Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ездил на большом количестве разных кредитопомоев. Ездил и на смартах. На большом количестве разных смартов. И я могу сказать, что любое кредитоведро, солярисы, поло, всякие каптюры, петушколы и прочее каршеринго лучше этой параши по характеристикам. Возникло два вопроса:
1) Посмотрел сколько стоит пикрил на автосру. Самые бичевые в моем дс2 стоят от 650к, более-менее вменяемые начинаются с 800к. Какого хуя? Какого хуя этот кусок мыла на колесиках от игрушечного самосвала такой дорогой? За эти бочи можно спокойно взять поло, соларис, максиму, фиесту или какой-нибудь дустер
2) Какого хуя такое хуевое качество? Серьезно. Вроде пиздят, что типо мерседес, вся хуйня, премиум кококо. Но этот ебучий пластик, деревянные табуретки, ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ РОБОТ, это хуевое торможение и всратая динамика. И ЗА ЩО Я БУДУ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ БАБКИ? ЭТО ЧЕ ЗА НАЕБАЛОВО? Да любое кредитоговно в управлении и посадке будет приятнее чем эта параша
Короче обоссывайте каждого еблана, который купит себе смарт.
пи эс. Не надо мне тут затерать, что яя ездил на ушатанном говне. Попадались смарты с пробегом всего 40-500км. И один хуй. Шо то ховно шо то ховно. У меня все. Я покакал.