Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Субъективного красивого кузова тред. Итт рассказываем какой кузов по-вашему мнению счтитаете красивым. Только без срачей плиз, ну если уж совсем говноедство какое-то-с. Поскольку я ньюфаг, но дрочу на тачки, то вот мои. С точки зрения пешебляди.
Ах копеечка e87. Ну разве не совершенство? Её прекратили выпускать. Некроту я презираю. А живую копеечку купе на механике с бодрым двиглом через пару лет мне не найти. Мне больше нечего искать в автоиндустрии. Двойка конечно тоже неплоха, но в нынешней ситуации я даже мечтать боюсь о покупке новой в обозримой перспективе.
>>2335880 > Очень нравятся трёхдверный хетчи Вот и мне пикрилейтед нравится больше, чем купе этой же модели inb4 говноед С удовольствием езжу на нём каждый день. И весной планирую свапнуть m43b19 на m44.
>>2336010 >обсирался с нелепости хетчей BMW я вот наоборот обсираюсь с нелепости хэтчей типа пика из >>2336026 Там по моему вообще эталон убожества пропорций.
любитель компактов
Also, у меня относительно большой пиструн, так что могу себе позволить видеть прекрасное в компактных авто.
>>2336482 Вот кузов типа шутинг брейк, а тот мерс - обыкновенный универсал. Я хуею с маркетолухов: четырёхдверные купе, полноразмерные шутинг брейки. Совсем ёбнулись уже.
Ёбанные долбоёбы без вкуса. Особенно веселят стенс-петухи, это пиздец. АРА-ТЮНЕНХ как эстетическое удовольствие. Пиздец бля. Или маменькины бандиты со ШТАТУШОМ вместо мозгов.
>>2336574 Мсье, извольте довершить ваш контрдовод путём демонстрации образцов ваших вкусовых пристрастий. Или ты быдло беспруфное, ха-ха.
Машины моей мечты нет как таковой, но можно запилить. Морда от 400i, всё остальное от 365 GT4 2+2. Честно, Pininfarina просто, ну, нет слов у меня. Простые, элегантные, прямые линии, Одри Хепбёрн средипедовни и гопотёлок. Ничего лишнего, всё на месте. Само совершенство.
Удваиваю этого. СТЕНС хуже червя-пидора. Эти убогие диски с отрицательным развалом колес не вызывают никаких ассоциаций, кроме пролапса раздолбанного ануса.
>>2336951 Ты что издеваешься? Ебаная решетка с выражением будто хуй в рот засунуть собирается, а эти прорези под туманки с хромированными вставками, почему не позолоченные со стразиками чтобы апогей безвкусицы.
>>2337182 Фу, какой ты грубый, агрессивный и ограниченный. Ситроен мне нравится в оригинальном кузове. Универсял я считаю грузноватым. Нэш-Хили мне больше нравится как-то, в общем, пикрилейтед. Альзо, бай Пининфарина. Аки моя Феррари. 037 хороша как машина, но по дизайну - не. Обычно мне не нравятся вещи, где дизайнер действует в рамках определёных инженерами, но не тот случай. Кстати, тоже бай Пининфарина. 512S Modulo, или как там, слишком экстремален. Плюс ты зря взял белый цвет, в чёрном он смотрится намного лучше. Хотя в любом случае для меня она слишком экстремальна. И да, угадай чей дизайн. Кстати, ты хотя бы догадываешься, кто такая Одри Хепбёрн? Если судить по манере написания тобой постов, твоя богиня - Аллочка из "Универа". Или как её.
>>2337321 ну хуй знает, в моей ничего не отваливалось за 18 лет то. За семь лет, что у меня была, ни раз в двигатель, кроме как поменять масло, не лез.
>>2337342 Серьезных поломок и у меня не было пока, но по мелочам мозги ебет регулярно. Из последнего: вентилятор печки сам по себе ломается/чинится. Сегодня дует, завтра нет, послезавтра опять вдруг дуть начинает.
>>2336983 Годная машина же, а ты пешеблядь. Алсо где ты там четыре трубы на выхлопе увидел? >>2337611 Там и помимо салона все оче годно, если не брать совсем дорогой макан, то это лучшая машина в классе кроссовков-пиздовозов, собственно.
>>2337918 Видел сегодня альфача на такой, сиденья от ино были, без тонера (sic!), с недушной аудиосистемой, подрезал всех дико, потом увидел огромный глушак, походу нива новый тренд.
Нонкомформисты всегда будут, в душе лапник, может охотник, житель заебанного снегами частного сектора или тем паче, деревушки, а на вторую машину сам понимаешь. У нас такой один на ГАЗ-21 ездит в одеяле.
Собаки. Собакоеды. Говноеды. Всё скатилось в говно. Никакого дизайна. Обмылки. ДУШИ НЕТ. Раньше лучше было.Я лучше БМВ куплю. Бренды. Да идите на хуй блять. Хочу его уже почти докопил, ибо он самый охуенный и харизматичный на всём белом свете, не смотря на его "небрендовое" название. Эти линии, формы, чем-то напоминающие того самого "кабана", отчасти смахивает и на Celsior и разного рода винрарные прули, да и весь он копипаста чего-то там, но это не мешает ему быть божественным предметом для безудержного почитания.
>>2339545 Я не следил как-то особо, но вангую тахометр посередине торпедо размером с твою мамку там точно остался, вместе с неудобными сиденьями. Впрочем, хорошо будет если принесешь пиков развития салона. А с общим поведением что? Сам мини хз, ездил на кантримене последнем, не впечатлил ничем.
И похуй, будут собирать только в сентябре, а купе не будут собирать никогда, но из лады это будет самый охуевший кузов эвар, мне оче нравится. Если доживу до следующего года, может даже возьму.