Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто зашел напомнить местным петушкам с пакетиками сока что их место у параши. Мимо 4.2L-господин
>>4676039 >Если ДСГ вовремя поменять. Пс, в школе об это наверно не рассказывают, но если у тебя турбина, это не значит что у тебя тебя роботизированная коробка.
>>4676064 >не дохнет компрессор/турбина Но ведб проблемы с турбиной не частое явление. Ну сдохнет она у тебя раз в 200к, но махнешь ее за 20к. Это проблема?
>>4676104 Я хотел, чтобы мотор не надо было выбрасывать на свалку через 100к км, что и получил, собственно. А вот что ты хотел, влетев в этот тред, громко хлопая крыльями - непонятно.
>>4676109 Что я тебя могу всячески унижать на дороге, а ты и ничего сделать не сможешь. Во первых не догонишь, а во вторых оставишь недельную зарплату на заправке, если на газ нажмешь. Каргокультный пидоран.
>>4676614 >Пруфы будут, что это не так, мань? Полно, ВАГохейтера спроси, у него куча ссылок на драйвик. Но это интернеты, ИРЛ же мне хватило того, что турбопакетик на гарантии, на котором я ездил, стал жрать больше литра маслица на тысячу и официалы сказали, что это норма, а рядом со мной паркуется страдалец, у которого турбина рыгнула на соточке с небольшим пробега. Так что нет, спасибо, я лучше буль-буль-буль своими восемью атмогоршками на 92 бензине. >Как там твое говно мамонта? Нормально, бегает. Одноразовая хуитка из фольги давно бы рассыпалась, если б я её так же ебал. >Сколько ведер бензина жрет на километр? Стакан примерно. И будто передутый пакетик будет сильно меньше жрать, если его заставить таскать трёхтонную ебалайку.
>>4676799 Я не знаю. У меня есть авто и с объемом, и с пакетом. Объем едет и комфортен,зато прожорлив; пакет жрет мало, но и не едет и холодно в нем зимой. 4.3-архат
>>4676926 >200км в день, 365дней Я даже хуй знает каким кейсом оправдать такие пробеги у бчд. Таксист нет, дальнобой мб, но там и так миллионики движки.
>>4676967 А нахуя ездить? Мне же не 20 чтобы по ночам по городу ездить высунув руку и из открытых окон фейс верещит, в путешествия есть тикет на самолёт/поезд, дача ну хуй знает, для меня нинужна.
>>4676985 Спермой глаза залил? Семью вожу, на работу езжу. Или ты считаешь что это раздел только для малолетних дегенератов на классике пятаки у Ашана крутящих?
>>4677000 Просто не могу понять, нахуя тебе заморачиваться автомобилями, если ты на них не ездишь. Ведь 17 км по пробочкам на кредитном турбопакетике каждый рабочий день — не езда, и, думаю, ты сам это понимаешь. Что ты можешь спросить на этой доске? Что ты сможешь рассказать? Это риторические вопросы, если что.
>>4677019 Даже без вангований про кредиты очень грустно получается. Это что ты сам написал: >новоёб на турбопакетике >каждый рабочий день >развожу семью >еду на работку >больше никуда не езжу И ты ещё кого-то другого называешь рабом? Наверно, и в автаче ты сидишь только потому, что тут можно направо и налево детектить "нищих замкадышей" и "малолетних дегенератов", чтоб почувствовать себя хоть немного лучше.
>>4677035 С вангованием чего? Я ДСоблядь и не кручу пятаки у ашанов.
Чтоб стать скучным унылым пердуном, у которого кроме работки и отпуска нету нихуя, необязательно 10-15 лет ждать. Я бы ещё понял, напиши он "да, бро, по ДС — это не езда, выезжать за МКАД я ебал, дороги забиты пидорахами, поэтому при первой возможности съёбываю за границу, там беру тачку и катаюсь, в год несколько тыщ так ещё наматываю минимум". А если он толком не ездит, то зачем ему здесь быть? Кукарекать про рабов и нищуков?
>>4677040 >в год несколько тыщ так ещё наматываю минимум Ты малолетний даун который считает что руль это швятое, спит с местами о гараже и фапает на дошта, увы реальность такова что авто это лишь один из способов передвижения неболее. Все свои "должен, скучно", юный максималист, оставь при себе и в приличном обществе не озвучивай, будешь выглядеть дегенератом.
>>4677049 Ещё раз повторю для тугоумных: это раздел про автомобили, тут такое норма. Пиздуй обратно в свои одноглазники, там приличествующее тебе общество, сможешь с ними обсуждать, на каком кредитовозе лучше каждый день ездить семнадцать километров до работы.
>>4677059 >норма >яшкозал Уебывай отсюда поскорей пока ветер без камней, тебя в бехатреде/первая тачка за сто потеряли. Автач это борда успешных олдов, средний возраст 30+, малолетнее хуйло испокон веков тут обоссывали.
>>4676931 Много езжу по трассе. Новосибирск-Красноярск, Новосибирск-Тюмень, про Томск, Барнаул и Кемерово я просто молчу. Вот тебе и пробеги. >бчд. Мимо.