Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что было:
Дизель, отопление газ, плита, кассетный биотуалет, душь с электронасосом и очень важно - возможностью греть воду как электро так и газом, два инвертора напряжения, на мотор был добавлен второй генератор, в машине было два штатных аккумулятора и один дополнительный большой между местами водителя и пассажира. Я еще планировал поставить солнечные батареи но не успел, оставил комплект следующему владельцу.
В качестве компа и телевизора использовал свой макбук, музыку слушал на автомагнитоле закрепленной под потолком, вторая была в приборке перед водителем.
Штатный холодильник с завода с двумя режимами на газе или на электричестве, без морозилки.
Кофеварка электро, жила из экономии месте впереди перед пассажирским сидением.
Кондей был, но он не работал, нужно было менять компрессор, искать утечку, забил. Все равно днем я был дома редко а утром и вечером летом прохладно.
Да белье приходилось сдавать в прачечную. Но так как я мог подъехать максимально близко к работе или месту ночевки, я не брал тяжелых и занимающих место зимних вещей.
Чего не было:
Стиралки и микроволновки. На первую не было места, вторую планировал но так и не купил.
Кухонного крана не было, что мешало, но места мало.
Хотел поставить обогрев пола, нашел 12-вольтовый, но так и не поставил, отдал новому владельцу.
Был бы он побольше я бы поставил печку буржуйку на дровах, видел такой вариант у человека в интернетах, но не стал морочиться.
Газовый отопитель живет под полом в моторном отсеке. Мотор сзади и пол выше, он образует как бы большую кровать на которой я и жил в основном. Удобно что подогрев снизу от мотора.
Из минусов - воздуховод в сортире был, но грел плохо, несмотря на то, что я теплоизолировал стенку на улицу. А от мотора сортир не грелся вообще - радиатор был в основной части машины за спиной у водителя и пассажира. Место пассажира было заменено на вращающийся офисный стул с подпиленной ножкой и можно было садиться спиной к лобовому и работать или жрат сидя.
Сортир же по приходу с работы или перед мытьем я отапливал электронагревателем ветерком, для этого надо было заводить мотор.
Сколько стоило и во что :
Фургон купил в 2013г в Брэсте за 238000 рус.руб. Брал сознательно на беларуских номерах чтоб не платить за парковку в центре Москвы - могу себе позволить, т.к. сделал с помощью мамкиного мужа беларуский паспорт.
Состояние было ок, мне почти ничего не надо было добавлять.
Расход солярки при движении по трассе 9-10 литров, по городу 11-13, проблем с холодным пуском не было.
Когда стоишь расход 1.2 литра в час. Это много для маленького мотора, но он был не новый, акпп ело свою долю, и главное, что работал под большой нагрузкой генераторов - заводил я когда надо было использовать электроприборы или прогреться а обычно и то и другое. Думаю что если ваша машина на механике и не более 2.5 литров, то расход будет около литра.
По рабочим дням утром мотор работал около часа, вечером, в зависимости от погоды и моей активности, от одного до 4 часов.
Газ жил в баллоне 50л закрепленном стационарно в нише в крыше. Снимать гимморно, но я делал это один раз, чтоб заменить железный на карбоновый. Заправлять можно было с евроштуцера на борту.
Газа хватало на три недели зимой и на почти все лето летом.
Цены на солярку и пропан сейчас в рф не владею, гугли.
Бак воды на 40л надо было заправлять с улицы, что не очень удобно, плюс он мог замерзнуть, по этому пришлось ставить автозапуск с таймером и выбирать время на глазок, а бак оставлять в режиме обогрева. Вообще обмерзание машины мне не сильно грозило, так как мог выйти из офиса и погреть его под предлогом пошел курить. Но опытным путем установил, что проще запрограммировать на автоапуск раз в час в лютый мороз и раз в два в нелютый.
Кассету с водой и говном опорожнял в сточную решетку. Никаких каках в ней не было благодаря жидкости для туалета, просто голубоватая вода без запаха. Бутыль жижи 400руб хватало на неделю, сейчас возможно дороже. Кассета с канализацией не замерзала, хотя подогрев не предусмотрен и я этого боялся, вероятно жидкость не дает замерзать.
Воду покупал в пятерочки в банках по 6 литров. Полный бак - 7 бутылей, цену знаешь. Когда удавалось наливал воды пару бутылей на работе. Если не мыться, а только умылся, душ, и вечером умылся душ, то бака воды хватало на 2-3 дня. Если мыться и голову - уходила за день. Когда можно было - открывал слив из поддона душа прямо в решетку на асфальте, если онные рядом были, минуя кассету, для этого снаружи подключается шланг на хомуте.
Потом уже узнал про тто, что жителей кемперов в Москве уже под 500 человек и есть фирмы, которые доставят и чистю кассету под туалет, и расходники, и воду зальют, и даже аккум сменят на заправленный. В 2016 году с этим не было проблем, такие услуги стоили 600-800 руб в неделю. Можно было заказать и баллон с газом и солярку, но мне не было нужно.