Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Батя с маман уехали в деревню самоизолироваться на жоповозке маман, а батина осталась здесь. Ко мне в начале недели пришел друг, увидел ключи и попросил покататься. У меня все равно прав нет, а у него есть, я без задней мысли доверил ключи. Я не знал про страховку и все эти нюансы, поскольку не являюсь водителем от слова совсем. Он сейчас позвонил и рассказал, что вчера якобы впервые попробовал соль, не ожидал такой реакции, как результат въебался сначала в столб на парковке, затем в киоск, следом гражданские активисты повязали и вызвали ментов. Автомобиль вроде бы на штраф-стоянке, друга отпустили сейчас только, подробностей не знаю.
1. Я не хозяин автомобиля, какой порядок действия в таком случае, чтоб забрать автомобиль?
2. Если даже не отдадут, батя якобы об этом узнает случайно и приедет сам, ему расскажут про случившееся?
3. Если не расскажут, можно ли пригнать узбеков, чтоб они ремонтировали автомобиль, пока тот находится на штраф-стоянке?
4. Как быстро отремонтировать автомобиль, чтоб батя ничего не заметил?
5. Если отдадут, насколько годной будет история о том, что в его автомобиль въебались другие, пока стоял во дворе? Может быть сильнее разбить, чтоб было похоже на другие авто?
6. Что грозит за этот проступок моему другу, мне, бате?