Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе: меня зовут Шамиль, мне почти двадцать и я нищеброд. Мой отец всего лишь сраный директор департамента в одной из дочек Роснефти. Сами понимаете, это уровень плинтуса, и до уровня зарплат топ-менеджера Газпрома там далеко. Он с трудом тянет моё обучение в МГУ: иногда преподам даже зачёты мне приходится ставить в долг - отдаю позже с папиной зарплаты. Одеваюсь как обрыган, в московских магазинах: на шопинг-тур в Милан раз в пару месяцев, как у всех нормальных людей, у нас банально не хватает денег. Отдыхать мы ездим не чаще одного-двух раз в год, обычно в Испанию, ведь "отдых там дешевле, чем во Франции и Италии". Хожу с нищебродским айфоном - отец заявил, чтобы "на свою Верту я зарабатывал себе сам", и ему наплевать, что мои однокурсники смеются надо мной и чмырят по-чёрному. Самая дешманская машина на парковке МГУ - моя. Стыдно сказать, это Ауди А5 2013 г.в. Отец подарил мне её на восемнадцатилетие. Сначала я подумал, что это розыгрыш, и ждал, когда этот кусок говна откатят и за ним окажется Бентли или Роллс-Ройс. Но этот кал таки оказался подарком мне, и праздник был безнадёжно испорчен. Потом я решил, что эти дрова мне взяли ну где-то на пол-года: действительно, первую машину нужно брать подешевле, чтобы было не жалко. Но пол-года прошли, прошёл год, полтора...
Я понял, что надеяться на отца мне больше не стоит, пора брать судьбу в свои руки и действовать. Сегодня я объявляю начало сбора средств на мою новую машину. Реквизиты карты Сбербанка: SHAMIL MUSAEV 2709 6287 6280 6969. Минимальный размер благотворительного взноса составляет 1к€.
Всех неравнодушных прошу оставить комментарий с размером отправленного пожертвования, сочувствием/добрым пожеланием и советом, какую новую машину мне выбрать на собранные средства.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!