Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы уже поняли решил выложить!
У моей супер крутой и нереально красивой машине, а главное новой! На пробеге 9 800 км. Сломалась коробка передач s-tronic. 7 передач.
Вызвал бесплатный эвакуатор от Ауди Россия, все ок приехал на следующий день с утра.
Отвёз тачку в Ауди центр север.
Сделали диагностику, звонят на следующий день и говорят, у вас говорит сломался дифференциал, и за собой ещё и утащил коробку передач, и она в итоге треснула, и вытекло все масло… на скорости 40 км/ч.
Я спрашиваю с ходу, это гарантийный случай? Они говорят хз, отправим запрос в Германию.
Через пару дней рабочих, или 4 календарных мне подтвердили гарантийный случай. Пил все эти дни… т.к. я спросил, что если не гарантия то ремонт 1,5 млн.+ рублей
Дали подменку а4 на переднем приводи в ничтожной комплектации. У меня аж настроение испортилось
Потом психанул, поехал менять! Дали новую)
В итоге езжу на подмёнках уже 4-ю неделю…
Приехала коробка, начали устанавливать, и выяснилось, что ещё и стартер сломался, и пришлось его тоже заказывать в Германии, ожидание продолжается уже 27 дней…
Что думаете товарищи автолюбители? Audi A7 Sportback стоимость от 5.5 + лямов
Аноны, вам есть что сказать я знаю!