Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересует мнение авторитетных господ. Сам всегда катался на немцах, комфорт доставляет, но в сервисе торчать заебался. Какие плюсы/минусы у немцев и японцев ? Реально ли японцы надежней?
>>4688751 (OP) >Какие плюсы/минусы у немцев и японцев ? Ездил и на немецких, и на японских авто, сейчас на японке, у немцев, лучше салоны, больше и лучше работает электроника, комфортнее, бодрееи технологичнее >Реально ли японцы надежней? Это миф, то что нет особо роботов и передутых пакетов, не значит, что там нечему ломаться, подвеска убивается, лкп говно, мультимедиа тормонутая на всех новых япах. Просто большинство ездит из серии и так норм, з/ч не слишком будут в цене отличаться, если оригинал ставить.
>>4688799 >Это миф, то что нет особо роботов и передутых пакетов, не значит, что там нечему ломаться, Только почему то на япошках нет проблем с сосальками и электрикой, как и со всем остальным.
>>4688751 (OP) Японцы гораздо надежнее. Ниразу не видел японского корыта которое отказалось бы ехать. Мои ездили: - с разодранным в мясо горшком, пробитой прокладкой, на эмульсии из антифриза и масла: около 350км. Двигун потом выбросили, свап под ключ вышел в 600 долларов. - с буксующей до 5000 оборотов коробкой. Около 1000км, докатывал потому что не было денег на свап. До этого она постепенно помирала где-то 2 года. Да, свап под ключ чот около 400 долларов. - Без катушки зажигания. Где-то 220км, без последствий вообще. - С оторванным крепежом продольного рычага. Мотало ощутимо, полз 60. Оторвало судя по всему потому что ебланы тянули болт гайковертом и вытянули резьбу. Нарезали новую.
А больше ничего никогда и не ломалось так чтобы мешать ехать. Хотя вот суба доебала ломаться по мелочи и гнить. Но суба это самый донный японец в плане надежности.
>>4688806 Так все машины ломаются так - поломки есть, но ехать можно всегда в любом случае. Какая разница, японец или немец при этом?
Японца разве что можно говном и палками починить, у меня на пруле разок ремень оборвался, кое-как стянул проволокой его и обратно поставил на глазок (темно было) и доехал потихонечку. Но блять это нихуя не показатель надежности. Т.е. оно будет ломаться, ебать мозг, постоянно, надежностью тут не пахнет. Неубиваемость, скорее.
Хуйню несёшь. У меня двое знакомых, ходячая реклама Тойоты просто. Один на тачке работает, у него Камри в 50м кузове, бешенные пробеги, за 3 года лютой эксплуатации там не сломалось вообще нихуя, с машиной просто ничего не происходит, разве что лкп на капоте превратилось в говно и сам капот этот по моему из говна, дико проиграл, когда постучал по нему, будто стальной лист из которых ракушки делали, просто тонкая железяка, привет российская сборка. Но тачка ездит и ездит. Вторая, ТП, знания об автомобилях на уровне моего кота, ей ёбырь сказал, что брать нужно только Тойоту, ну она пошла и купила новый Рав4, при этом какие там нахуй плановые ТО, зачем они нужны и вся эксплуатация в таком духе. Лет 7 уже она эту несчастную машину уёбывает, а она ездит и ездит и похуй на отвратительное отношение. Я прям зауважал этот бренд, глядя на это всё.
Японский автомобиль, это как восточная жена. Верная, покладистая и не отсвечивает. А немка прыгает по чужим хуйцам и требует новых цацок каждый день, зато рядом с тобой всегда роскошная женщина.
>>4688751 (OP) За надёжностью нынче к корейцам, хоть и они не без греха. Япония медленно, но верно катится в говно, плюс оверпрайс после Крыма. Хотя если смотреть не иссалону, то живой годноты от них ещё много, да. >Безопасность Плюс-минус одна хуйня, надо смотреть по конкретным моделям. "В среднем по больнице" уже даже Китай так явно не отсасывает, как это было лет 10 назад.
