Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же припекает от этих говнопланшетов без функциональности.
>>5282957 Дваждую. >>5282950 >навигатора Сейчас даже в солярисах есть яблоко карплей и андроид авто, куда можно поставить гугл мапс, яндекс карты, 2ГИС, вайз, хуяйз, аллах карты, tvoya mamasha maps, да все что угодно. >воспроизведении видео экран Нахуя в машине воспроизводить видео? Ты в ЭРОН ДОН ДОН с нигерским тюнингом переиграл чтоле?
>>5282950 >нет ни навигатора Штатные навигаторы — хуита, яндекс/гугл/вейз в зависимости от страны намного лучше просто потому что там карты актуальные. >ни возможности воспроизведении видео экран Нахуй там нужно какое-то видео, кроме камеры заднего вида/кругового обзора. >>5282967 >Климат через мультимедию настраивать. Не, в этом есть смысл, когда там прикручена какая-нибудь автономная вентиляция. Но обычные кнопки-крутилки для настройки климата всё равно необходимы.
>>5282981 У меня на бнв с последним айдрайвом что-то не очень обновляется. Развязку уже несколько месяцев назад достроили, а он всё ещё про неё не знает.
>>5282991 Хз, я никакой подписки на карты не видел. Есть обновления по воздуху, там автоматическая загрузка стоит, вроде. Сегодня гляну, мб там рил что-то активировать надо.
>>5283017 Там карта весит 30гб, хуй он тебе что по воздуху обновит. По крайней мере я не смог нагуглить никаких решений кроме менеджера загрузок и флэшки.
>>5283077 >>5283081 >>5283088 Нет. Каплей не поддерживает яндекс карты, это отдельный софт для ГУ. >>5282968 Не совсем так. В риосолярисах есть поддержка эппл карплей, андроид авто и отдельно яндекс авто. В авто где нет поддержки яндекс авто нет и яндекс карт.
>>5282930 (OP) А мне припекает от вагоэргономики. Неужели так сложно было сделать экран вровень с панелью, вровень с этим сетчатой декоративной планкой. Зачем тогда при экране 5 дюймов делать весь планшет на 9 дюймов? Можно же было эти кнопки и крутилку расположить снизу по человечески.
>>5282968 Кар плей на сегодняшний в 90% случаев проводной. Не понимаю, почему так. Это очень неудобно. Я когда сажусь в машину что, должен обязательно достать телефон, подключить к нему шнур? Так что Кар Плей - шляпа. Ну, в новых дорогих авто он беспроводной, там да, удобно, наверное.
То есть для карплея нужно чтобы софт переточился? То есть в век передачи изображения смарта на тв через вифи, в век подключения к смартам клав и мышей, имея в прошлом веке скринмирор с обратной отдачей нажатий в смартфон - мы имеем какую то ебанную технологию, где нужно точить софт вместо двустороннего мирора, который сейчас доступен на смартах как инструмент разработчика?
>>5282930 (OP) Сделали бы лучше место на панели куда ты можешь вставить iPad Pro, с установленной прогой, через которую ты и параметрами автомобиля сможешь управлять и как айпадом пользоваться. И тормозить ничего не будет, и кино удобно смотреть. И планшет можно уходя из тачки вытащить(как в советские времена снимали магнитолу, ностальгировать народу как раз) и дома Использовать в ванной например
>>5283178 >Кар плей на сегодняшний в 90% случаев проводной >в новых дорогих авто он беспроводной >Так что Кар Плей - шляпа Может быть все-таки это ты нищий, а не карплей шляпа?
>>5283384 Заорал тебе в лицо с киа рио за 955к. Был бы я не нищим - ездил бы на Х5 за 6кк. >>5283396 Ну значит попонцы такие жиды. А вообще не вижу проблемы в проводном карплее: для звонков один хуй можно по блутусу, а если уж нужен навигатор, то подключить телефон дело 5 секунд.
>>5283286 >У меня и так показывает все, видимо это какой-то пакет при покупке. Да, на три года дают, похоже. >Но я не проверял насколько он пиздит. Щас вот ехал по нему, он мне сказал, что 20 с хуем минут, я доехал меньше, чем за 15 тапку не топил, если что. Вчера показывал дорожные работы там, где их и в помине не было. Так что хуй знает. Кароч, не особо мне эта бнв навигация нравится. Голосовой ввод корявый, к сенсору тянуться неудобно, рукописный ввод на тачпаде тоже не всегда правильно распознаёт, с пробками не очень понятно, обновления карт ещё эти уебанские. Ну на проекцию расстояние и направление до поворота выводит, ну прикольно. Лучше, конечно, чем у меня до этого было, но с мобилы всё равно удобнее.
