Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, у Порше Макан идеальный разрмер. Для моих 184 см, Гольф слишком низкий, а Каен - не то. Вот в Макан садиться удобнее всего, он идеальной высоты посадки.
>>5357990 (OP) >Вот в Макан садиться удобнее всего, он идеальной высоты посадки. Жердочка ебаная, хоть и не такой высокий, как какой-нибудь кукурузер. И вообще, у кроссовков уебанская посадка.
>>5358439 У кроссоверов лучше посадка, это доказано уже. Лучше чем в кроссовере посадка только в джипе. Суть в том, что в кроссовере сидушки выше, поэтому нет такого, что сидишь на полу, как в седане
>>5358445 >У кроссоверов лучше посадка, это доказано уже. Кем доказано, карликовыми анонимами с харкача? >Лучше чем в кроссовере посадка только в джипе. Там ещё хуже. >сидишь на полу, как в седане Так в этом же самая писичка, зачем на табуретке сидеть?
>>5358450 >зачем на табуретке сидеть? Сядь на пол, вытяни ноги? Удобно? Начни подкладывать под зад доски толщиной 1 см. Где-то на 40-50-й доске будет кайфоаое положение.
>>5358467 Двачую. Кресло в нижнем, спинка завалена, подколенная подушка вверх, поясничный по вкусу. Самый топчик. Пидорам с автобусной посадкой не понять.
>>5358473 Это чушь, кто там что думает кста. Я думаю что нужно покупать продактнейм, что дальше-то? Я замечал разницу только по такой вещи как близость к лобовому стеклу. Восприятие меняется.
>>5358471 Да, и это охуенно, особенно с подушкой под колени. >>5358472 Что за хуйню ты принёс? На первом пике он вообще не сидит в кресле. >>5358473 Похуй, мне так больше нравится. >>5358475 Лойс.
>>5358692 > кому он нужен? Любителям сидеть на жердочке, которых, в связи с уебанской модой на коковеры, стало неимоверно много. Порш с жердочкой и не такой огромный и тяжёлый, как коен, при этом дешевле коена — пипл хавает и добавки просит, только шекели успевай считать. >>5358729 > в Маканах чаще мужчин вижу последнее время Когда хочется порш, но нормальный жена покупать запрещает, а на панаму бабла не зватает. Ну или просто любители жердочек.
>>5357990 (OP) Ох как же хорош Макан, это супер тачка. Пожалуй самая лучшая в мире на сегодняшний день. Она и быстрая, и проходимая, и комфортная и красивая. В общем топец выбор. Ло сих пор не понимаю, почему они ещё не наводнило улицы городов?
>The Porsche Cayenne S Transsyberia (Rally edition) has the same power unit as the regular road version. But the car comes with some upgrades: > >- Engine management makes varying valve lift on the intake side possible between 3.6 and 10 millimeters, and with the intake manifold being variable in length as well, the engine provides high at low engine speeds and a 15 per cent lower fuel consumption. The fuel quality is automatically detected from 91 octane or higher. >- The transmission management has been optimized for Off-road use. >- A multiple-plate electric clutch and controlled electronically is able to vary the distribution of power as a function of driving conditions, like feeding as much as 100 per cent of the engine’s power completely to the front or rear. >- The rear and the side windows at the rear are made of light polycarbonate, while the side windows at the front, as on all Cayenne models, feature special hydrophobic treatment to make water run off more. >
Кто-нибудь может купить, кому не по душе позотёры, но хочет приблизиться к высокому.
>>5357990 (OP) > Я считаю, Порше Макан идеальный для пидоров . Для моих 11см, Гольф слишком низкий, а Каен - не то. Вот в Макане садиться на болт удобнее всего, он идеальной высоты посадки.
>>5357990 (OP) Двачую, авто сильно недооценённое. По сути Макан хорош и для города и для трассы и для трека. Мощный мотор и спортивная подвеска делают своё дело.
>>5357990 (OP) >Я считаю, у Порше Макан идеальный разрмер. Идеальный размер для куколда? Нормальные люди покупают их для дочек и содержанок-институток.
>>5367901 Среди россиян геи и куколды тоже есть, ничего удивительного. Они везде свои права, парады и прочую гомосятину рекламируют, даже в афтаче четыре темы сделали про гей макан. Лучше бы в ga шли.
У Макара уже относительно старая тележка и жизненный цикл подходит к концу. Но это не минус, а скорее плюс - новый он сейчас стоит 4 миллиона. После обновления модели зарядят цену в шесть лямов.
Это как новый Хайлендер от Тойоты, которому поставили безумный ценник выше старого Прадо
>>5369020 Блиать, как у меня с вас пригорает!! Куда вы блядь постоянно разгоняетесь, ебанаты??! Куда нахуй?? В городе пробки, светофоры, нахуя там разгоняться????? На трассе камеры, ямы и менты. Куда разгоняться? Какая нахуй разница разгоняюсь я до 100 за 8 секунд или за 7? Я посмотрел разгон этого макана до 100 там и так 7 секунд, куда быстрее??
>>5369025 Не обращай внимания, просто это такой вид психического расстройства - этим людям хочется все делать быстрее, они не могут получать удовольствие от самого процесса жизни, от того, что происходит вокруг. Им нужно быстрее пожрать, быстрее разогнаться, быстрее выспаться, быстрее кончить, и т.д.