Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не покупай машину за ту цену, которая указана. Все продавцы закладывают в нее торг +к своей цене.
Никогда не покупай машины с "тюнингом"- только позориться. Пусть снимает это говно и представляет машину к осмотру в чистом, без незаводских деталей виде. Или идёт нахуй, разумеется.
Машины лучше всего новые. Из новых самые надёжные это Тойоты. Самые комфортные лексусы, самые деньгоотсосные- немцы, кроме Опеля.
Б/у бери за свой бюджет, кредиты не бери. Это яма из которой ты можешь выбираться годами.
Если решишь брать б/у машину, не покупай у перекупов, только у частников.
Смотри на владельца. Исходи из того, что правду о машине он тебе, скорее всего, не скажет. Поэтому обязываешь его представить результаты диагностики у дилера, либо в крайнем случае едешь с ним сам туда.
Не стесняйся снимать уплотнитель и обшивку, если ему боятся нечего, прикрутит ее легко, нечего сложного нет.
Требуй, чтобы машина была помыта перед встречей. Под пылью и грязью скрывают шагрень и неровности кузова.
Смотри какое масло залито, порой добавляют присадки чтобы мотор компрессию держал.
Если в машине (как правило это в ломучих -всех немцах бывает) в багажнике валяется канистра масла- это повод отказываться от покупки. Плюй в продавца и смело уходи, т.к. тебе не нужна машина с масложором.
Заставь продавца ехать к тебе, а не ты к нему: тебе надо убедиться что машина ездит, а не починена и сверкая лаком стоит на площадке.
Обязательно проедь за рулём, разгони, повиляй рулём и послушай шумы. Главное делай эт это безопасно.
Проедь по ямам, бордюрам- все бряцания подвески скажут о себе.
Сделай это на скорости, не убудет от него.
Если лобовое с трещиной, посмотри СКОКА оно стоит. На дерьмо немцах и внезапно на дженезисе оно стоит от 100 тыс.
Погазуй на холодную до 4 -5 тыс, синий дым из трубы скажет о жоре масла, а белый об утечке антифриза в мотор.
Меня зовут божество кристальной тишины.
В своих ветках я буду учить вас выбирать машину.