Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим: Стоял я однажды на светофоре, ждал свою стрелку, чтобы повернуть налево, сзади стоял крузак, в котором сидело два хуя, лет может до 35, ну и конечно же следил за ними, так как заранее ожидал какой-то хуйни, этож быдло-воз. Короче внимательно слежу за секундами у меня механика, чтоб поехать надо потратить секунду, и вот уже остается 3 секунды, я врубаю первую и жду появления сигнала для моего маневра, и вот только загорается стрелка, как тот хуй сзади начинает сигналитьсам не тормоз, реакция хорошая, я ему через боковое зеркало скорчил ебало, тот сделал ебло, типа ты охуел, езжай блядь хотя за моменты наших гримас, я блядь, поворачивал а не стоял, ну короче тот хуй леве от меня проехал, я же специально повернул ебло в его сторону, ожидая чего-то. Ну короче таких мелочей куча аноны, блядь с хуяли они такие все пиздатые? Вообще заметил, что все тойоты начиная от камри и выше - быдлятина, но кстати на приусах норм чуваки ездят, но те что камри и выше ну вообще гавнюки. Аноны давайте попиздим, так сказать по гаражному, со стопочкой у верстачка о тачках и быдло, ведь реально эта связь есть!