Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит выбор между вестой с салуну 1.8 мт св кросс и х1 хдрайв 20д. Прайс один. Пробег бмв 119.000км. Что взять чтобы не соснуть хуйца? Машина нужна ездить на дачу 50 км один раз в неделю.
>>5133552 (OP) > Машина нужна ездить на дачу 50 км один раз в неделю. Ты ебанутый? Твое ведро будет 99% времени стоять занимать парковочное место, ты потратил больше денег на обслуживание и налоги, чем на бензин
>>5133784 >В подарок отдам рейлинги на крышу, противотуманные фары и запасной редуктор заднего моста с заваренными сателлитами для большей проходимости зимой
>>5133699 Нихуя не понел, чем св кросс параша отличается от киваривахетчбек? И то и то переднеприводная параша, абсолютно одинаковые ну кроме того, что кореец-то покачественней
>>5134063 > оставить на ремонт 20% > ой забыл + еще лотерея на 20% > обслуживание, бенз, вся хурма дороже в 2 раза > зато нипатеряла в цене! смекал очка! Чет не перестаю орать с некродаунов.
>>5134072 А я не перестаю орать с дебилов которые сравнивают таз и качественные автомобили. За те незначительные переплаты профитов будет значительно больше, чем от экономии 10к в год. Ну купи ты ещё чуть чуть дешевле, что бы осталось на обслуживание и бенз, если ты дебил который каждую копейку считает и которому похуй на свою жизнь.
>>5133552 (OP) Не верю что такие тупые бараны есть. X1 это премиальная повозка с ПРОДОЛЬНЫМ двигателем и задним приводом. Это значит что зимой не будешь шлифовать и не ехать в поворотах ПРЯМО Это значит что толстый металл, курсовая устойчивость, тяжелая масса, хорошие тормоза, шумка, свободный руль, разгон даста 8сек.
Веста это рено логан, двиг поперечно, машину надо ловить, звук мотора, шумки нет, управлемости нет, передний привод шлифует, ЗАЦЕПА нет, тесная, убогая пидорашая капсула смерти.
>>5133552 (OP) Как же я буду проигрывать когда оп через 5 лет будет продавать таз с пробегом в 26000 км и его будут называть пидором который скрутил пробег и будут правы.
>>5134256 Че за хуйню ты несешь, у рио охуенный острый руль и заебатая подвеска, а шумка там плюс минус одинаковая, я бы даже сказал в рио лучше потому что хотя бы стекла толще и резинки. У меня новая рио, у друга новая весточка.
>>5134341 Куда шарахается? До 150 держит дорогу, в повороты на 100 входит, че еще надо для поездок на дачу. Может у тебя вместо шин кама без протектора была, м?