Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты принадлежишь к беднейшей половине россиян, почему ты до сих пор не коммунист?
>>30863980 (OP) Потому что когда Нaвальный придёт к власти, он подарит мне 10к евро и бизнес. Ну или США подарят. Я верю в это.
Аноним ID: Распущенный Джон Доу29/11/18 Чтв 22:10:53#12№30864109Двачую 4RRRAGE! 4
>>30864093 >этот комипиздешь Ой, не начинай. Сейчас опять начнется хуйня, типа, я тебя спрошу "могу ли я съебать из рашки, раз я раб?", а ты переопределишь понятие "раб" и скажешь "да, но ты раб, раз тебе нужно будет платить за билет". Я не раб, т.к. у меня есть личные и финансовые свободы. А при комипидорах я получу пулю в затылок за шутку про ген.сека.
>>30864095 Наверняка. Достаточно представить себе среднее населенее пахомии, а потом отобрать из него 50% наихудших.
Кстати, 50% бедных — это те, кто живут с зарплатой ниже 24700 (медианной). Если ты зарабатываешь больше, ты попадаешь в группу с возросшими доходами на оп-пике.
>>30863980 (OP) >почему ты до сих пор не коммунист Я расист и не хочу целоваться в десна с пролетариями грязных рас. Это единственная причине, исключи комми дружбу народов из своих речей, был бы с ними, так как к социализму вполне нормально отношусь.
>>30863980 (OP) В треде, созданном владельцем небольшой автомастерской 5 рабочих, красножопые обосрались и не смогли ОПу объяснить, в чем же его борьба против рабочего класса заключается.
>>30864109 Ох уж эти школьники, знающие коммунизм по боевым картинкам и порашным мемсам, идеальная рабская биомасса, копротивляющаяся за эксплуататора.
>>30863980 (OP) >Если ты принадлежишь к беднейшей половине россиян, почему ты до сих пор не коммунист? Потому что не пидарас, очевидно же. А все коммунисты - пидарасы
>>30864144 >Ох уж эти школьники, знающие коммунизм по боевым картинкам и порашным мемсам, идеальная рабская биомасса, копротивляющаяся за эксплуататора. Ничего смешней голожопого коммипетуха с мантрами про загнивающий в жизни не видел
Аноним ID: Распущенный Джон Доу29/11/18 Чтв 22:18:20#25№30864176Двачую 5RRRAGE! 0
>>30864144 >по боевым картинкам Окей, маня, тогда ответь на три вопроса: 1.Почему в СССР были разные категории снабжения/спец.распределители/Березка? 2.Что стало с "ленинской гвардией"? Что стало с Берией, после смерти Стулена? 3.Почему в СССР были выездные визы?
Давай уж! Разрушь эти "боевые картиночки"!
Ну и сразу напишу ответ к твоему посту, в котором будет написано "тупые дебилы нихуя не знает)00 пашли нахуй ни че вам нискажу вы все врети Берия умер в 1995-ом, Березка появилась только в 1993-ем, а из СССР были сотни иностранных турфирм": Ясн.
Аноним ID: Распущенный Джон Доу29/11/18 Чтв 22:18:55#26№30864181
>>30864132 На дваче просто нет комми. Это ебучие реваншисты. Они хотят в все отобрать и поделить. Прикрываются равенством, которое коммунизм обещает, но не шарят ни в идеях, ни в принципах его. Просто хотят повторения итогов гражданской войны, когда всех кто богаче расстреляли или в Сибирь отправили.
>>30864176 Зачем какие-то вопросы про совок? Таким образом они смогут маневрировать фактами. По идеалогии спроси конкретно: какова мотивация к труду? И они не смогут ответить просто потому что этого нет капитале.
>Если ты принадлежишь к беднейшей половине россиян, почему ты до сих пор не коммунист? А ничего, что от коммипидарасов в первую очередь огребли самые бедные в прошлом веке?
Я за технокоммунизм. Примеры целой плеяды социалистических стран показали, что любая попытка построить коммунизм либо скатываться в тоталитаризм и диктатуру партии, либо вырождается в псевдокапитализм и клептократию. А всё потому, что невозможно построить равное свободное общество при наличии правящей верхушки, в руках которой сосредоточена почти безграничная власть и все ресурсы государства. Вывод напрашивается сам собой - нужно просто исключить человеческий фактор в планировании экономики и распределении ресурсов. Заменить компартию на продвинутый искусственный интеллект, а все силовые структуры на дронов, оставив всем без исключения мешкам с мясо лишь одну роль - роль пролетариата.
>>30863980 (OP) Что бы стать коммунистом надо осознать неправильность и несправедливость нынешнего российсокго общества, для этого надо быть умным, но умный человек просто может вкатиться в IT и съебаться из рашки или просто сидеть и зоонаблюдать за нищими правыми пидорашками, которые сидя в говне топят за барина, не подставляясь под товарища майора.
