Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я поплескал:
Lada Vesta. - вызывает подозрения, что выпустили очередные жигули в рестайлинге, но отзывы на удивление хорошие. 630к
Skoda Rapid. - визуально мелковата, видел только в соседнем городе, итого пару штук. 740к
Hundai Solaris - ездил пассажиром. Годнота.
Renault Logan, и его Duster-братва. Ездил в Такси. Как будто снова сел к деду в Оку. Слишком маленький. 580к.
Ford Focus/Fiesta, друг друга по дружеской линии будучи бухим дал ключи от своего Форда Фокуса 2008, чтобы я отвёз его домой. Тоже годнота. Fiesta 789к.
Volkswagen Polo, очень редкий автомобиль, либо просто неприметный. Знакомых ПОЛОводов нет. Отзывы вроде хорошие. 660к.
Kia Rio. Рабочая лошадка, сколько ездил на такси, всегда в плане салона были комфортны. 760к
Итого я даже не знаю, на что обратить внимание, когда поеду в салон т.к. оцениваю машину в первую очередь с точки зрения комфорта для своей задницы. В устройстве машины в принципе не разбираюсь, помню батя что-то рассказывал, что карбюратор регулирует вспрыск горючки в двигатель, вот, только карбюраторных машин давно уже не делают.
1. Анон, на что следует обратить внимание?
2. Возможно ли сделать подвеску жёсче? Или как правильно называется это характеристика? Просто я тошнотик и мне важно, чтобы я чувствовал каждую неровность дороги. Сейчас езжу на Вазе 20099.