>>5284032 Лол, не разу в жизни не видел таких заглушек на тойпте. Но крайне доставляет как вагошизики компенсируют свои бомж-ведра, одной бережно хранимой фоткой, одной тойпоты в вакуме, которую в жизни во владении у кого либо никто не видел.
>>5284156 >>5284124 >>5284104 НЕБОМБИТ!! >>ААААА ВРЁТИИ!!1 ЭТО НЕ МОЖЕД БЫДЬ!11 Что не может быть? что кто то присобачил заглушки в тойпоту? Так то может быть всякое, дилер решил укомплектовать ее под какие то коммерческий автопарки нужды где всякие шмагнитолы нинужы.
Но что должна сказать эта картиночка в общем? Я не разу не видел не в бложиках драйвика ни у кого вообще такую комплектацию.
>>5284156 >Я стряхиваю Чего ты стряхиваешь? порватка ) Угомонись, БОМБОЛЕЙО, тебе никто не говорит что ее не бывает. Просто есть комплектация для каких то определенных нужд, что не так?
Не видел не разу ФОолЬцВЫган с заглушками? и ручными крутилками регулировки зеркал? в 2020 году
>>5284239 >Кто же сотворил это? Очевидно что местный дилер РФ, я не вижу на буржуйских сайтах такую комплектацию
>Кто-то решил укомплектовать машину заглушками Внезапно, да. Ой что это тут у нас? да это же пластиковая заглушка на пол торпеды. А дальше что? а там весла регулировки зеркал в 2020
>>5284283 >Неужели на буржуйских сайтах - буржуйские же комплектации, а на российских - российские Внезапно так и есть, найди мне заглушки на короле в не СНГ А вот ваговно официально толкает свое дерьмо во всем мире >>5284263
>Речь идёт о тойоте Ну тебе было объяснено все, гуляй порванец
>это рендер несуществующей в РФ машины вагооправдания, про эту машину уже евпропейские издания трубят и говорят в открытую что БЕДНЫЕ КУКОЛДЫ )))
>>5284322 >Так где же заглушка вместо планшета Осталось в комплектации ниже, вестимо. Блять это же ваговно, можно купить Туалет за 5+ лямов без камер )
>>5284883 Блютуз блять! Ебаный блютуз! Я заебался ездить на своей Ауди А5 12 года с ебучим джеком. Но чтобы добавить ебучий блютуз, мне надо менять всю мультимедию, а это около 100к у диллера! Пиздец!
>>5284289 Эти комплектации выпускаются очень малым тиражом чтобы в рекламе писать "цена от 799000" то, что в наличии таких машин как правило нет это уже другой вопрос, но формальности соблюдены, быдло кликает на ссылку и дальше уже дело техники.
>>5284944 Мб можно неоригинальную башку поставить, это сильно дешевле должно быть. Или купить блютус-аукс адаптер, стоит хз скока, но вряд ли дороже пары тысяч. По качеству хз, не пользовался. И, конечно, можно сделать, как вот этот >>5285187 говорит.
Да и хули тебе пичот так? У тебя ойфенг, не можешь одновременно заряжать?
>>5285289 Да мне как бы похуй. Прост тут в каждом втором треде вокруг этих несчастных заглушек на королле срачи разгораются, вот и стало интересно, существует ли на самом деле такая комплектация или это фотожоп и происки одного из местных шизиков.
>>5285289 Солярис за эту цену предлагает дохуя опций Тоетодебил будет есть палку и покупать музыку САМ Что выберет пидораха и что выберет человек ты вроде бы ответил
>>5285640 Блядь, что нужно испытывать в отношении самого себя, чтобы покупать такие поделия? Насколько нужно презирать своих клиентов, чтобы выпускать ЭТО? Подобного рода "комплектации" - это полнейший распиздос. Примерно то же, что и Солярис с 2 подушками вместо 6. Не должно быть вариантов авто без музыки, с заглушками, дырками или урезанными опциями безопасности. НЕ ДОЛЖНО!
>>5285837 Скорее всего это комплектации для написания привлекательной цены в рекламе. По итогу ты ее хуй купишь, будешь ждать машину полгода, а при продаже будут очень активно впаривать допы и с ними то машина очень быстро придет.