>>4688912 >привет российская сборка Если перед тобой поставить две камри: одна японская, другая — российская, ты не поймёшь, где какая VIN и таблички не в счёт, инфа 100%. Можешь сколько угодно стучать, отгибать и дверями хлопать, потому что проблема камри не в сборке.
>>4688751 (OP) Не надежнее, у немцев тоже дохуя надежных машин, просто есть неудачные, как и у япов. ПРосто разница между ценой гораздо больше чем между качеством. ПРи чем в обслуживании тоже. По этому когда немец сыпется - хозяин начинает охуевать, потому что ему теперь либо продавать за 20к баксов тачку, которую он всего-то пять лет назад взял за 120, либо заносить на станцию по двушке зелени в месяц, чтоб он ездил. И начинается истерика и вой в интернетах, какие немцы нынче не те. А если у тебя начинает сыпаться японец - ты просто делаешь трейд ин за двадцатку зелени, при том, что купил ты тачку за 60, а не за 120, и не паришься. Или чинишь его за три рубля по кд. В общем, соотношение цена-качество онли.
>>4689854 А смысл? Доебаться можно до чего угодно. А какие-то статистические выкладки поломок ты все равно не предоставишь. Так что это все >пук среньк
>>4689930 > А какие-то статистические выкладки поломок ты все равно не предоставишь Ты уверен лол, что нужно? я уже посмотрел >>4689910 про твой е83 и про вечный пробег который заканчивается к 200 к. км пробега.
>>4689976 Ну во-первых, это было не мое сообщение, во вторых, все что ты там сказал - это лишь пук и среньк. Статистика будет? Нет? Ну так и пошел нахуй.
>>4689981 Ну мань, не ужели ты думаешь я тебе сейчас буду выкладывать вот так вот, все что нашел за 10 мин в разделе " пиздец" на драйвике по е 83. Нахуй ты нужен? Был вскукарек про вечный бнв, я посмотрел буквально несколько страниц " пизда ДВС " и понял, что на автаче какой немцестудент опять обосрался.
Есть один мерсобес с 272 двигателем, чет приехал цепь менять и коллектор, а мне там приговорили еще звёздочки 2*32к, да и на капиталочку пора готовиться за 150-200к. 180 пробег.
>>4690006 Мерсы, все что были, а это: три ешки 210, эсник 220 и млка 164 - все ездили до 120-140к, дальше пиздос полнейший, ну может до 150 дотягивали это максимум. Откуда у тебя такая цифра по мерсам в душе не ебу.
>>4690009 > три ешки 210 >все ездили до 120-140к, Машина выпускалась 8 лет. Ты сколько в год наматывал на них? Что успел за 8 лет три машины до 120к довести, еше и выпускавшуюся в тоже время Эску укатать. Владлец таксопарка?
>>4690019 Ну я мог бы написать длинную историю мерсов и моей семьи. Но суть в том, что первая ешка купилась бушной где-то с 50к пробега, в 98-м, остальные две ешки брались одновременно для разных членов семьи где-то в 2001-м, одна - новая, вторая - у друзей в идеале 30к пробега. Эсник брался тоже у друзей в идеале с 20к пробега где-то в 2005-вместо одной из ешек. И он дал дубу в 2009-м. ПРотянул больше всех по километражу, но не значительно. У меня лютое ностальжи за тем эсником, тачка была просто огонь. Сейчас уже времена у моей семьи попроще, может уже и не довестись на эсник бабла заиметь в этой жизни. Если быть точным, то ешкам пизда приходила на 100-120к, эснику - на 150к, млке - на 140к. На этих отметках и продавали. Откуда пробеги? По началу частые командировки по области и стране у бати, родственники в разных мухосрансках итд. Было куда ездить машинкам. А когда родители преехали за город - у батиных тачек вообще пробег начал ебашить япердоле. Например сейчас у него за 6 лет 150к набежало на машине, на которой он просто едет из загородного дома на работу и назад. Больше никуда, ну там по центру города может изредка. Чисто из-за загородного дома.
