Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня заебало тратить деньги, заебала вонь из пасти и от одежды, жёлтые ногти и зубы заебали, выходить в говнопогоду чтобы покурить заебало, харкаться заебало, думать перед выходом из дома о том чтобы не забыть огонь и сиги заебало. Да и вообще нет прикола в курении. Не куришь - хуёво от того что чего-то не хватает. Тут же покуришь и лучше нихуя не становится. Согревает, успокаивает нервы, вкусно, круто, модно это сказочки для школьников.
Проблема в том, что я довольно слабовольное хуйло с прыгающим уровнем мотивации. То есть, сегодня могу быть настроен бодро-решительно, а через пару дней уже думать в стиле да нахуй оно мне всралось. Каждый раз когда раньше пробовал бросить, всё срывалось именно по этой причине, максимум два месяца не курил, а потом зачем-то опять начал.
Пилите же кулстори из своей жизни, советуйте книжки-таблетки-иголки-пластыри.
Алсо, есть ли тут курильщики, которые довольны своей привычкой и о том чтобы бросать даже не задумываются? Нахуйтакжить, пацаны?