Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера попал в неприятную ситуацию. В меня въехал пьяный водитель без страховки и прав.
Я ехал прямо и на зеленый свет (зеленая стрелка).
Пьяный водитель (красная стрелка) выезжал на красный со встречной полосы, что он хотел - хуй знает. Я спокойно еду на зеленый, и тут выезжает он. Все слишком быстро, я особо не успел понять что произошло. Удар был несильный как мне показалось, я не пострадал (был пристегнут, подушки не сработали).
Выхожу посмотреть с кем столкнулся, а водитель сильно пьян. Ничего внятного сказать не может.
Тут однозначно его вина, вызвал ГАИ, все оформили как нужно, бумаги на руках у меня есть. Проблема в том что у мудака, который в меня въехал нет прав и ОСАГО. И вообще он уже лишен прав за езду пьяным.
Подъезжала его жена и сказала что они все заплатят. Она вроде адекватная и вообще сказала почему ты вызвал гаи и не стал меня слушать (я с ней говорил по телефону, когда виновник ей звонил). Типа решили бы деньгами на месте. Номер жены взял. После дтп пьяного водителя увезли в ментовку на 10 суток.
У меня киа рио (на фото). Менять: капот, бампер, левую фару и туманку, радиатор, радиатор кондиционера, левое крыло чуть выдавило, может что еще.
У виновника киа спектра, года 6-7 наверное. Вмята дверь сантиметров на 30.
Кто был в похожих ситуациях? Как дальше строить взаимодействие с уебком и его женой? В среду иду в гаи к дознавателю за бумагами. Далее деньги в него получать только через суд. Еще мне советовали наложить судебный арест на его машину (чтобы не скинул по-быстрому). У меня только осаго (будет мне уроком что хорошо бы иметь каско).