>>4690037 Ну давай попробую повспоминать. Ну первая ешка, на самом деле, была относительно на ходу, ломалась по мелочи, но была продана, скорее из-за того, что бы хуйней 2.3 с тряпичным салоном, на ней меня батя учил водить, лул, ну сначала офк на деда хуйне на палке, а потому уже все как у людей короче. Где-то на 100к продали. А вот за ней было две ешки, 4.3 и 4.2, одна из них амг, не могу вспомнить какая из, вроде 4.2. Как ни странно я не очень тогда интересовался машинами. Ну короче, та что 4.3 бралась новой, та, что амг - у друзей в идеале 30к пробега, два года. 4.3 была быстрее как не странно амж хуйни. Ну там от амж по ходу только выхлоп был, да тормоза с дисками, лул. Уже сейчас много чего не вспомнишь про 2001-й то. В общем, 4.3 ешка реально сверлила долго. До 100к он была реально огонь. Потом она стала намертво. Ее отвезли в салон, я не вспомню, что случилось, но короче там загнули такой конский прайс на ремонт, что оказалось ее проще продать не на ходу. 4.2 амг же просто доебала ломаться по мелочи, а учитывая, что это был практически новый мерс - то по мелочи это нихуя не по мелочи. Например, блять, зегорелась лампочка подушек. Что типа не работают. И у тебя есть две опции: забашлять двушку зелени, за то что челики в 2003-м тебе всю электронику проверят или выкрутить лампочку и наедятся, что подушки работают, а это просто глюк. Вот ты бы что выбрал? И такая хуйня происходила постоянно. Ехать она после 100к перестала как надо во всех отношениях. Где-то на 120к была продана к хуям, мамка была отправлена учиться на права и посажена на рыкс350. Эска - это пизда нога вообще. После 140к просто каждый месяц надо было отгружать на станцию пару штук баксов чисто чтобы оно ездило. Я читал потом, что 500-й не лонг фоматик - самый хуевый из линейки в плане надежности, и что 200-е вообще хуевые в этом плане относительно других эсок. Это правда короче. Пиздец что там только не ломалось. От ключа до рулевой рейки. И любую хуйнюшку починить - косарь минимум.И вскрывать его приходилось, когда ключи ломались и что только не было. На 150 был продан. Млка 350 была просто отвратительно машиной. Но это с учетом, что взяли на 40к пробега с рук, но вроде реально была в норм состоянии еще. Но раз разговор о надежности. То просто терпеть это убожество можно было только пока оно не ломалось. Как только сломалась рейка - это было воспринято как знак. Ну типа чуваки на станции посмотрели, и сказали, что надо менять рейку и еще там по мелочи подшаманить, короче расчехлятесь на червонец зеленки, на 140ккм, на что их попросили подлатать ровно на столько, чтобы до авторныка доехала. Она и до этого ломалась, но не так часто и по мелочи, но машина просто лютейшее говно. Руль мягкий, с каждой кочки его ведет, дорогу не держит, звук двигла в салоне звучит как будто у тебя мопед под капотом, расход просто конский. И дебильный рычаг коробки под рулем. Короче хуита пиздец. Как угораздило купить - хуй знает. Я ее часто брал понты погонять перед мамбателками, тогда это была самая нарядная тачка в семье, лул, жизнь дала трещину короч. Но водить ее - полный ад. А чинить по таким ценам - я вообще ротшатал. Как-то так короче. Много че не вспомнишь уже. Даже вот млка - самая свежая, была продана где-то в 2013-м. Уже 6 лет прошло, пиздец.
>>4690046 эсник был чемпионом по замене стоек, алсо. вспомнил вот. это пиздец. 20к - минус стойки. а стоят они блять я ебал. короче такое себе. батя в итоге разочаровался в мерсах и наконец-то понял, что надо японцев брать с официала и не колотить понты пустые.
>>4689995 пизда ДВС с ваносами - это про бензин. я же конкретно сказал про дизель. с карданом действительно есть проблема, соглашусь, один раз на 150 ткм заняться придется.
>>4689974 >e34 ну ты еще довоенные аппараты вспомни.
