Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В блевотине я не проснулся, похмелья не было, как обычно 40 минут отзанимался Insanity и пошёл в душ. В стране дефолта не наблюдается, ибо даже по нынешним ценам я могу себе позволить апгрейдить комп, не смотря на то, что почти все бабки слил за декабрь и праздники зато теперь мы с женой в Рибоке и Адидасе ходим. Жируха в размерах меньше не стала ибо до сих пор кормит ребёнка грудью, а детишки кушают как надо.
На следующих пиках видно, что еды в доме навалом, ею забит холодильник и морозильная камера, купленная совсем недавно, в подвале стоят всякие закрутки и мешок картохи, с бухлом тоже напряга нет, всё даже на полки не влезает. Если надо, могу в обед запруфать полный бак подешевевшего бензина.
В связи с этим, считаю, что стоит гнать дорогих гостей с /рораши, всякий креаклоскам и прочих жопоголиков с нашей доски ссаными тряпками, ибо ничего дельного они напрогнозировать не в состоянии. Ну и перманентного отсоса предателей Родины тред GO!