Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Признаюсь, до недавнего времени я был коммунистом. Я особо никогда не разбирался в учениях Маркса.
Из литературы читал следующее: Манифест, Капитал т.1, Государство и революция, даже смог осилить Сталинский трактат "Экономические проблемы социализма в СССР" удивительно, но Сталин и правда был не дурак(если это он сам писал).
Но недавно посмотрев дебаты Вато и Сёмина увидел, что в принципе-то у коммунизма ничего по фактам нет. Никаких побед за последние лет 30.
В то время как капитализм развивается и не думает загнивать. Думаю, что что-то похожее на идеи Маркса воплотится в далёком будущем, когда материальные блага станут такими же доступными, как сейчас информация.
Но сейчас я перспектив у этого движения не вижу. Верный путь для России — развиваться как капиталистическая держава, руководствоваться теорий государственного вмешательства, кейнсианства и политики протекционизма.
Тот же Сталин был молодец и очень многое понимал. Он сделал из страны с сохой страну с ядерной бомбой. Он додумался наладить военную промышленность таким образом, что СССР мог самостоятельно производить всё необходимое для обороны и развития. И я это поддерживаю. Нам нужно продолжать идти тем же курсом. Протекционизм, импортозамещение, развитие промышленного и информационного сектора экономики.
По сути, Сталин строил социалистическое государство, вместо истинно марксистской и глобалистской идеи Троцкого.
За одно приложу мой тест на координаты.