>>5285611 Ящитаю, что лучше взять норм комплектацию, но классом ниже, чем бомж-эдишн классом выше. >>5285837 Такси эдишн и вот это >>5285853, наверное. Ну и для совсем упоротых, кому лишь бы тавотка. >>5285826 Ну это уже другое, роскошь-хуёскошь.
Вообще, всякий дебилизм с комплектациями много у кого есть. У трёшки бнв поясничный валик — это доп опция. Даже в самой жирной комплектации. Причём три шпартивных полоски на ремни которые, кстати, стоят в конфигураторе дороже валика туда входят, а валик — только за доп плату. Сраную докатку за 30к могут положить, причём она будет сжирать где-то треть багажного пространства.
>>5285837 >Блядь, что нужно испытывать в отношении самого себя, чтобы покупать такие поделия? куколдизм >Насколько нужно презирать своих клиентов, чтобы выпускать ЭТО? ка куколдов >это полнейший распиздос куколдам и такое сойдет >Не должно быть вариантов авто без музыки, с заглушками, дырками или урезанными опциями безопасности ТЫСКОЗАЛ?
Купил недавно Corolla Verso, и хотел поставить навороченный планшет за 400€ с камерами-хуямерами, фичами типа распознавания разметки, дистанции и знаков и прочим. А потом поразмыслил еще немного, и понял что нахуй оно вообще не нужно. Купил к штатному ГУ китайский аддон который реализует хэндсфри и блюпуп через разьем сд ченжера, поставил назад самые обычные парктроники с пищалкой чтобы не засерать салон колхозными китайскими экранчиками, а навигацию и музыку запускаю на телефоне - гугл карты и спотифай отлично справляются. И все, нахуй этот ваш планшет не нужен.
>>5286374 Кр>>5286374 >Ага, водятелу же жизненно необходимо знать, включена ли у пассажира подушка безопасности. Да, если хочешь установить кресло с личинусом впереди.
>>5286371 Да пиздец, навигацию без еботни вот этой так и не смогли сделать. А чё там у другого ололо-немцепремиума, вагуди-мерсобес? Осилили нормальное обновление карт или такая же хуйня?
>>5284944 Нахуй тебе блютуз в магнитоле со своей операционной системой? Наркоман что-ли? Подключи блютуз в аукс коли так надо. Или roidmi в помощь. >>5285190 Нахуя? В движении всё равно толком не посмотришь, так как сетка не с равномерным покрытием.
>>5285869 >Ящитаю, что лучше взять норм комплектацию, но классом ниже, чем бомж-эдишн классом выше. Поздравляю. Ты вместе с китаеводами один из немногих адекватных людей. У остальных будто в родне типичные казахи потоптались - главное это понты, пыль в глаза, брэнд ёпта.
>>5286975 У вагуди, вроде, по воздуху обновления приходят. По крайней мере, в новой мми. Беэнве же, в лучших традициях, мочится в лицо говноедов - вполне заслужено, кстати. Взять хотя бы отсутствие андроид авто, и поддержку мобильного ключа ТОЛЬКО для андроидофонов.
>>5287002 Шестицилиндровый дизель комплектуется типтроником и полноценной кваттрой. Ваг только пидарахам ссыт в лицо. Почему заслуженно? Ну, неговноед не купит спортскар за 150к ойро, у которого звук в8 из динамиков подаётся не только в салон, но и в выхлопную систему. И пусть это гибрид, но так сцать в лицо говноедам может только беэнве. Ну, ладно, до таёпты им ещё далеко.
>>5285190 Я считаю пора в головные устройства ставить полноценные вычислительные платформы на процессорах от Эппл или Снэпдрэгон и, соответственно, внедрять полноценные приложения. Тогда будет всё: и Яндекс, и карты, и 2ГИС и Ютуб. А если ещё и камеру туда можно будет подключить, то и регистратор будет не нужен: маленький глазок камеры над лобовым будет всяко удобнее и эстетичнее. Сюда же яндекс/эппл/спотифай музыка. Новости, погода.
>>5282992 На полном серьезе планирую менять свою экранопарашу 18года на божественный авто из 80х годов с механическими кнопками в салоне. Заебали эти экраны
>>5287010 >Ваг только пидарахам ссыт в лицо. А ещё тем, кто хочет D-класс от ауди с другим мотором. >спортскар за 150к ойро Ну охуеть теперь. Много владельцев спорткаров за 150к евро знаешь? >звук в8 из динамиков Давай тогда пикрил вспомним. Причём это не на экспериментальной мелкосерийной модели, а на массмаркете.
