Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Права и машину решил завести себе в Канаде после года жизни, без машины у нас трудно. Хотелось красивую спортивку, бюджет был 6500 долларов максимум, купил Плимут Лазер 1990г, с акпп и мотором 3 литра, привод передний. Мне всем нравится, езжу уже год, менял только колодки тормозов и ремень генератора. Учился и сдавал на акпп, машин на ручной коробке у нас почти не встречаются. По деньгам 6500 для меня был потолок, я как студент могу работать только 20 часов в неделю.
Все знакомые мою машину одобряют - и китайцы, и ребята из латинской америки, и друзья французы. Мне тоже все устраивает, думаю ездить на ней еще года 3-4, пока не доучусь и не начну зарабатывать больше.
Кроме друзей и родственников из России - все говорят что говно, автомат для баб, ведро с гайками, а чо такая машина плохая, а чо не джип и так далее. Но я правда не знаю у нас студентов с более дорогими машинами, кроме девушки из Марокко, но у нее родители богатые, она ездит на новом Шевроле Тахое. Даже наши преподы ездят на скромных машинах - на учительской стоянке Вольво 245, Джип Рэнглер, Ауди 80 и Акура со слепыми фарами как у меня, кажется Аккорд, а еще популярные квадратные минивэны Крайслер.
Почему россиянам так припекает от машины 1990г и от автоматической коробки?