Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем обсуждение генетически не полноценного Костика (на ебале не то что щетина, даже пушок не растет). Какого хуя нет девяточки, м? С чудо-нивой тоже так будет?
Ору с того как они свои поделки делают, раму из квадратных металлоконструкций, с которых обычно ларьки ебашут, красят так что потеки как на деревенском сральнике, пихают только узет потому что ничего другого тупо не умеют свапить. Уровень гаражного кузьмича.
>>5290193 Олсо, самый адекватный свой проект, который на оп пике почему-то забросили. Камаз забросили, хотя школота могла дохуя просмотров обеспечить. Делают какое-то говно и рекламу. Столб свой ебаный лучше бы в задницу себе запихал, кому это вообще интересно. И дешовки нужно делать не за 50к а за 150. Тогда бы кучу новой аудитории привлек. Вон у Ильдара сколько просмотров с дешмани. Потому что большая часть страны на таких ездит и имеет реальный интерес а за 50к даже самый отбитый не пойдет сейчас машину покупать. Хотя кокодемик никогда не был хорош, реклама на рекламу рекламы, вот и весь его влог.
Кокодемик скатился, потому что теперь у него нет своей ниши. Он не делает дикие корчи из помойки, как вал, он не делает обзоры спорткаров как подливыч, он не делает безумие как гараж 54, он пытается делать всё подряд и в итоге получается плохо. Понятно, что его смотрят по инерции и плюс за счёт грамотного монтажа, но такое блогерство это путь в никуда. Купить ржавое ведро, свапнуть в сервисе джей и наваливать боком, охуеть контент.
А что если эти треды создаёт менеджер академика, чтобы многочисленные аноны предлагали - что бы ему заебись было снимать а тот бы мог бы выбирать. давали конструктивную критику
>>5290219 >Вон у Ильдара сколько просмотров с дешмани. Ильдар хороший рассказчик. Плюс у него очень грамотный монтаж и подбор музыки.
>>5291079 >Подливыч давно выкинут из этой ниши Гурамом Нет, Гурама смотреть невозможно. Если выбросить "о чем будет сегодняшний ролик", все приветствия, рекламу, пролеты под музыку и прочий "художественный мусор", от его видео останется пара минут. Которые тоже можно сократить до одного экрана с замерами рейслоджика.
>>5291140 На самом деле это хуево, т.к. растет, но мало и выглядит, как говно, поэтому бриться пригодится каждый день. А норм щетину можно несколько дней не трогать. Если ты не офисораб, конечно.
>>5291160 >Нет, Гурама смотреть невозможно. Поэтому каждый его видос в тренде? Плюс он быстрые тачки самый первый достает, плюс это первый и единственный русский, который сделал обзор на широна.
>>5291189 Ты сам ответил на свой вопрос. Достаёт первым. Эксклюзив, ёпта! Я вот не знаю что за Гурам такой. А на костика и ильдара был подписан и смотрел регулярно. Только один ушёл в ебанутые переделки, а второй дохуя эстетом стал.
Смотрел ящера ещё когда он в ушанке делал ебанутые обзоры на всякую некроту Как ни странно, можно было что-то почерпнуть из его видосов Но увы, после покупки первого ренжа перестал его смотреть, одни его замуты с тиньковым чего стоят
>>5291200 >не знает единственного нормального русскоязычного автоблохера >смотрит косноязычного татарина-пидораса и ящера с его рекламой очередной залупа-нейм
Именно, интересны были обзоры из периода "до". Когда он татарина и маза обозревал, разные гольфы, вольвы, саабы. Что-то интересное делал, там поездки во Владивосток и обратно на пруле. Обзор на москвич412. Иногда рассказывал что-то по разной тематике, не обязательно автомобильной.
Сейчас же скатился полностью. Это либо сверхпафосные обзоры на какие-нибудь 750Li, какие-нибудь ренжджи, что-то, что совсем не интересно. И потом остаются дешевки и катания по кругу на одной магистрали какой-то питероокрайной(туда же относятся данные в рекламных целях обычные авто) и уныловатые переделки. Если бы он переделки делал маленько по-другому: не серию в месяц на полгода, а две-три в месяц серии по часу и финальная небольшая минут на 30.
>>5291189 Его невозможно смотреть, потому что у него речь тупая и он сам тупой. Делает из обычных фраз ФРАЗЫ ОХУЕННОЙ СУКА ВАЖНОСТИ своей интоннацией. Этот дебил в моем универе на экономике отучился, а в наш уник на экономику только самые долбоебы идут, потому что больше никуда не прошли
Что за Гурам-то? Я только одного знаю - дружка Соболева Коли. Татарина хоть смотреть интересно, ибо он о тачках нашей жизни снимает, то есть то, что гипотетически можно купить. А про гиперкары мне нахуя смотреть, я даже не знаю каково чувствовать разницу между 450 и 600 силами и я тем более с трудом представля себя в ней.
>>5291328 Глянул что там снимает этот грузин. Ну вывод такой: гурам- хуй. Видосы для школоло, которое дрочит на свои машинки на дневниках, а гурамчик даёт возможность немного оживить влажные сны. Некоторые из этих школоло выросли в папинькиных мажоров, и некоторые из них даже могут воплотить свои сны в реальность. В общем нормальному человеку похуй на такие машины
>>5290986 А так и было. когда на Ютубе все свапали говно, анон предлагал делать кит-кары, у нас тогда их вообще никто не делал. И вдруг резко все ютуберы начали делать свои кит-кары.
