Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираюсь брать что-нибудь праворукое из всех этих ваших КАРИН Е ЕД 2 КОРОЛ СПРИНТЕРОВ МОРЕНО и прочих а-фе образных конечно присматриваюсь больше к 4 и даже может Ж Е но ибав я в рот 95 бенз и чуть выше да и дороже в ремонте
Какая адекватная цена за каринку/спринтер в среднем кузове (Ну то есть не сильно посимпатичней как марино/труено и прочие ед) без сильных рыжей лучше вообще максимум чтобы арку шлифануть и покрасить и 200к+хз сколько скрученных километров на одометре?
Ну и вообще вопрос по обслуге, сколько там стоит чутка подобновить подвеску, масло в ватомате поменять на всякий и вообще провести ТО рисовозке, которая старше тебя?
Ниссаны брать боюс, бобры сильно уж на них приседают, всякие блюберды с хорошими комплектухами конечно выглядят неплохо, но мотор не тойо и грызутся агрессивнее.
Бюджет вообще конечно до 300, но планирую найти что-нибудь за 150 и накинуть 50 в состояние.
Всякое >2 литра чайзеро валилово выше 115 сил нинужно, машинка на пару лет нормальной езды.
А ну и зап.сибирь 42 70 24 54 регионы (основное времяпребывание 70 42).
Тазы и прочее барабаноговно в топку, уж сильно так себе машины, и десяти лет не протягивают без повсеместной ржавчины, постоянная мелкотня по ремонту, а еще я намного чаще вижу и катаюсь на японце старше меня и идет он неплохо с заоблачными для ватоваза показателями од.