>>5287508 >А ещё тем, кто хочет D-класс от ауди с другим мотором. Хочешь тси/дсг - сам виноват, говноед. >Ну охуеть теперь. Много владельцев спорткаров за 150к евро знаешь? За эти деньги можно купить 911, и без обоссывания в литсо. >Давай тогда пикрил вспомним. Причём это не на экспериментальной мелкосерийной модели, а на массмаркете. Мурриканцям с китайцями норм. В европе это говно покупают только цыгане с чурками. А ещё Ктулху.
>>5287576 В том, что нормальный эуропеець купит а4 авант /а5 спортбек, и ему откровенно похуй на то, какие у него патрубки выхлопной системы. А эску с >>5287619 возьмут полтора быстропетуха, а остальное уедет в китай, швятую, скрепно-скаленную и прочие третьесортные параши.
>>5287620 >Хочешь тси/дсг - сам виноват, говноед. >у вагуди почти весь D-класс — мордоприводные шушлайки с хуёвыми моторами и коробками >ваг говном не кормит >у бнв звук вэвосимь из колонок на одной мелкосерийке >бнв кормит говном Отличная логика. >За эти деньги можно купить 911, и без обоссывания в литсо. Да дохуя всего можно купить, дальше-то что? >это говно покупают То есть, ваг всё-таки продаёт говно. Ну ладно, тут сложно поспорить. >>5287624 >евротребования обязывают, чтоб труба смотрела в землю Почему тогда на дизольных бнв такого нет? >>5287629 >А эску с >>5287619 возьмут полтора быстропетуха, а остальное уедет в китай, швятую, скрепно-скаленную и прочие третьесортные параши. Так и i8 возьмут полтора успешных жопатраха из Калифорнии да парочка арабских шейхов в коллекцию.
>>5287731 >Да это полный пиздец. Руль и на двух спицах збсь держится, третью можно убрать и сэкономить несколько шекелей. Оптимизация производственных издержек, всё нормально. Что тебя не устраивает?
>>5287736 >Оптимизация производственных издержек Издевательство над ваго-куколдами теперь так звучит. Как же ты потужно оправдал это говно, я бы такой текст не купил.
>>5285187 Блютуз - не главная опция в машине >>5285194 >>5286981 Блютузо-ауксовская хуйня с алика сильно портит качество, а всякие андроид-планшеты ставить не хочется
Да, у меня яблоко
>>5287020 Очень не хочется сток портить, но, видимо, придется
>>5287971 Вот же ж макака необучаемая - друх у него в анусе. Х5 выкатили по следам "нимецкого" успешного семейного мамковоза, с самымым дорогим рекламным роликом - мл-класса. Беєнве увидев такой успех, тоже захотели выпустить патёрку МАМКА ЭДИШН - так и высрали х5. Только по версии пидарашек-каколдов - это дохуя агрессивный автомобиль. Оно и не мудрено - столько думать о хуях и мужской гомосексуальной половой ебле в жопу.
В стоке нет никаких фальштруб, там просто пластиковые заглушки внизу бампера и пердящие в дорогу обрубки на днище. И вот тут, честно говоря, я совсем перестал понимать эти приколы с выхлопом. На первых дизельных х6 обычный честный выхлоп, а на этом х5, который, сука, старше, они в землю смотрят. Какого хуя?
>>5288356 >В России нет этой модели Только даун обосаный берет во внимание что есть в России. Тебе долбоебу дилер что хочешь здесь нахуевертит. А вот кормить бомжо-комплектацией начала 90х в европе, это высшая степень - говноедства и опущенства в автомире.
>>5282967 дваждую. У самого климат на кнопках, но один хуй надо пялить в экран, чтобы посмотреть какой режим включился а это пиздец не безопасно на ходу. Уж лучше были-бы дешманские крутилки.
>>5289032 Таки нахуя ты мне мой скрин принёс, манюнь? >Но конкретный барабан блять не в рашке продают а внезапно в гермашке Блядь, перечитай >>5288835.
>>5289080 Так бнвдауны, прулеебы, тазофилы иже с ними тоже жрут все что дадут. Мань, ты вообще в курсе, что такое финансы и их разумные траты, м? Или тебе карманных денег от мамки хватило на дневник с ламбой и ты доволен?)
>>5289090 >Мань, ты вообще в курсе, что такое финансы и их разумные траты, м? Или тебе карманных денег от мамки хватило на дневник с ламбой и ты доволен?
>>5289080 Им даст его что блять? Писать научись, умный наш. Если человеку не всралось каждый день перенастраивать зеркала, то можно и сэкономить деньги, в чем проблема.