>>4691504 >>4689920 НЕТУ ВАНОСА НЕТУ!!!!! РЯЯЯЯ ты че рвешься долбоеб, скройся нахуй с горизонта уеба. Я смотрел все моторы e83 дурень, срал я на твой дизель который до 200К не доезжает. немцепарашник ебана
>>4689974 > е34 Так, отсюда поподробнее.Какой год, когда купил, за сколько купил, какой регион, какая комплектация, цена, какое состояние было, что успело отьебнуть, что успел починить, см делал или в сервисе, били ли цена запчастей по карману? Собираюсь брать эту некруху на повседнев, у меня в ебларуси их как говна на любой цвет вкус и карман.
Тут у нас дети с обоих сторон баррикад делятся стереотипами. И оп такой же мамкин-траль. Надеется, что через 2 года ему батя права подарит и обуздает себе ласточку. Только вот пока не знает какую. А знать то надо бы, а то в любимом топ гире с анальной клоунадой о таких принципиальных вещах не рассказывают. Все, что вам нужно знать это лишь то, что крупнейшая и самая сильная островная марка -- тойода, специализируется на бюджетном классе. Простые, НЕ технологичные, всратенькие как снаружи так и внутри. Но технологии из 90ых отполированы до блеска, все работает как часики. На века - самое то, для кого машина это средство передвижения и еще одна статья расходов. Если брать сферических мемесов в вакууме то это либо бнв либо мерседес. А скорее и бнв и мерсобес. Грани между этими марками стерлись. Сейчас вам могут предложить спортивный даймлер с упором в рулежку и коконфортный бнв для неспешного перемещения. НО. Обе эти марки популярны у автоинтузиастов. Нет, даже не так, обе эти марки популярны у людей которым не безразлично на чем они ездят. "Немцы" дарят эмоции от вождения. Япы ездят из пункта А в пункт Б. Конечно же, конкуренция в современном мире автомобилестроения запредельная и япы пытаются делать лухури, а мемесы пилят дубовые бюджетники, такое себе удовольствие. У немцев огромные палитры двигателей. Дизель на 300 лс с расходом в 9 литров? Да легко. Вэ восемь битурбо? На штатной авто без шилдиков м расинг. Школьники-нищуки в очередной раз сравнивают теплое с мягким. Увы, автач тупеет на глазах.
>>4692805 Вот ты, лично, наверняка тупоц студентик. Е34 уже за 30 лет перевалило. Как ты думаешь, что там может отъебнуть? "О ЧО БЭХА ХУЕХА О ЧО НОРМ ВОТ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ ДА КРУТО ПЛАВНЫЕ ЛИНИИ А 6 В РЯД ДА ТЫГЛЯНЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ КУПЛЮ ВСЕ НАХУЙ ТОЧНО КУПЛЮ ЧО ЕБАТЬ ЕБАТЬ ОТРЕСТАВРИРУЮ НБАТЬ ЕБАТЬ БУДУ ПОД НАЙТКОЛ ЕЗДИТЬ НОЧЬЮ АГА" Забудьте нахуй, такая машина это огромное количество труда, сил и навыка. Либо котлета бабоск. Но ни того ни другого у тебя нету. Просто забудь, мамкин Джей Лено.
>>4692977 >дети с обоих сторон баррикад делятся стереотипами >НЕ технологичные > технологии из 90ых >"Немцы" дарят эмоции от вождения. Ты на ноль делишь же уебок, ты весь полностью состоишь из журнальных стереотипов. Динахуй дурень
>>4693034 >370к прошел. Без перебор очки движка или гидрача. Дизеля дохуя ходят. Но откуда тебе это знать, лол. еще один некроеб. купил на 150к, когда єто уже не машина и радуется шильдику, впрочем откуда тебе знать разницу нового немца и проперженного, лол.
>>4693372 А то, что купил я его пятилеткой со 100к пробега, прямиком с трала. Ебалина ты хохлятская, в следющий раз когда будешь свои нищие проекции выдвигать попробуй не захлебнуться в собственном говне.