>>5291125 >Даг де муро? Уебаниший голос и тупой дрочь на кнопочки три четверти ролика, а потом унылишейшая поездка со словами ОГО КАК БЫСТРО. Единственный плюс, что ему действительно редкие машины на обзор попадают, а так даше ко-ко-костик спорткары интересней обозревает. Жду когда Мельникову начнут Феррари давать на обзор. >Нет, Гурама смотреть невозможно. Если выбросить "о чем будет сегодняшний ролик", все приветствия, рекламу, пролеты под музыку и прочий "художественный мусор", от его видео останется пара минут
>>5291799 Сам ты быдлос, ты уж точно никогда даже в живую не увидишь тех машин, которые он снимает. А твой вскукарек про Солярис такая крайность, что сразу ясно, что ты ученик средней школы.
>>5291815 Уроки учи, а не обзорчики смотри, вот что. >>5291818 Ну, во первых я и не смотрю то, что меня не интересует, а во вторых я довольно часто вижу суперкары. И поверь, выглядят они действительно классно, не то что на твоём дневнике
>>5291827 Быдлос, я как раз не вижу смысла смотреть солярисопорашу, т.к ее всегда можно в автосалоне пощупать или а некоторую и в КШ взять. А вот про Ламборгини мне хуй кто расскажет.
>>5291982 Гагаринский суд Москвы приговорил к 10 годам колонии строгого режима автомеханика Антона Гурвица, обвиняемого в убийстве ведущего телеканала «360° Подмосковье» Андрея Рыбакина, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда.
19-летний автомеханик признан виновным в совершении убийства и кражи.
По версии следствия, Гурвиц после совместного употребления алкоголя поссорился с Рыбакиным и забил его до смерти бейсбольной битой. Мотивом преступления следствие считает «внезапно возникшие неприязненные отношения».
Андрей Рыбакин вел программу «Видеорегистратор», а также являлся ведущим программы «Тачки Рыбакина» на телеканале «2х2».
>>5290102 (OP) Заебал почти сразу. Все ПРОЕКТЫ сводятся к тому, что "А ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ЖИЗЕТ В МАШИНАНЕЙМ". А если не жизет, до другой двигатель в другую машину.
>>5292380 Дп, свапать он умеет только джузэты. С зилом он хоть и смог, но жопу порвал конкретно. А с камазом так и протух вообще. Хотя там осталось вкатить мосты от скании 3ей серии, там были модификации на клиньях, как на камазе
Зил 600 сил был годный. Ну еще Бентли-танк. А остальное как-то хз. Академик бабла на свои прожекты не жалел, в принципе, респект за это, хотя это прям удивляет, неужто с ютуба и рекламки прям так дохуя приходит, у других автоблогеров все в разы скромнее. И вот в какой-то момент проектов стало как-то черезчур много, что все они как-то не до конца, по ходу все-таки не хватает бабла на все.
>>5292524 Он ещё всякие супротеки под своим брендом толкает. А после КАМАЗа он с владельцем грузового сервиса открыл тюненх ателье, хуячит машины под заказ и снимает это.
>>5290299 >он не делает безумие как гараж 54 Как сам академег сказал - хуита Гараж54 популярен просто потому, что делает лютую хуиту и это набирает классы Кипяток на лобаш - охуеть контент По сути, гараж54 ебашит просто на уровне "что будет если" - ибо такой хуитой никто в реале заниматься не будет, но всем интересно.
>>5291225 >Как ни странно, можно было что-то почерпнуть из его видосов Да, в тех старых обзорах чувствовался его личный опыт и познания об автомобилях, о которых он рассказывал. Пик этих обзоров, который он так и не превзошёл - обзор на Ауди 100. Он там рассказывал о личном опыте, как в обзоре на Вектру Б и другие машины >первого ренжа Тут он выстрелил. Резко скакнул от 150к подписоты до ляма При этом первые серии были реально интересны - он сам что-то крутил вертел, ковырялся и страдал >одни его замуты с тиньковым чего стоят А что все приебались к замутам? Вы б ещё приебались к актерам, которые ИРЛ жён пиздят, дескать не буду его смотреть, он наркоша и алкаш, хоть в фильме оскара срубил
>>5293764 так академег в интервью сам говорил, что он нихуя не вечный и знает, что скоро ему отходить от ютуба и его спихнут благеры помоложе И говорил при этом, что поэтому и переходит в своё дело - сервис, ателье, присадки продавать и прочее. То есть он переформировался в предпринимателя, а проекты, можно сказать, по фану и инерции. Ещё пара-тройка лет, угар иссякнет, и он свернёт деятельность. Всё ж с 12 года на ютабе
>>5290102 (OP) Перестал нормально его воспринимать после инцидента с x5, распила бэнтли и покупки кузова и распила для уазика. Ах да, ещё заебал вездессущий офроуд. Раньше был просто поднявшимся пареньком с района, с принципами, при этом не забывал откуда он и какого говна пожрал перед успехом. Сейчас же - типикал мажор.
>>5293237 Да миллион харизматичных людей на ютубе с интересным и полезным контентом, который при этом подается с охуенным тонким юмором. Но дегродам типа тебя не понять - очкастый цирковой гыгыкающий чепух это твой потолок.
>>5297981 Костик сам с себя проигрывал, пока нахваливать эту шушлайку. Не, ну а что, надо ж ее через гив как-то спихнуть. Ему Тиньков скажет чери амулет расхвалить ради гива, он и не расхвалит)