Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не думал, что водить в городе так сложно. Нужно вести машину, следить за дорожными знаками и светофорами, следить за другими машинами и пешеходами. И всё это нужно делать одновременно! Пока ты смотришь на дорогу, на ямы, ты пропускаешь какой-нибудь знак, либо проебываешь светофор. Когда поворачиваешь направо, оценивая обстановку, не успеваешь заметить, как выскакивает пешеблядь, которая к тому же при повороте прячется за стойку лобового стекла и ты видишь его уже в последний момент. При движении в потоке смотришь на знаки и проебываешь как кто-то начал перед тобой перестраиваться. Смотришь на поток и проебываешь знак/пролетаешь на красный. Искать места на парковках - это вообще нахуй ад, всё забито, ты едешь и не знаешь куда тебе встать, а потом ещё кто-нибудь начинает выезжать, ты создал помеху, тебе сигналят, крутят пальцем у виска и ты вообще готов провалиться сквозь землю. И это мухосрань на 30к жителей! Я не представляю, что тогда будет в областной мухосрани на 800к.
Моторика должна быть такая, что не каждый кандидат наук осилит. Нужно ещё и на светофоры одним глазом смотреть, а другим знаки считывать, которых у нас навешано овердохуя и успевать их понимать, следить за пешеблядями, велодебилами, etc.
Я не представляю, как это всё можно успевать делать. Не представляю, как можно буквально на всё отвлекаться от процесса управления, как это делают другие, как вообще можно получать удовольствие от вождения в городских условиях. Это же жуткий стресс и ответственность. Возможно, просто я хуже нормальных людей, давно это подозревал и теперь у меня есть тому доказательство. К тому же, я аутист с хуёвой реакцией от рождения, склонный витать в облаках и задумываться о чём-нибудь другом, высоком, во время монотонного процесса. Даже инструктор всегда подмечал, что я невнимательный и где-то витаю в облаках.
И обидно, на самом деле. Ведь смотришь на тех, кто за рулём ездит - там и обычные васяны, и ТП лет 20-ти, и чурки, и пердеды 70 лет. Думаешь, ну если они смогли, то и я смогу. А вот хуй! Человеком я себя считаю неглупым, второе высшее по технологиям искусственного интеллекта буду получать.
Это всё фиксится со временем, анон, или действительно есть люди, которым нельзя за руль? Есть тут такие же?