Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с матерью и младшим 13 лвл братом. Квартира двухкомнатная, но спим и едим мы в одной комнате, вторая используется, как склад хлама.
Начнём с мизофонии. Это нетерпимость определённых звуков. Меня раздражают в основном звуки, связанные с едой: чавканье, хлюпанье, сёрбанье. Есть за одним столом с ними для меня настоящая пытка. В последнее время я стал ждать, пока они поедят, прежде, чем есть, но мамка заебала мне говорить, что нужно есть вместе. Надеть наушники я не могу, так как мамка начнёт спрашивать, что я опять там слушаю (из-за этого совсем не слушаю музыку, не смотрю видео, аниме и в этом роде). Не могу представить её реакцию, если я в наушниках сяду есть. Но самый пиздец - это как она вылизывает тарелки после еды с отвратительным звуком. Мне охота блевать в этот момент. Даже здесь никогда не постили более мерзкого контента. То есть, я могу спокойно подрочить на зоо, копро или вскрытие трупа. Но лизьба тарелок - жесть для моей психики.
В меньшей степени меня раздражает младший брат, который не затыкается весь день, начиная с раннего утра, чем мешает мне спать. Ещё он слушает весь день ебаное детское радио, на котором передают всякую хуйню, почти одно и то же каждый день. Когда я дал ему свои наушники, которыми все равно пользуюсь редко (когда мамки нет дома), мамка сказала, пусть слушает без них, ибо вредно.
Теперь о парурезе. Это невозможность мочеиспускания в присутствии кого-либо. Да-да, не страх, а именно невозможность. Эта болячка развилась у меня ещё в детстве после психотравмы. Теперь, чтобы вы понимали весь пиздец, расскажу, как мы живём. Мы живём в ебаном посёлке в неблагоустроенном бараке. То есть, без отопления, водоснабжения, канализации. Нужду справляем в сральное ведро. Поганое ведро стоит в прихожей, напротив входной двери. Когда мамки нет дома, я закрываю комнату, где аутирует в лего или детское радио мой брат, и ссу спокойно. Когда мамка дома, приходится ждать, когда она спит или ест, то есть, точно не зайдёт в прихожую, и тогда ссать. Ссать всё равно очень сложно, когда кто-то есть дома, даже в другой комнате, и особенно разговаривает. Иногда выхожу на улицу под предлогом погулять и ссу, отойдя подальше от посёлка. Но когда мамка ещё не заставляла меня гулять и я не выходил из дома, было гораздо сложнее. Я весь день мучился желанием выбежать из дома подальше и поссать. Но не мог, так как потом пришлось бы объяснять мамке, куда я ходил. Приходилось ждать ночи и ссать ночью. Со сраньем такой проблемы нет, но иногда бывало, что я сидел, срал, а мамка приходила в прихожую и говорила встать с ведра, потому что ей надо воду после мытья посуды вылить. Ещё она замечает, когда я сру и спрашивает, почему я сру на ночь, или почему сегодня не срал. Такой пиздец.
В дурке с парурезом пиздец, туалет с окном в двери, кабинок нет, пациентов много, они курят. Поначалу ходил постоянно по коридору и выжидал редкие моменты, когда туалет пуст, чтобы поссать, потом научился ссать сидя, при этом представляя дверь, стену или вычисляя что-нибудь, чтобы создать иллюзию, что я один в туалете. Где-то в половине случаев удавалось поссать. Вобщем, пиздец мучительно это было.
Ещё мамка заставляет меня мыться в ванной, которая стоит около печки, из тазика. Да, моемся в той же комнате, где и всё остальное. Иногда она заставляет мыть голову, поливая из чайника. Иногда заставляет встать в ванную и мыться с мочалкой, а сама поливает водой из ведра или ковша. Потом вода из ванной вычёрпывается поганым ковшом в поганое ведро.
Нет моих сил больше так жить. Это беспросветный пиздец. Пробовал учиться, но не выдержал общаги с быдлом, к тому же был отчислен после того, как второй раз попал в дурку. Одногруппники травили меня, следили за мной. А быдло из общаги могло взять мои вещи, продукты без спроса, доебаться с вопросами.
Работы здесь нет. Образования у меня нет, хоть я и закончил школу с отличием и хорошо сдал ЕГЭ. А на всякие работы типа дворника огромная конкуренция местных алкашей. И денег у меня нет на первое время, чтобы снимать квартиру в городе и работать. К тому же, мамка не отпустит жить в одиночку.
Мне больше негде изложить свою ситуацию. Задавайте ответы. Помогите советом.