Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за F30, F10, G30. Бюджет лям-лямдвести.
Есть несколько вопросов:
1. Хуле F30 такие дорогие стали? Пошарился по форумам и лохитам - нормальные от 1.2 начинаются, и это бля 2015 и старее, хотя два года назад с салона можно было на закате поколения взять новую за 1.7
2. Реально ли F30 не ломучие и не мозгоёбные? Чё там после 100к пробега с ними?
3. А если взять F10? В чём подводные? Стоят почти столько же, Чего там будет ломаться чаще? Сколько в год на обслуживание надо?
4. Ещё смотрю есть уже G30 от 1.6-1.7млн. Это прям 10/10 с точки зрения внешности для меня. В чём подвох, когда старая F30 стоит всего на 300к меньше?
Короче, помогите дорвавшемуся до хоть каких-то денег мне выбрать правильную Бэху. Расскажите, на что смотреть при покупке, какие поломки на каком километраже, n20 или b48 и т.д.
Движок 2л бенз рассматриваю для F30 (только про неё хоть что-то попытался узнать), за остальные особо ничего не знаю, был уверен, что они уже нихрена не в бюджете будут.
Для тупых вопросов - Бэха нравится внешне, поджопник 100л.с. на автомате есть, менять на другую скукоту - ну нахуй. Доход 120~т.р.