>>30864634 Сам тащусь хуле, все кто умнее полена левые поголовно, олсо в живую не видел ни одного правака с двумя высшими или научными трудами или даже просто на позиции белого воротничка. Реально как правак это ПТУ, синий воротничок, вот это все.
>>30864704 Нихера, это ПТУшники теперь топят за свободный рынок? Могу с точно такой же апелляцией к интеллектуалам сказать, что среди левых много ПТУшников ибо их риторика это "Бля ну богатые короче много зарабатывают пидорасы".
>>30864771 >ПТУшники теперь топят ПТУшники мамкины националисты все, кукарекают 'камунизм плоха, шарикавы бля, атнять и паделить хатят, чтоб с хочами все ебались хатят'. >за свободный рынок Сам-то можешь пояснить что такое свободный рынок и как он работать должен, мань? Страны со свободным рынком кого-то хуя все погранично-полицеские, Гонконг там, Сингапур, вам шизикам даже по Кейнсу чо-нить поясняешь, сразу кукареки что это левачество какое-то, хотя по факту это то, по чему все действующие экономисты мира работают. Антисоветская тусовка же поголовно из даунов отбитых в край состоит, ты им про прогрессивный налог они тебе 'атнять и паделить хочешь', так-то могу только под струю идти мыться посоветовать поехавшим.
>>30864771 >ПТУшники теперь топят за свободный рынок? Лол, а то. Как послушать, то там каждый первый мечтает "немного поработать на дядю и открыть автосервис\автомойку", стать мелким буржуа и пановать.
Тут либерах таких на харкаче дохуя, только вместо автосервиса у них всякие охуительные идеи и ни дня рабочего стажа, лол.
А потом 99.99% из них обсираются с наебизнесом. Вот тогда понимают, что их судьба в капп.обществе быть бесправным легкозаменяемым скотом, вкалывающим на заводе без каких либо соц. гарантий за три копейки.
>>30865046 > Как послушать, то там каждый первый мечтает "немного поработать на дядю и открыть автосервис\автомойку", стать мелким буржуа и пановать. Да как они только смеют о таком думать?
>>30864972 В Гонкоге, например, очень много полиции на душу населения, люди анально зондированны и там реально есть закон в духе 'по трое не собираться'. Ну, у ПТУшнка же примитивное представление об экономической свободе и свободе вообще, для ПТУшника свобода это когда все мжно еба. ПТУшнику не объяснишь что еще никто не смог построить общество где бы была совбода капитала без тотального анального зондирвоания граждан.
>>30865046 Где вы таких ПТУшников берете то? Я в таких заведениях не был, но большинство кого видел все про "Богатые жируют суки" и "такую страну проебали либерасты проклятые!" затирают, типо того.
>А потом 99.99% из них обсираются с наебизнесом. Так порешал же, хуле. Вообще в России такое себе бизнес открывать, даже если успеха добьешься - сольют.
>>30864915 Под "свободным рынком" я подразумеваю в целом не очень зарегулированную эконом. систему, а не лесе-фэр, если что. И да, ты все в кучу зачем-то смешал, личные свободы и экономические, Кейнса, каких-то "вас" нашёл. Нахуй так делать то?
Аноним ID: Распущенный Джон Доу30/11/18 Птн 00:11:39#63№30865289
>>30865083 >очень много полиции на душу населения >люди анально зондированны >есть закон в духе 'по трое не собираться >экономической свободе и свободе вообще
Первый пункт - хуйня. Второе - конкретнее скажешь или если детализировать твое "анальное зондирование", то тезис схлопнется? Третье - см. п. п.
Про экономические свободы вообще нихуя не сказал. Вывод: комипидору печет и он опять фантазирует.
>>30865187 Смотри, вот есть свобода капитала, это подразумевает что тот кто владеет капиталом можеть проворачивать капитал под любым углом и получать прибыль. Вот есть общество, общество может быть против деятельности владельца капитала и ограничить его, например общество может неодобрять свалки там или требовать социальных гарантий рабочим. В итоге есть два стула, права общества или свобода капитала. Есть конечно страны где капитал свободен и при этом не ущемляется собщество, та же Швейцария, но это маленькая страна где прямая демократия существует 700 лет.
Нужно смотреть на то, что есть. Есть Русский Народ, а как делают другие люди с абсолютно другим историческим путем, культурой и так далее - совершенно не важно.
Вообще, я бы хотел стать Коммунистом, но я недостаточно тупой. Пацаны, как отупеть? Я пробовал дышать клеем, потом дня два верил в эффективность плановой экономики. Но это не работает надолго, я быстрее получу рак легких.
