Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 1,0 кк - кредитопомойки, от одного вида которых хочется лезть в петлю. ПИДАР, блять, фокус, дустер, рио-хуио, гроб-кладбище. Лучше йоба-мотик купить: даже если по полгода быть ОТблядью, страданий в сумме будет всё равно меньше, хоть в сезон будешь ездить по-людски.
До 1,5 кк - мондео в барабане (полном) или кактавия. Кактавия. Дороже ляма. Пиздец. Или калролла. Или УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП. Пристрелите меня нахуй.
До 2,0 кк - если очень захотеть, можно взять что-то похожее на Д-класс и даже не в барабане. Какой-нибудь псевдопремиум типа пассата или КАМРЮХИ.
До 2,5 кк - окей, вот примерно отсюда начинаются приличные авто. Причём именно "приличные", а не ЦАРСКИЕ-БОЯРСКИЕ ЛУХУРИ ТОПЧИК.
И вот что, блять, интересно. Я начал с себя и в свои 30 зарабатываю в год около 1,5 кк, и по меркам нашего ДС-4 я даже не олигарх, я БОГ-ИМПЕРАТОР нахуй, который не успевает от девок и чужих жён отмахиваться.
Но даже если представить условия, в которых у меня нет семьи и связанных с ней расходов, ипотеки, живу я в подаренной мамкой хате и угораю по дауншифтингу, хуйцам с гречой и аскетизму - копить на ПРОСТО НОРМАЛЬНОЕ ТАЧЛО мне нужно МИНИМУМ ТРИ ГОДА БЛЯДБ.
А в реальной жизни я придурить немца НЕ СМОГУ ВООБЩЕ НИКОГДА, и самый максимум, что мне светит - это коктавия, быдлокроссовок лоу-тиера или лухури-некрота с последующей еботнёй и продажей чуркам через пару лет мучений.
Знаю-знаю, платиновый тред откудо жи у людей бабки, да и ответ я примерно знаю, мне просто нужно было отбомбиться. Удачи вам, хорошего настроения, держитесь там.