>>4694010 По-ходу тупее и зависливее пидорашьего гноя только гной хохлятский. Где я писал про одну машину на 15 лет? Откуда в твоей голове эти голоса, эти нищие некроебы, эти фразы вообще хуй пойми с чего? Представь себе, быдлятина, до 211 у меня была е39, а до не е34. Сейчас дизельный в204, а следующая будет будет 3/5. Форма абсолюино похуй, но вот дрыгатель должен быть триноль битурба. И чтоб у тебя опять желчь носом пошла добавлю, что живу я в Германнии и зарабатываю как вся твоя вырожденская семейка. Так что в следующий раз подумой, кого называешь некроебом с машиной за 150к. Возможно, человеку НРАВЯТСЯ в авто разделе то! автомобили. И такие люди просто не способны, не в состоянии, не могут себе позволить купить ебучий киариа/хуеблярис/петушкоду/половик, потому что любят вождение и получают удовольствие от владения автомобилем.
>>4688802 Потому что ее там толком и нет нихуя. У немцев каждая хуйня со своим блоком и контроллером. Да блоки бывают вылетают, в большинстве своем везде ебаный Bosh, который проебал все отк и поставил тупо на поток, вот и отъебывать любит, да, по отзывной меняют, но пока до наших дилеров это дойдет, ты его быстрее сам уже поменяшь за свои бабки. >>4688912 > Хуйню несёшь. У меня двое знакомых, ходячая реклама Тойоты просто. Знаю троих владельцев камри, как у тебя на пике и предыдущая, у одного японка, у других рашкосборка, единственное, первый владелец всегда меняет все во время, другие лишь когда совсем все отъебнет, лкп говно, салон так себе, у кокорда лучше. Валкая пиздец. > Лет 7 уже она эту несчастную машину уёбывает, а она ездит и ездит и похуй на отвратительное отношение. В итоге амморты уже вытекли, пружины сели, шрусы хрустят, суппорта подклинивает, но ездит же хули, то что не вылетают ошибки, не значит, что она не ломается. Вот тебе мой лруль. Знаешь сколько с хондами мелких косяков на которые всем похуй? Могу расписать, хотя в принципе можно и не менять было и так же едет, и без ошибок: 1. Опора двс, 12к оригинал, вибрации на холостом ходу от которых ты стучишь зубами, можно менять, можно хуй забить, приколхозитьот бмв, но вибрации будут все равно, даже мелкие. 2. Пружины задние. Проседают на 2-3см и это норма, лечение civic si, только вместе с аммортами. Ценник 60к 3. Развальные рычаги. Уже неделю не делал сход-развал, пойду еще раз сделаю, это аналог замены дсгу вага, лечения заводского нет нихуя, неоригинальные усиленные рычаги за 7к 4. Ебучий дизайн дверных карт и в целом машины. Зеркала прямо на дверях, зимой охуенно, за день блядь ты нихуя в них уже не увидишь. И знаешь почему? Они все будут в грязи, и зеркала и стекла, не лечится никак блядь. Машина была помыта в понедельник, за неделю проехал 280км и пиздец. А еще они непокрашены, это пленка, которая от сколов уже пошла пиздой, буду переклеивать, а то выглядит уже как говно. А еще эти стойки и мини окошки в которые нихуя не видно, а так же нихуя не видно тупых пешеблядей. 5. Термостат. Он просто говно, стоит недорого, но факт в том, что раз в 3 года его нужно менять. 6. Опорные подшипники, охуенный стук при полном повороте руля, замена, недорого 3 или 4к, хватает на 20к км в среднем. 7. Блок кимата, это проблема всех японцев, он тупо не может в поддержание температуры, когда ездил в НН, периодически крутил, на бмв такого не было ни разукроме одного случая когда летом она начала хуярить кипятком 8. Самое охуительное преимущество это отсутствие головного света, фары тупо не светят и повезло тем у кого нет ксенона, с ним все очень плохо, полируй фары раз в год или меняй раз в 2 года линзы 2.5", ведь 3.0" в это говно без допила не влезут, а ну и ты не найдешь новых оригинальных линз от който или хеллы, ведь их не продают, только с разборки берешь фары и колхозишь. А как же омыватель фар, а он нихуя не омывает, толку 0, на ваге и то работает как надо. 9. Дворники и форсунки омывателя. Что блядь дизайнеры и инженеры хонды, когда делали это говно, ебучая жопа на пол стекла и самые хуевые форсунки омывателя, которые нормально не брызгают, а попробуешь их отрегулировать могут сломаться, стоят 800р штука. Прижим дворников говно, вечно фиксиш или радуешься полосам. 10. Масло в коробочке, либо меняй раз в 40к км, либо соси хуй и терпи пинки. И это ведро в 2010 мне понравилось больше остальных до ляма блядь, хотя лучше бы взял бу бмв опять. Так же это только часть проблем, которые всплыли у меня, на цивик-клабе хуева туча еще больших охуительных историй и косяков. А еще у нас нет задних подкрылок, просто так получилось.