>>5289122 >Им даст его что блять Уроки иди учи, шизло тупое необразованное >Если человеку не всралось каждый день перенастраивать зеркала А вот и НИНУЖНО подъехало, тупой вагопидарас завилял анусом ?) Так то будет машина заедь на мойку и посмотри что будет с настройкой зеркал, вагопидр
>>5289189 Да тут просто неучу не сказали, что в морозы автоскладывание лопухов надо отключать. Если вода попадёт и замёрзнет, то сломать можно хоть мерседес.
>>5289232 >Это где в инструкции такое написано? У тебя есть инструкция, где написано что нельзя срать в штаны? Наверняка нет, но ты же этого не делаешь. Так и с лопухами.
>>5289319 >У типов на ауди А7 2019 года на трассе зимой отключились все сенсорные дисплеи, в том числе управление печкой, они еле доехали 200км, чуть не замерзли. В итоге возврат машины по суду.
>>5282930 (OP) ну а хуле ты хотел, сделать это говно дешевле чем сделать панельку того же климата с кнопочками и прочей требухой, а уж про то насколько сделать такое говно дешевле чем обычную приборку с стрелочками я пожалуй промолчу.
Надежность? да нахуй ее, ночное зрение? тоже нахуй, будем сверкать экраном в темноте.
Даже VFD экраны были более адекватным вариантом чем эта срань, но они внезапно тоже дороже, можно было бы надеяться на то что скоро перейдут на оледы, но это дорого, хаха.
>>5289405 >аналоговые часы Я вот этой хуйни в современных вагах вообще не понимаю. Зачем? Это как вместо навигатора заебенить секстант на панель. Пиздец. >>5289408 Укупник уже не тот.
Блять, проиграл с подливой, вы спрашиваете почему вагодаунов так зовут? Вот вам холодная стори.
Ситуация идиотская без преувеличения. Т.к. у меня тачка на st3 с недавних пор, соответственно стоит нулевик, который часто приходится чистить. Примерно раз в 2-3 недели, т.к. очень пыльно у нас в Питере. Так вот, в очередной раз снял нулевик чтоб почистить, а патрубок заткнул тряпкой чтоб пыль не попала… это конечно было большой ошибкой♂️ 2 дня на машине не ездил, и прогуливаясь по улице проходя мимо нее, подумал, а не сгонять ли мне до банкомата. Сел в машину и поехал. А нулевик то дома лежит. Ехать пару километров. Ехал спокойно, не газовал, и метров за 500 до места машина перестала ехать и начала подергиваться. Я не понял вообще че происходит. И такой: "Какого хрена? Че ты не едешь?" Газ в пол а машина вообще не реагирует и еле катится, да еще и с рывками. Когда понял что не вставил фильтр и что там тряпка меня чуть Кондратий не хватил♂️ Остановился, открываю короб фильтра, а тряпки нет… ее засосало в трубу. Ну думаю все… пи$#ец турбине. Оставил машину, побежал домой за фильтром и инструментами. Вернулся к машине, открутил патрубок, вытащил тряпку… слава богу перед турбиной идет сужение патрубка в котором и застряла тряпка… на крыльчатку ее не намотрало, но кончик тряпки все-таки немного засосало и покоцало крыльчаткой. Теперь у меня паранойа что крыльчатка могла повредиться. Что там либо лопасть какая-нибудь могла обломиться или просто образовался люфт. И теперь мне кажется что машина едет как-то не так
>>5289409 >Я вот этой хуйни в современных вагах вообще не понимаю. Зачем? Типа лухари, дораха-бахата. На йобах уровня роллс-ройсов такое есть. Практического смысла в этом сейчас, конечно же, никакого в этом нет, в доцифровую эпоху мб рил полезно было.
>>5289436 Кстати ведь этот хуй из po/раши сюда пришел со своим имбецилом латышем. Я считаю от туда нормальными не приходят. Вагопидаразничают тут уже долгое время.
>>5289366 Ну тут-то ничего удивительного и из ряда вон выходящего, смехатроник раз в пару-тройку лет стабильно менять надо, это даже самые упоротые вагодрочеры признают. >>5289539 >Пробег 20к >Уже менял турбину Пиздец. >>5289544 А меня прикалывает читать такие вот истории пиздецов.
>>5289409 >Я вот этой хуйни в современных вагах вообще не понимаю. Зачем? Это как вместо навигатора заебенить секстант на панель. Пиздец. Ты еще спроси, зачем всякие буржуи покупают всякие верту с золотым корпусом и алмазными клавишами, а не нормальный телефон уровня самсунга или айфона. Главное - чтоб дороха и бохато выглядело.
