Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбираю первое авто. Год-два покатать и взять уже что-то получше. Ездить буду в основном один, вместительность не нужна.
Бюджет: до 150к
Критерии: 1) Относительная надежность 2) Относительная безопасность 3) Экстерьер и интерьер, не вызывающие отторжения
Очень привлек Chery Kimo (A1). Внешне и внутри симпатичный, есть airbag, ABS, парктроник, кондей, гидроусилитель руля, 4 стеклоподъемника. Из минусов - подвержен коррозии, но думаю отчасти фиксится антикором. Судя по отзывам, тачка редко ломается (несмотря на стереотип о китайцах). То есть бывает надо чото заменить, но в пределах разумного, ситуация не идет в сравнение с тазами.
Изначально рассматривал Матиз либо Ланос, но первый гниет сильнее китайца и упакован гораздо беднее, выглядит хуевее. К т ому же у Кимо двигло мощнее - 1.3 л / 83 л.с. Ланос внутри убогий и тоже гниет. К тазам относится все то же самое плюс сильнее сыпятся, эйрбэгов нет.
Короче Chery Kimo представляется эпик вином.
А вы что скажете, bратья? Сам в тачках слабо секу, буду рад мнению шарящих анчоусов.