Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. На борде любят кричать, что СЖВ не опасны и все такое. Поясню, почему это не так.
1. Сейчас в стране "гибридный режим" по Шульман, "мягкий авторитаризм" и все такое. Пыня хуеет, накручивает налоги и все такое.
2. Режим Пыни не вечен. Рано или поздно он помрет. Начнется транзит власти. Как и в остальных диктатурах стран второго мира вряд ли будет преемственность. Случится послабление, элиты обратятся к различного экспертам.
3. Эти эксперты будут различные либералы, но не сторонники рыночка и свобод, а всякие нынешние леволибералы, искренне уверенные что гей=парадами и массовым сосанием хуев Рашку можно сделать прекрасной страной.
4. Все это помножится на рашкинские традиции ебать по поводу и без. НАПОМИНАЮ, ЧТО СТАТЬЯ 282 БЫЛА ВВЕДЕНА ИМЕННО ЛЕВОЛИБЕРАЛЫМИ В 90-Е, КОТОРЫЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ЗЛАЯ РУСНЯ БЕЗ БАРИНА СТАНЕТ ФАШНЕЙ.
Что считаю я?
Я считаю, что русский народ должен жить охуенно. Что у русского человека должен быть свой дом, винтовка и машина. Что Америка 50-х - это лучшее время в истории человечества. Что женщина на кухне это норма, а женщина на работе - это ОХУЕВШАЯ ПИЗДА,КОТОРАЯ ГОЛОСУЕТ ЗА ПЫНЮ.
И да, Крым наш, Пыня не наш