>>5289548 >Ну тут-то ничего удивительного и из ряда вон выходящего, смехатроник раз в пару-тройку лет стабильно менять надо, это даже самые упоротые вагодрочеры признают Ну и пусть меняют. Ты то чего бомбишь, если у тебя не ваг? Неужели появились задиры в анусе?
Смею заметить вагопидарасам и РФ несказанно повезло, 1.5 ТСИ вроде сюда не собираются поставлять. В то время как в Европе он блять начал показывать КЕНГУРУ kangarooing
>>5289582 Не, просто раздражает во всех тредах про ваги читать, словно других машин нет. Почему никто не пишет на субертурбодвигатель 1.3, который на рено аркану и мерсобес ставится?
>>5289600 >на рено аркану и мерсобес ставится? Я не вижу ни одного реноеба и мерсоеба который бы бегал по тредам и кричал ВАК ВАК ВАК - ЛУЧШИЙ, НИЩИЕБЫ!! РЯЯЯ
Вот когда такое произойдет тогда и обсудим твоих пациентов
>>5289592 Чегоо? Мне дилер ничего не говорил. Я уже 4 раза был на ТО. Скоро опять. Годовалый гольф вариант с 1.5 тги(тси ево работающий на кпг) и дсг, пробег почти 73к. Брал прошлой весной новым в салоне за 45к. Кстати, объясните за хайп менять масло каждые 7500 км? Слышал такое не только в пынеленде, но и в австралии, нз, вроде в америке и бриташке практикуют - в какой-то из этих третьесортных говнин, не помню в какой.
>>5289612 >ну тут зато много прульщиков и прочих некроёбов А причем тут только они?, у вагодебилов так то все враги, они всем досадить успели >они же не бегают по тредам и не гадят А в чем ты гадство видишь? Аноны резонно отвечают вагодебилам на их вскуареки на ЛУЧШИЕ МАШИНЫ >ополоумевший вагохейтер ох лол, на моей памяти как минимум шесть человек отказались на двоще от покупки ваговна, именно после споров с пруфами. Я считаю это полезно даже.
>>5289626 Ну делай по регламенту, хозяин - барин. В моём регламенте написано каждые 7500 смена масла с фильтром, каждые 15000 - смена остальных фильтров и что там полагается по пробегу.
>>5289621 Я думал насчёт а5 спортбэк ссалуну, но посмотрел на вот это вот всё и как-то передумал. С приводом наебали, дсг очередной раз пофиксили, а смехатроник всё равно регулярно менять. Нахуй надо?
Поясните по хардкору, насколько плохой идеей будет купить в мою некроповозку китаехуиту по типу линкрелейтед: https://aliexpress.ru/item/33006076695.html в первую очередь в качестве навигатора. Сейчас вообще без магнитолы катаю, как то не по пацански. Но музыка мне не так сильно и нужна, а вот навигатор весьма.
>>5289699 Скажи уж честно - тебе для навигации хватит и телефона на держателе, просто хочется йоба экранчик и чтобы салон в заебавшей некроте чем-то обновить.
>>5289705 >Скажи уж честно Почти так. Если бы вообще по хардкору - то я предпочел бы держатель для айпада на всю, мать ее центральную консоль. Так что бы ни до регулировок печки, ни до магнитолы не добраться. А так, не хочу тратить деньги на нормальную магнитолу, а дешман китайский, который только радио и флешку играет будет меня печалить. Думал приблуду эту купить, хоть бы радовала ёба экранчиком.
Ну или другой вопрос - как выбрать лучшую дешманскую китае-магнитолу, но с блютузом.
>>5289725 Я одного понять не могу - тебе кто мешает купить в днс обычную магнитолу за 1.5к и слушать и радио, и флешки, и по блютузу цеплять телефон? Или тебе телефон тоже от деда достался вместе с машиной?
>>5283077 езжу с Waze для мониторинга камер. Предупреждает даже если не ставил маршрут. Нет возможности скачать карты, но видимо долго хранит в кеше т.к. ездил в авиарежиме в другую область где был пару месяцев до этого и он все прекрасно показывал. Хороший поиск. Есть еще 2Гис. хуевый поиск (в яндексе вбил пару первых букв и тебе уже показал что надо, а здесь надо вбивать все целиком), хуево работает между городами, хуево показывает камеры, не меняет ЕТА при маршруте. При этом по сути там есть все что есть в яндексе, но блять функционал просто через жопу.
