Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была у нас в детстве машина копейка Жигуле 1200 кубиков, года рождения 72-75 не позже. До начал 90х. Я клясца чем угодно готова что у нее замок зажигания был на СЕРЕБРИСТОЙ РИФЛЕНОЙ ПЛАСТИКОВОЙ ДЕТАЛИ слева от руля вертикально, тоесть снизу и слева от приборки. Лет пять назад готовили кому-то какой-то материал и обращаю внимания что он на рулевой колонке… и вообще нахуй у всех жигулей он там. Говорят слева на приборке он был у космича но у нас в семье ни в ссср ни вне его никогда не было москвича.
Такой вот странный случай. Ну списываю это на алкоголь и общую ушатанность организма, забываю. Спустя время в европередачке по архитектуре, в декабре года два назад, вполглаза за столом… вижу поселок Сокол, родной, в дс, улица Алабяна, диктор, плохой перевод… а дома 1 нету, пусто, газон… за ним ЗНАКОМЫЙ ЗАБОР и дом 3. Думаю снесли его чтоли?! Странно, памятник архитектуры же. Лезу в нет, нахожу сотни материалов, в том числе и несвежих, нет дома 1 ни на одном фото и чертеже, дом на углу Алабяна ПРОПАЛ. Как же мне блять бомбануло.
Он же всегда там был и в 80-е, и в 90-е и в 2000, и в 2010… а сейчас везде написано будто его и небыло и улица всегда начиналась с дома 3…
Забиваю на это, проходит еще год-полтора, разговариваем с знакомым о сходочке автомобилистов, с совершенно чужим человеком из чужой страны, с которым мое детство не может связывать НИЧТО и он мне рассказывает что УДИВЛЕН что в висящих на продаже ваз2101 lada nova замок зажигания НЕТАМ, мол всегда был же на приборке слева, опять мне дичайше бомбануло, опять в интеренты - говорят никогда его там небыло. Ну два то человека между которыми тысячи километров и 20 лет возраста не могут так заблуждаться.
А потом меня совсем добило что в МЭДМАКСЕ оказывается лгавное действующее лицо играл не тот же актер что ХАНА СОЛО в Звездных Войнах. Я сначала думаю ПЕРЕСНЯЛИ небось, потом спрашиваю инеты - нет все так… но пиздец блять нахуй я же оба этих фильма знала наизусть с детства… как такое могет быть :( Ложные воспоминания? Но почему не только у меня? Крыша едет? Старость? У вас такое бывало? Непонятная хрень карчо.