Суп, автач. Хочу просто выговориться и спросить совета. Анон взрослее 25 лет приглашается в этот тред. Не спеши гнать меня ссаными тряпками. У каждого ведь из нас была ситуация, когда мы пиздострадали из-за баб. С тобой интересно поговорить, автач. Ты умный, и часто даешь годные советы. Итак. ТТХ обо мне:31 лвл, деньги есть, ДС. ТТХ о тне: хуй знает. Суть такова, что я работал с ней несколько дней и пиздецки влюбился. Она вроде отвечает взаимностью, но потом вдруг морозится и , например как сегодня, не берет трубку. Меня это пиздецки бесит и давит. Хочу узнать о ней всё, чтобы быстрее добиться своей цели. А цель моя - это совсем не выебать. Я просто хочу, чтобы она стала моей девушкой. Так как я знаю только её ФИО, дом где живет, и примерные проблемы и образ жизни. Воззникла идея нанять частного детектива, чтобы он мне все на блюдечке принес, и я не тратил время, а бил по уязвимым местам. Собственно вопрос: как думаешь, взрослый анон, это хорошая идея? Пикрандом. Может быть немного сумбурно изложил, так как сижу и от отчаяния накатываю.