Гугл. Не показывает камеры. В остальном все хорошо.
Карты Эппла. Ну это просто говно, для США еще куда ни шло, но здесь полный пиздец, вбил однажды дом например Ленина 100, он привел меня к Ленина 60, на другие места показывает левые точки заезда, короче нирикамендую вообще.
>>5289732 >купить в днс обычную магнитолу за 1.5к Скорее всего я так и поступлю. Но ведь в днс как раз и закупается шлаком из китая, так я надеялся или сэкономить, или взять магнитолу немного лучше.
>>5289839 Вообще странно, что только св. Илоний додумался запилить в тачках нормального размера экраны, в то время как все еба преумимы клепали и продолжают клепать какие-то спичечные коробки.
>>5290243 так же вопили в своё время, что айфон не эргономичный, а их кнопочная нокия верх юзабилити, прошло несколько лет, все заткнулись и купили себе нормальные смартфоны
>>5291221 Двощую. >>5291752 >А потому что другого нет. Есть вёдра с физической клавой по крайней мере, были, блацкбэрри же. В 18-м году новую модель выкатывали, сейчас хз. >с клавиатурой выдвигающейся И такое у них было, тоже относительно недавно. Любителей физической клавы на смарте всё меньше и меньше остаётся, потому и не взлетает.
>>5291760 Не, блэцкберри херня малокнопочноя. Раньше надрачивал на winmobile слайдеры. На ведре были по началу а сейчас совсем тухло. А ещё упразднили резистивный тачскрин и стилус. Стилус позволял легко печатать на милипиздрическом экране и делать рукописные заметки. Пиздецки удобная херня.
>>5292328 Для стилуса нужно две руки. На физической клаве можно набирать одной, той же самой, в которой держишь телефон. Боковой слайдер у меня был, для однорукого набора он слишком широкий и вес хуёво распределён. Монолитные йцукен-фоны топ. мимо ББ-хуй
>>5291760 >Любителей физической клавы на смарте всё меньше и меньше остаётся, потому и не взлетает. Физическую клаву делать очень дораха, с телефона в итоге получится меньше профитов и больше рисков. Если быдло отлично хавает лопатофоны, то зачем рисковать?
>>5292678 Собственная разработ очка денег стоит, использование чужих разработок — тоже. Если ты не совсем зумер, вспомни, сколько было телефонов с говнокнопками и говноклавиатурами.
>>5292705 Так же, как и разработка тач дисплеев стоит немалых денег. Только кнопка, это кусок ебучего пластика, которые отличаются друг от друга только дизайном.
>>5292666 Можно было и пальцем, ногтём, без стилуса. Стилусом я скрипты писал на нормальной скорости на 2,8 экране, поскольку нормально видишь куда тыкаешь. Не то что сейчас пальцем, а если опечатался, то вообще пизда, проще слово стереть, чем отредактировать.
>>5292328 >резистивный тачскрин Откалибруй экран. Откалибровал? Откалибруй снова. И ещё разочек. Ссссука. Ты мазохист какой-то. Жопс им дал нормальный интерфейс и ёмкостный сенсор — блядь, не хочу, хочу жрать говно. Виндус мобайл! >и стилус Ничего там не упразднили. То есть, в комплекте с подавляющим числом телефонов он не идёт, потому что нужен только для специфических задач, но его можно докупить отдельно. Ну или сколхозить из стилуса от виндус мобайл, если ты совсем извращенец. >Стилус позволял легко печатать на милипиздрическом экране и делать рукописные заметки. Но зачем, если даже на самом днищенском китаеговне экраны от 5", на которых можно набирать текст почти как на полноценной клаве? >>5292666 >ББ-хуй Обновления есть? Новые модели планируются? >>5292669 >Если быдло отлично хавает лопатофоны, то зачем рисковать? Не совсем так. Пипл не хавает, а голосует кошельком. Была бы потребность в физических клавах — была бы ниша на рынке, разнообразие какое-то, модели разных производителей. Просто это мало кому нужно. >>5292678 Всё совсем не так просто, наличие клавы сильно усложняет конструкцию. >>5293025 >на 2,8 экране Ну это когда было-то, сейчас таких мелких экранчиков в природе не существует.
>>5293602 Коламбус вполне норм. Сейчас пользусь корейским том-томом, онлайн пробки, камеры, антирадар, обновляется бесплатно. Очень удобный и ничего колхозить не нужно, работает из коробки.
