Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне плевать на крымняш, проживу без пармезана, если Родина в опасности, но какого, блядь, хуя эти дебилы постоянно придумывают новые правила и законы, усложняя жизнь гражданам?
Да, я кармический неудачник во взаимоотношениях с госорганами, но сегодня я соснул в очередной раз.
Десять лет стажа пролетели незаметно, надо менять В/У. А заодно и МВУ. Изучаем вопрос, идём к врачам за справкой. И тут поджидает пиздец №1: какого-то хера теперь освидетельствования у наркологов и психиатров гражданин ОБЯЗАН проводить по месту жительства. Вы там совсем ёбнулись? Ку-ку, Димосик, айфончик не погнулся ещё, когда в песочнице копал? Теперь мне, работающему человеку, надо ебашить на другой конец города в джва диспансера, проходить только там осмотры и получать там печати в справки. Хочет государство не давать права психам и наркоманам - так пусть ведёт реестр само, и чекает таких граждан непосредственно при приёме документов. Ладно, хер с ним, скатался, проебав дохуя времени на разъезды, стояния в очереди и ожидания, когда бабки в регистратуре проверят меня ПО БУМАЖНОЙ КАРТОТЕКЕ. Шел 2014 год...
Справки на руках, еду к ментам. Опять же, мест, где можно такое сделать - не так много. И тут полный пиздец номер джва:
Теперь права можно менять только в день истечения срока их действия или позже.
- А как мне тогда приехать поменять права?
- Дмитрий Нанотольевич сказал, что уж раз в десять лет могут и на общественном транспорте скататься.
Как назло права у меня заканчиваются В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Бля, это даже не Отрадное (квартира у неё... в ОТРАДНОМ!), это вагионоремонтная улица (пикрелейтед), ТЭЦ, градирни, собаки ебуццо, вот это вот всё. Ехать туда на ОТ я охуею. Я даже не говорю про то, что у меня могут быть планы, поездки, еще что-то, а теперь меня по факту лишают прав на два дня (в понедельник эти пидоры тоже не работают).
Вот кто сейчас может аргументированно сказать "чувак, это ты не прав, на самом деле так и надо, правительство молодцы, это роисся, у неё особый путь, прими хуйца поглубже и радуйся, что вообще можешь на машинке ездить"? При электронной форме обращения права вообще могли выслать на дом почтой, не заставляя меня ездить хуй знает куда, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ блеать? Почему раньше вполне хватало психиатров-наркологов в частных медкомиссиях без очередей, а права можно было поменять за месяц до окончания срока их действия?