>>4694249 Потому что я в нее вложил за этот год 100к, а продам максимум если найду долбоеба за 500, лучше тянке отдам, пусть учится. Но японское ведро я больше в жизни не возьму.
>>4694250 >Но японское ведро я больше в жизни не возьму А что возьмешь лол? Немца? то что ты тут понаписал выше какая та хуета надуманная. Навыдумывал какие то блять пружины за 60 К, И О бОЖЕ - ЗЕРКАЛА В ГРЯЗИ ебать продавай! у НЕМЦА такова ведь нету. У них все заебись мотор отъебнет еще до смены пружин, в коробке масло не надо менять, поменяешь всю коробку сразу. ЗАТО в бнф такова нету ухх ебать, как у меня светит оптика за то. копеечный ТЭРМОСТАТ блять! который сука у всех обсалютно у всех к 70К начинает отъебывать - ВСЕ ПИЗДЭЦ! машина ломучая ахахаа блять дауны, сука. Вам блять пидорам скулящим нужно сразу ВАГОВНО купить, чтоб вы поняли что такое настоящий пиздец и денежные вложения. Чтоб потом гондоны здраво оценивали свои тарантасы. Читаю местных долбоеб которые проблем с авто не нюхали, прям смех сука ))))000
>>4694062 Ебать же ты озлобленный и поехавший. Весь пост пытаешься перейти на личности и оскорбить меня, ты хоть понимаешь, насколько это жалко на дваче-то выглядит - пытаться кого-то оскорить? Но по факту ты сам опровергаешь свои слова. Ты написал, что на одной машине ходишь по 400к. Теперь ты пишешь, что меняешь их чуть ли не по концу гарантии. Ты ебанутый мамкин фантазер. Не пиши мне больше ничего, пожалуйста.
>>4688751 (OP) Сорта говна, собранного в этой стране пьяным иваном с зарплатой в 3 копейки. Если ты о немцах и японцах собранных в германии и японии, то это уже некрота, полусгнившая.
>>4694655 Ты тупой или да? Я привел в пример, что у меня лично ненецкий дизель с легкостью прошел 400к. И на втором мерсе уже 250к. И опять же без каких либо пролблем. А ты, как истинная пидораха стал хрюкать про некроту за 150к. И обосрался. Теперь начинаешь вилять жопой, ебанько.
>>4688751 (OP) Поделюсь своим опытом. Была тойота 2008го года, 1.5л, механика. Ездил 9 лет пока жена об дерево не ударила. Пробег 270ккм, поломок тупо ноль. Старался следовать расписанию планового обслуживания, масло только синтетика. Заменил заднюю ступицу на 240ккм из за звука в подшипнике но это расходник. Сейчас на хонде, 1.5л турбо, механика. На сегодняшний день 87ккм, только масло да фильтры менял, тьфу тьфу даже намеков никаких не было. Еще есть хонда 2007го года, 3.5л шестерка, автомат. Пробег около 280ккм, брал б/у историю до 230ккм плохо знаю, только знаю что аварий и серьезных поломок не было. Поменял недавно второй (из 3х) каталитический преобразователь (первый уже менялся, не знаю когда), подшипники ступиц спереди и пару резинок в подвеске. Эта машина побольше со всякими свистелками, перделками - аудио с наворотами, весь салон на моторах и с подогревом, две зоны климата, люк, хитрый полный привод с электронным распределением тяги - все вроде в норме. Есть мелочи типа лампочка подсвета одного тумблера на панели не горит, система памяти настроек кресла и руля глючит, и недавно начала стучать подвеска - похоже на стойку стабилизатора.