>>5293625 Бля, ну это же всегда компромисс по сравнению с божественными яндекс, гугл или 2гис. Там вообще такого понятия как обновления нету, все изменения происходят централизованно. Кроме того, огни намного лучше русифицированы.
>>5294358 >компромисс по сравнению с божественными яндекс, гугл или 2гис Неохота колхозить ГУ или лепить держак для телефона на торпеду. Телефон бросил на зарядку и едешь, мне норм.
>>5294391 > Неохота колхозить ГУ или лепить держак для телефона на торпеду. Телефон бросил на зарядку и едешь, мне норм. Магнитные держатели ставятся на торпеду за минуту, а стоят 300 рублей. При этом телефон можно ставить/снимать за секунды.
>>5285269 На самом деле если бы всё остальное можно было взять в максималке, то норм вариант, не переплачиваешь за лагающее ОЕМ дерьмо, а сразу ставишь норм планшет с Али.
>>5293116 > Откалибруй экран. Откалибровал? Откалибруй снова. И ещё разочек. Ссссука. Ты мазохист какой-то. Не перекалибровывал резистивный в некротелефонах ни разу, что у тебя с ними происходило? > Виндус мобайл! При чём тут виндус, дебилушка? Резистивные были на пальме, симбиане и даже в головных устройствах авто. > Но зачем, если даже на самом днищенском китаеговне экраны от 5" Прикинь, не всем нравятся лопаты. Под них, блять, специальный карман надо большой. > Обновления есть? Новые модели планируются? Для ведроидных поделий поддержка ещё год, на ББ ОС обнов больше не будет, новых моделей тоже не будет. Ежевичники полностью ушли в софтваре. > Не совсем так. Пипл не хавает, а голосует кошельком. Была бы потребность в физических клавах — была бы ниша на рынке, разнообразие какое-то, модели разных производителей. Просто это мало кому нужно. Ты не поверишь, но ниша есть, до сих пор пердолятся понемногу, правда частично через кикстартер. Выпускают блэкберриподобные моноблоки с блэкберриклавиатурами, псионоподобные раскладушки с псионоклавами и прочее, их даже кто-то покупает, но это всё не так массово, потому что крупный производитель не хочет рисковать и вкладываться. Почитай, как ёбаный огромный Самсунг неслабо финансово соснул, когда у него массово взрывались аккумуляторы: деньги на следующее поколение сенсорных лопатофонов планировалось поиметь с продаж нынешнего, лишних не было, а нынешнее пришлось отзывать по гарантии. И это лопатофон в серии одинаковых лопатофонов от охуенно крупного производителя лопатофонов, в котором Гугл на тот момент видел союзника, а не конкурента. Смекаешь? Что кошельком голосуют — тоже верно, клавиатура нужна далеко не всем. А если за её наличие придётся доплатить пару сотен, а ещё она отожрёт место на экране и из-за неё туда поместится меньше инстаграмчика...
>>5293116 >>5293116 >резистивный тачскрин >Откалибруй экран. Откалибровал? Откалибруй снова. И ещё разочек. Ссссука. Ты мазохист какой-то. Жопс им дал нормальный интерфейс и ёмкостный сенсор — блядь, не хочу, хочу жрать говно. Виндус мобайл!
Кек. Калибровал экран только при первой загрузке после прошивки. У ёмкостного сенсора точность никакая и случайные нажатия.
>и стилус >Ничего там не упразднили. То есть, в комплекте с подавляющим числом телефонов он не идёт, потому что нужен только для специфических задач, но его можно докупить отдельно. >Ну или сколхозить из стилуса от виндус мобайл, если ты совсем извращенец. НЕ НУЖНО лол. Да, для потеблядей скроллящих соцсеточки не нужен да. Вин-мобайл был для работы всё-же. Ёмкостные стилусы активные и только для топ моделей смартов и то не всех, а стоят как мой сяоми. Пассивные хуже пальца и тоже как дубина. Точности ноль.
>Стилус позволял легко печатать на милипиздрическом экране и делать рукописные заметки. >Но зачем, если даже на самом днищенском китаеговне экраны от 5", на которых можно набирать текст почти как на полноценной клаве?
Текст хуй с ним, можно, а редактировать документ? А рисовать ты пробовал?
>>5293152 Я не он, я люблю клавы. Но сложности есть. Больше деталей, подвижных деталей. Толще аппарат, когда идёт гонка за миллиметры. Низкий спрос. Всё как в авто - максимально упростить, удешевить. Множество элементов управления заменить экранами и форсить что это круто.