Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я хочу
- не попсовая как форд фокус например
- универсальная, что бы был багажник просторный с опущенными задними сидениями, и точно не седан.
- расход не больше - город 10-11, трасса 7
- год хотя бы от 2010, пробег до 115тыс км с 2я владельцами
- стоимость до 850-900тыс в Дс
- клиренс от 16-17см
- коробка только классический автомат, и только 5+ скоростей, что бы на трассе не ахуевать с оборотов двигателя
- очевидно надежная, я многого не прошу, хотя бы до 250тыс км без головняков особых
- привод полный желательно, но не обязательно губу раскатал
- лошадиных сил до 225, что бы налог не был 30+тыс руб
Сколько не ищу, ничего подобного найти не могу, хотя это же обычные требования. Немного о себе - езжу восемь лет на довольно редком авто Паджеро Пинин. Главная его проблема по надежности - это весь кузов на данный момент просто растворился в ржавчине. И растворился на столько, что я сейчас не могу открыть передние двери.
Главная его проблема по моим хотелкам - это 4х ступенчатая АКПП и соответственно скорость на трассе выше 110км/ч уже не комфортно. А так машина очень даже. Пробег 290тыс км.
Что я все-таки присмотрел - мне нравится ХС70 в рейстайлинге от 12-13 года в белом салоне. Просто ахуенный салон для меня. Но в такой комплектации и пробегом это будет ~1,350+ млн руб.
Понравился очень Пежо прости госпади 3008 первый. Даже уже решился брать его, но туда ставят с автоматом только двигатели ер6, а это один из самых хуевейших двигателей. У людей проблемы с ним уже на 40-60тыс км. Это полностью обламывает желание покупать его. Хотя салон там очень мне нравится по практичности и удобству. Визуально он на любителя, но зато редкая и со своим шармом.
Так же посматривал на мерседес glk, там вроде к миллиону можно что-то найти. Но полазил по форумам и узнал что к 130-140тыс км там начинает ломаться все, а стоимость всяких деталей по мерседесу огромная.
Анончики, дорогие, давайте найдем еще что-нибудь подходящее