Немцев никогда не было, но по словам знакомого который чекнутый по бэхам, и у которого сейчас их 4 или 5 лол, там заебов побольше.
Вывод Японцы надежные машины в плане двигателей и ходовых. Если не запускать ПО то будут ходить долго с минимум головной боли. Чем больше наворотов, тем больше потенциальных поломок.
>>4695274 Та в хуйню превращается потому что. Потому что выходят более интересные машины, потому что начинает ломаться так или иначе, но начинает, даже по мелочи - это головняк, потому что теряет свои ходовые качества, салон разъебывается, короче я хуй знает, я не видел машины, которая была бы за 150к как новая по всем раскладам. Все тухли с возрастом, если устраивает - ну ок, но мне не понять как так можно. Ну кроме разве что, как исключение из написанного, дешманских машин, в которых нечему ломаться и которые хуйня со старта, или машин на которых ездил дедушка 70-ти лет по германии.
>>4695187 За лям xv50 не найти неушатанную и не с проблегом 200к км, может 2.0 только на 4ст акпп. Но и ф30 будет очень сложно найти в нормальном состоянии с двухлитровым мотором и пробегом до 100к км, разве что 316, в барабане естественно. Короче сорта говна, выбирай любую, можешь еще g25 посмотреть.
>>4692982 > тупоц студентик да > Е34 уже за 30 лет перевалило. самой молодой 22 их и смотрю > О ЧО БЭХА ХУЕХА О ЧО НОРМ ВОТ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ ДА КРУТО ПЛАВНЫЕ ЛИНИИ А 6 В РЯД ДА ТЫГЛЯНЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ КУПЛЮ ВСЕ НАХУЙ ТОЧНО КУПЛЮ ЧО ЕБАТЬ ЕБАТЬ Мне на шильдик поебать, за такой прайс выбор небольшой > ЕБАТЬ ОТРЕСТАВРИРУЮ НБАТЬ ЕБАТЬ БУДУ ПОД НАЙТКОЛ ЕЗДИТЬ НОЧЬЮ АГА да > такая машина это огромное количество труда, сил и навыка Я знаю
>>4694922 Я так понимаю у бюджетных япов типа цивиков, королл и наверное альмер, экономят на таких мелочах, хотя в целом в свое время цивик был дороже мазды3 и короллы, блядь на хуй я продал е70 и снова вернулся к этому геморроюнадо было продать ее на хуй и купить зубило временно
>>4688912 Очень мало машин, которые с новья 3 года не отслужат даже с пробегом 200к+, в этом списке только лакшери где свистелкоперделка какая сломается или нива с уазом. Говорить что что то надёжное так как с новья 3 года отъездило бессмысленно для мас рынка.
>>4695730 >>4695731 Ой да не будешь ты нихуя днлать. Вас тут, ретроклассиков, каждый месяц 2-3 человека пояаляется. Хоть бы один пруф ласточки запилил. Вот и тф такой же. Ничего личного, просто лень понапрасну кнопки жать.
>>4694679 >у меня лично ненецкий дизель с легкостью прошел 400к. И на втором мерсе уже 250к.
У тебя кроме кукареков и нету ничего. Пруфы давай или нахуй иди, со своей некротой. Мог бы вместо 400к, 4 ляма написать, меньшим пиздежом беспруфным это бы не стало.
>>4695771 >Очень мало машин, которые с новья 3 года не отслужат даже с пробегом 200к+, в этом списке только лакшери где свистелкоперделка какая сломается или нива с уазом. Говорить что что то надёжное так как с новья 3 года отъездило бессмысленно для мас рынка.
>>4698650 Примерно 850к за 12г. При этом коктавия 1.4, которая прилично бодрее стоит 700к за 14г. Ваг с тси-дсг неликвид жуткий. Зато выбора больше, чем нонд.