Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЖЕ МНЕ БОМБИТ БЛЯТЬ!
Каждый пидораха считает своим долгом потеснить другого во дворе и заставить его лавировать жопой до самого выезда, вместо того чтобы самому отъехать на пару метров назад и залезть в карман, пропустив другого.
У меня пятиметровый чайзер без всяких парктроников и задних камер, к габаритам которого еще нихуя не привык, и почему то всякие мужики на своих салонных бричках, нашпигованных электроникой доверху, никогда не уступают дорогу.
Пробовал просто вставать и не пропускать, так бешеный пидораха выходил из машины и начинал угрожать что сейчас возьмет монтировку и разьебет сначала мою машину, а потом ебало, либо встают сами, и как в той басне про двух баранов, и весь двор ждет пока кто то из нас отъедет, и всегда приходится это делать мне.
Почему на дорогах такое хамье и ЧСВшники? Они не понимают что мне просто неудобно и страшно зацепить чужую машину? Или им кажется что если я молодой пацан, то меня можно опускать как угодно, лишь бы самому на пару метров назад не сдавать?