Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учу ездить и жить итт.
На подъем не обгоняй. Не вывезешь. Перед закрытым поворотом тоже не обгоняй, есть риск стать смертником в лобовой атаке.
По обочине не ездим, это плохо поскольку тормозит поток. Учу таких умных, блокирую обочину, все едут не быстрее меня.
На трассе держись правее- меньше камешков в стекло и фары получишь. Об уснувшего не уебешься и успеешь (больше шансов) уйти от лобового столкновения.
Прогревай мотор, масло должно нагреться в ДВС. Хотя бы пару минут дай поработать на холостых.
Не покупай машину с рук. Странно такое слышать от автобизнесмена? Я знаю о чем говорю. Бери новое. Если же беден для новья, то бери из-под первого владельца. Смотри на отсутствие тюнинга, на отсутствие чехлов и сохранность лака. На отсутствие зазоров и окрасов. Никто в здоровом уме не будет переделывать морду w221 в w222, если он не уебан в хлам.
Тоже самое ко всяким переделкам в хамман и брабус. Вообще немцев не бери, это говно. Японцы делают надёжные автомобили.
Рейтинг основанный на моем богатом опыте владения.
1. Лексус/Тойота
2. Внезапно - Исузу.
3. Внезапно-дайхатцу
4. Инфинити/ниссан
5.Хонда
5. Мицубиси
Немцы:
1. Относительно беспроблемные Фольксвагены до дсг-эпохи
2. Ауди
3. Дорогие Мерседесы и перегретые БМВ... Короче нахуй их
Так, с авто покончили. Теперь за жизнь. Беркема читали? А Андрея Круза? А кошастого знаете? Тогда сперва читаем, потом обсуждаем.
Вкратце, вокруг творится апокалипсис, миру пиздец. Благополучия будет оставаться все меньше. События в США приведут к обвалу доллара, на котором завязана российская экономика.
Боже храни Америку!
Это не просто так, ведь от благополучия США зависим и мы. Плохо это или хорошо, уже не важно. Важен факт того что мы в жопе, и будем ещё глубже падать в нее.
Патриоты-это дураки которым больше нечем гордиться.
Здоровые люди гордятся личными успехами, в спорте, бизнесе, учебе. А дурак он с голой жопой машет флагом и визжит о том, к чем не причастен.
Я лично голосую ПРОТИВ поправок. Найдите сравнительную таблицу поправок и изучите. Особо обратите внимание на ст.79 и 81. Ради них все это блядство затевается.