Что посоветуете? Гипоксия, черепно-мозговые травмы, просмотр Дом-2? Опытные коммунисты призываются в тред. Нужна помощь друзей по партии.
>>30864615 Время напомнить, что программист хуже пидараса, это занятие для тупых и нищих. Только пидараха может думать что 2 грина это нормальные деньги, лол.
>>30865463 Не пытайся дебила учить - сам дебилом станешь. Хорошо, что такие до власти редко дорываются - становятся потом типичными Пол Потами или Бокассами, и чтоб ЧСВ ещё выше гор.
>>30866819 Пыня - это такой сорт сверхчеловека-еврея которого и выводили коммунисты. Почитай Ленина, он там мечтает о супердвуличном, архилицемерном приспособленце с максимальной для человека циничностью. Плюс вся верхушка интернационалисты с тремя гражданствами и с классовым самосознанием барина ведут войну против угнетавшего их класса работяг. Церковь превратили в наркопритон, берут от всех по способностям а забирают по своим потребностям. Все как Ленин и мечтал.
>>30863980 (OP) >Если ты принадлежишь к беднейшей половине россиян, почему ты до сих пор не коммунист? Может проще в религию удариться? Вероятность того, что ты попадешь в рай выше, чем в коммунизм.
>>30866831 Я тебя понимаю, но.. в твоей бедности коммунисты виноваты в той же степени, что виноваты феодалы! Иди агитируй за светлое будущее, за равенство. Учись, работай, учи, авось назовут в твою честь улицу в твоей мухосрани.
>>30867002 > Я тебя понимаю, но.. в твоей бедности коммунисты виноваты в той же степени, что виноваты феодалы! Иди агитируй за светлое будущее, за равенство. Учись, работай, учи, авось назовут в твою честь улицу в твоей мухосрани.
>>30863980 (OP) Собственно вот, грязноштанизм — это когда нищеброды хотят уровнять всех по себе
Аноним ID: Вульгарный Король Артур30/11/18 Птн 07:30:30#93№30867173
>>30863980 (OP) Потому что Рашка не может в коммунизм конечно же. За 70 лет не построили, значит никогда не построили бы. Удалось построить только ГУЛАГ с партноменклатурой и блатом. Это и есть коммунизм?
>>30863980 (OP) >Если ты принадлежишь к беднейшей половине россиян, почему ты до сих пор не коммунист?
Потому что у нас буржуазное общество. Естественно рабочему классу будет прививаться буржуазное мировоззрение, они другого вокруг и не видят, это естественно и нормально.
В чем заключается буржуазное мировоззрение? В том, что каждый рабочий думает, что прийти к успеху это значит стать буржуем или высокооплачиваемым прислужником буржуев, каким-нибудь силовиком или чиновником, это как бы логично в буржуазном обществе. В лучшем случае человек с буржуазным мировоззрением, столкнувшись с системными проблемами, будет думать, что надо сменить плохого барина на хорошего барина (ведь за границей есть примеры более богатой жизни рабочих и мелкой буржуазии!), о смене общественно-экономической системы целиком он вряд ли задумывается.
Коммунистическое мировоззрение не понятно для большинства людей, живущих в буржуазном обществе. Даже те, кто поддерживают левые взгляды и ностальгируют по СССР, как правило не понимают и не знают историю социалистических и коммунистических движений и государств, не разбираются в теории, а значит ими буржуазная элита будет вертеть так же, как и остальными. Старики, уважающие Ленина/Сталина и голосующие за Путина, не дадут соврать.
>>30867325 >>30867173 На самом деле, русское советское государство созданное первой социалистической революцией, продержалось достаточно долго, что странно. Его, по идее, должны были задавить в первые годы местные буржуазные элиты или иностранная интервенция, но обстоятельства так сложились, что не задавили.
>>30863980 (OP) Нет большой разницы: быть рабом аристократии, номенклатуры или капитала. Простой мужик соснет в любом случае, а раз так, зачем суетиться? Лучше накатить.
>>30863980 (OP) >Если ты принадлежишь к беднейшей половине россиян, почему ты до сих пор не коммунист? Потому, что, блядь, там ПАРТИЙНЫЕ ВЗНОСЫ надо платить. А у меня денег нет. бывший коммунист, проебавший по пьяни партийный билет
>>30871293 Нет у тебя такого шанса, очнись. Энивей, при коммунизме всё равно будешь нищим, единственная «отрада», что все вокруг тоже такие же, ну кроме номенклатурных хозяев, но те будут жить в своём мирке, никак не пересекаясь с быдлом.
>>30863980 (OP) > Если ты принадлежишь к беднейшей половине россиян, почему ты до сих пор не коммунист? Потому что у меня нет желания чтобы другая половина жила как я. Да и я иногда хочу поболовать себя и купить сырка с сервелатом и у меня нет желания искать БЛАТ для того чтобы их достать.