Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, встречайте:
CADILLAC ESCALADE (короткая база) 2007 год
Поясняю по хардкору.
Первое. Он самый лучший, потому что самый БОЛЬШОЙ!! И самый широкий.
Вы будете словно ЦАРЬ (как я) взирать на всех сверху вниз и плевать на крыши кредитопомоеек и на плешивые ебла их владельцев, вызывая лютую зависть. Чек.
Второе. Все знакомые девушки, женщины замужние / разведенные/Наташки/Оксанки и даже Мадины откроются перед вами с неожиданной стороны и будут на раз два раздвигать перед вами свои ноги, пока их куколды покорно ждут дома, даже если вы 160 см карлан с членом 10 см. Ибо ОГРОМНЫЙ ПАФОСНЫЙ БЧД инстинктивно вызывает у любой самки чувство защищенности и желание покориться его владельцу-самцу. Вы узнаете о женщинах много нового. Чек.
Третье. Это настоящий премиум класс. Это Кадиллак. Он лучше Mercedes GL/GLS и Range Rover потому что он тупо БОЛЬШЕ. Да у RR пизже салон, я не спорю, но в Escalade банально больше места и «воздуха» и пафоса снаружи. А если вам и этого мало, то можно найти ESV версию, которая будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ с полноценным третьим рядом и при этом большим багажником. Чек.
Четвертое. Он едет словно яхта, скользящая по волнам. У него идеальная мягкая подвеска, в отличии от немецких недоконкурентов короткостволов. Это идеальная машина для поездок загород и на длительные расстояния. Чек.
Пятое. Он намного надежнее немцев. Счета на обслуживание, даже у оф дилера -смехотворны, по сравнению с таковыми у Мерседеса. Сравнивал лично. Чек.
Шестое. Вам никто не сигналит, если вы тупите на светофоре, никто не подрезает, и все покорно ждут - когда вы примите решение двигаться. Мне особенно нравится смотреть на ебла двачеров за рулем солярисов и вест.. Они даже голову чуть склоняют в этот момент. И правильно делают. Чек.
Седьмое. Куда вы не приехали - все смотрят на вас. Вы ощущаете свое Превосходство повсюду!! Чек.
Город ДС. Завистники проходят мимо.
Если вы хотите обратиться ко мне лично, то начинайте с фразы Ваше Высочество или Величество.