Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продал бабкину хату, появились лишние полтора ляма, ходить пешком я больше не могу, решил купить себе тачку, могу накинуть ещё сверху своих накоплений. Чего купить, аноны?
За эти сумасшедшие деньги, хочу дизайна, чтоб вышел такой, идёшь к своей няше и прям радуешься. И классного салона, чтоб прям как в космолёте и всякие экранчики там, камеры, мультимедии, тачскрины, сиденья удобные, полочки всякие, накладки под хром или типа того. И технологий, роботы, турбы всякие, крутизна, или чего там наизобретали ещё, вот это всё короче, чтоб ехало бодро и бензин нюхало и прям не едешь а радуешься. Что-нибудь существует похожее за мой бюджет? Я что-то даже не представляю куда смотреть.
Б/У наверное мне не подойдёт, ибо я не понимаю в машинах вообще ничего и повторю подвиг Данилы из Брата 2 с вероятностью 99,9%. Ну и люблю новенькое и типа я такой покупатель и менеджер жопу лижет и новые ключики ща принесут:3