Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, ситуация. Еду по шоссе три полосы в левом ряду. Ограничение 80 км, сам уже где то под 120. Быстропетух, скажете вы, но дорога очень хорошая, поверхность сухая, машин мало.
Ну и классика - впереди плетется хуй ~80км. Я ебал шашковать и маняврировать между рядами, и поэтому издалека начал фарить ему с просьбой уступить. Ему глубоко похуй, я уже минуты три еду и пытаюсь согнать его с левой полосы, как в один момент он тормозит, включает аварийку, равняется со мной и что то там пиздит в окно (медик взрослый, под 50). Мне похуй, еду дальше, он догоняет, типа подрезает, но мне до пизды, ухожу в правый ряд и лечу дальше, он пытается догнать но хуле, я уже далеко.
так вот, рассудите кто не прав
Да, я еду с нарушением скоростного режима, ок. Но я вежливо прошу его уступить скоростную полосу, ему ничего не стоит ехать в среднем ряду, там все тошнят ~80. Я всегда пропускаю людей, фарящих мне сзади буквально вчера ехал 120 примерно по тому же месту, сзади истошный фаринг диодами, я съезжаю в средний, и мимо меня пролетает ебучий гелик где то на 160
Я понимаю, что кто то хочет ехать быстрее потока, и если я понимаю, что не могу по каким то причинам держать скорость левого ряда, то не ебу мозг и неспешно еду по среднему
Почему медленные пидарасы такие невежливые нелюди? Уже горит от колхозанов номера провинциальные
Как вы ведете себя в таких ситуациях?