Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существуют ли люди, которым вообще не дано научиться водить автомобиль? Может лично таких знаешь? В чём их проблема?
Можно ли определить наличие способностей к этому ещё до похода в автошколу? На Западе ведь 100% какие-нибудь тесты есть на способность к обучению, чтобы оценить когнитивные/психологические процессы.
Так уж получилось, что в детстве у меня не было лисопеда, за рулём тоже не сидел да-да, такие существуют, а теперь возникла необходимость получить права. Без личной повозки в моей мухосрани совсем хуёво, ибо весь общественный транспорт - древние ПАЗики набитые под завязку старыми бабками, которые ещё и ходят как им вздумается, кладя хуй на расписание. Такси дораха выходит, да и неудобно это, честно говоря. Решил рискнуть, но теперь вот боюсь оказаться неосилятором.
Надо и смотреть на дорогу, и рулить, и не путаться в педалях, и переключать передачи, и смотреть в зеркала, и показывать повороты,и оценивать дорожную ситуацию, и уметь быстро реагировать в случае чего. Все действия должны быть доведены до автоматизма, как поссать сходить. Порой даже кажется, что Боингом управлять проще, чем обычным легковым автомобилем. Да и обидно, что всякие чурки с IQ 90 могут водить даже автобусы, а я могу легковую не осилить.
Или проще электровел купить и научиться, хуй знает.