Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно есть один нищееб который живет в Сибири (Красноярск) и хочет себе автомобиль и этот нищееб я.
Анончик денег совсем мало, реально мало, даже стыдно писать - всего 100k (+страховка и налоги, я это знаю, это учтено). Но автомобиль свой первый очень хочется.
Начал исктаь варианты и наткнулся на Volkswagen Pointer 2005 года выпуска, само объявление
"Собственник! Продам надёжного, неприхотливого, экономичного немца. Двигатель родной , не дымит, масла не ест. Пробег родной, не крученный. По кузову имеются коцки не значительные. Всё железо родное, не крашеное. Печка прогреват салон хорошо. Стоит магнитола, сигнализация с обратной связью. Заменены все масла и жидкостя. Требуется небольшие вложений замена диска сцепления. Все документы в порядке. Переоформление в ГИБДД приветствуется. Продаю в связи переездом в другой город по этому обмен не предлагать, только продажа, разумный торг у капота уместен. Просьба, перекупам не звонить. Пишите, звоните отвечу на все вопросы."
Собственно анон, кто что думает? Сильно ебанный вариант? Стоит еще что-то поискать или сгодится?