Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу разгрузится движение, не только из-за того, что просто станет меньше машин, но и из-за того, что ушатанные тачки постоянно ломаются, глохнут, и водители там долбоёбы, всё норовят въебатсья куда-нибудь, и вот если эта хуйня исчезнет - разница будет колоссальная, в хорошую сторону. Я один раз видел как у убитой некробехи прямо на ходу, на два корпуса впереди меня в соседней полосе, тупо развалился задний мост, оба колеса улетели вперёд, а эта хуйня раскорячилась посреди дороги. Охуенно же. Водители-долбоёбы, правда, зачастую и на нормальных машинах встречаются, без этого никак и это другой разговор.
Понятно, что это довольно радикальный сценарий. Но можно для начала хотя бы с тачками, типа, старше 30 лет такое провернуть. Ведь дохуя их ездит и одним своим присутствием создают опасность на дороге, ещё и экологию портят. Да даже старше ездят гробы, и не где-нибудь - в Москве. Хотя бы с совсем уж откровенных развалюх начать, и народ увидит, что тема-то охуенная. И людям приличным лушче живется, и правительству поступления в казну с налогов.
Мне кажется, это отличный вариант решения проблемы транспорта, по крайней мере в Москве. Тут у людей есть деньги, и если они их и так тратят на обслуживание тачки - они ничего не теряют. А если нет денег ни на машину нормальную, ни на налог - извини, брат, нечего в Москве ловить тогда. Автомобиль - роскошь, к этому надо привыкнуть и выработать автомобильную культуру, как в Америке, но это тоже другая тема. Транспортная проблема в Москве просто колоссальна. Многие даже не представляют, насколько всё хуёво. И решить её, на мой взгляд, в нынешних реалиях можно только такими шагами.
Что скажете?