЕ ТЫ, даун. Ты с духами можешь только общаться и отдавать приказы.
>>181667305 >>181667599 Нахуя становиться адептом Лонга если тебе не близка его идеология? Единственная возможность союза это если другие согласятся работать и выращивать лес без капризов.
>>181667656 Так то может. Гуляет по лесу, спавнит тентакли. Лесные звери в ужасе от взора Икса. У оборотня к этому резист, но не к щупальцам. В любой момент могу съебать в портал и отойти метров на 500 и опять по новой. Единственная проблема-инвиз Лонга. В общем в этом пвп решит смекалка и сноровка. Если их уровень сил одинаков. Но такого не будет. В такой борьбе нет смысла изначально. >>181667701 Признаю. В море Икс не соперник Лонгу. Тебе только с Люксом можно на ровне сразиться.
>>181667801 Аууу. Заводы, города, дороги портят природу. А деревни нет. У лонга нет задачи выпилить людей. Просто они должны жить в гармонии, как лесные эльфы. В общем гринпис и вся Эко. движуха поддержала бы.
>>181667811 Духи полностью контролируют свою стихию, и беспрекословно подчиняются друлю, мань. Находясь в стихии духа, он может мгновенно отдать приказ, который так же мгновенно будет выполнен духом.
>>181667601 С солдатом аналогию не я приводил, и не согласен с ней. Отдать приказ духу это одна мысль, не рефлекс но скорость определяется только твоей тормознутостью, у духов же полный контроль и врядли они будут сратся и требовать зарплату.
>>181667723 Нахуй мне ваш лес сдался, я лучше вас слопаю во славу ИКСЭМ. Ядерный удар можно предсказать, а я, успешный культист ИКСЭМ каждое утро сижу и предсказываю. А если я знаю об опасности, это для меня не опасность, я просто во Врата уйду: ИКСЭМ меня защищает. Да просто взглянув на меня, ты обосрешься от ужаса, ведь ты, пидор, не принял величие ИКСЭМ.
>>181667954 Люди портят природу, а не дороги и заводы, которые сами по себе не появляются. Ты читал пост выше? Для расплодившихся людей понадобится много места и пищи, им придётся подавлять природу и подчинять себе, что не есть хорошо.
>>181667819 Сразу же как только получит способности превратиться в птицу, долетит до океана, превратиться в любое морское животное, находящееся на вершине пищевой цепочки, будет охотиться и находиться в полной безопасности. По мере прокачки смывая нефтяные платформы и острова, а затем и более крупные побережья.
>>181667996 Схуяли ты зациклился вообще на какой-то выёбистости и зарплате? Я тебе хоть раз сказал, что дух не выполнит? Разница в скорости и притом пиздецовая. Одно дело если бы ты сам контролил стихию как своё тело ебоша во все стороны ею как продолжением себя и другое дело что тебе надо сформулировать и передать духу что именно надо сделать
>>181667954 Да, было бы идеально если бы какой-нибудь амлиесыч сейвил все население перед тем как лонг будет смывать города. Но это все манямир, т.к. они никогда не встретятся. супердруль-гроза-морей
>>181668094 Ну и? Смывать берега можно, но континенты то довольно обширны, дальше он не заберётся. А вот отходы и яды в океан всегда можно слить. Ну и глубинные бомбы никто не отменял.
>>181668033 В твоем понимании отдать приказ - это написать бумагу и поставить печать? Как по твоему общаются духи, уж явно не голосом и не языком, а на телепатическом уровне.
>>181668167 Долбоёб, это тебе надо доказывать что то есть, а не мне доказывать что на орбите между землёй и марсом нет чайника. Есть там упоминание живых существ, а не уточнение про горы и реки? Нет? Ну обтекай дальше.
>>181658960 (OP) Кто, блять, балансил люкса? У одного там свои измерения, другой зомбарей клепает без ограничения, а этот хуй даже слабее хениев-мультипоточников из суперов. Дали бы ему хотя б технопатию
>>181668060 Я читал ОП-пост. В нем сказано, что Лонгу главное природу в мир нести. И сообщество лонгов вполне способны прокормить всех. Переустройство экономики и мирового порядка и все живут счастливо. Вот за это Эрсу бы стал нас уважать.
>>181668120 Я же тебя справшивал ты когда пожрать идешь думаешь об этом или на автомате просто переносишься? Подумать "я так сделаю" или "ты так сделай" одно и тоже.
>>181668241 Там есть слова nature и all natural things так же там есть "ect", контроль флоры как минимум есть. >обтекай смотрите ребенок выучил новое слово и сует его в каждом абзаце, ты у мамы тралл?
>>181668295 Каким людишкам? Тройке Локт-Люкс-Опт пох на других в принципе, им хватит и пресной воды, без рыбы обойдутся, а ты так и будешь плавать, уворачиваясь от торпед и глубинных бомб. Да даже если травить не будут, кроме побережий ты дальше достать не можешь, а они могут.
>>181668305 Да не может 7 миллиардов людей быть не цивилизацией, как ты их кормить то собрался? И зачем это Лонгу? Много ты видел сообществ, которые не вредят природе? Я видел, это отшельники и полупервобытные племена, но просто придётся убить большинство, чтобы остальные могли жить нормально. Вот всех городских можно выпилить, оставить только негров и папуасов.
>>181668573 Придется изменить мировой уклад. Вот ты бы согласился жить в деревне с электричеством от солнечных батареи и постоянной бесплатной едой, а не пердеть в городе? А многие бы согласились. От сюда недовольства. К недовольным крикам людей прислушались бы Эрсы.
>>181668310 Я тебе сказал, что движение это рефлекторное действие, управляемое нашей нервоной системой. Ты не отдаёшь никаких приказов чтобы идти. Ты не командуешь левой ноге Поднимись под таким углом на столько-то градусов, теперь опустить и тд. И даже не командуешь ногам Сейчас идите в таком-то напрвлении. Совсем ты тупенький как я погляжу
>>181668477 Контроль флоры у Амли, а про контроль флоры у лонга ничего не сказано и даже специально уточнено, что природные вещи это горы и реки и типа того. Продолжай обтекать.
>>181668814 Дауненок ты не выспался или совсем дурачек? Чтобы пойти ты должен подумать куда, подумать что одеть. Как ты собрался рефлекторно хуячить молнию например? Ты думаешь сначала куда хуйнуть потом делаешь, так же ты можешь приказать духам автоматически делать что-то, например хуячить всех ближайших людей ветром или защищать тебя слоем камня/метала. Вместо одного действия ты можешь делать много всего в одно время.
Выбираем, срёмся, обсуждаем.