Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сдал несколько месяцев назад, родители хотят подарить тачку иномарку, но я хуй знает, как отмазаться.
Добровольно-принудительно сажают за руль, чтобы я нарабатывал опыт. И не обращают внимания на некоторые моменты.
Постоянный мандраж и периодические панические атаки не покидают меня на протяжении нескольких месяцев, хотя ездил по часу-полтора точно, пусть и не каждый день. Когда подходишь к машине, то сердце бьётся пиздец как, кажется что щас тронусь и пиздану сразу впереди стоящую машину. Во время самого вождения чуть успокаиваюсь.
Когда выезжаю в город днём, то просто какое-то волнение необъяснимое, как на первых занятиях в автошколе, а вечером и на трассе всё нормально получается. Нужно вести машину, следить за дорожными знаками и светофорами, следить за другими машинами и пешеходами. И всё это нужно делать одновременно. Я не представляю, как это возможно. Не представляю как это делают другие. Не представлю, как можно получать удовольствие от вождения в таких условиях. Это же жуткий стресс и ответственность. Выезд с парковки задним ходом это вообще пизда, адреналин обеспечен. И это мухосрань на 40к жителей, и я ещё никогда не ездил в миллионных городах.
Бывало так, что задумывался за рулем и потом понимал, что проехал уже километров 5. А там были всякие пешеходные переходы, на которые я не обращал внимания. Чтобы сосредоточиться на дороге приходится вслух называть все знаки "пешеходный", "главная", "обгон запрещен", "уступить дорогу", "остановка запрещена", etc, потому что я все время отвлекаюсь и сам того не замечаю. Пешком или пассажиром я моментально улетаю в свои мысли, а водителем так можно улететь прямо в пешехода. Это называется "слепота невнимания", когда во время монотонного процесса или концентрации на чём-то одном перестаешь замечать всё вокруг. Это не лечится, это просто особенность психики, которая встречается у огромного количества людей.
Возможно, просто я хуже нормальных людей, давно это подозревал и теперь у меня есть тому доказательство.
Почему такое возможно, аноны? Обидно пиздец, что я какой-то неполноценный. Друг уже предлагал в ДС-2 сгонять, но я боюсь пиздец. Он своим своим стажем в 4 года где только не побывал, 3 тачки сменил. Ведь реально, кто только не ездит - и ТП, и бабки за 60, и деды, и чурки из кишлаков, и ПТУшники, и уголовники, и омеганы, и домохозяйки. Чем хуже я? В Америке ездят вообще все, кроме тех, кто физически неспособен, и у них нет понятия "не дано".
Кто-то щас скажет, что всё дело в маленьком стаже, но вы неправы, аноны. Вот инструктора в автошколах тоже говорят, что нет людей, неспособных водить машину, но я в это нихуя не верю. Есть люди, которые с первого занятия показывают неплохие результаты, и в итоге после получения прав не испытывают абсолютно никаких затруднений даже на незнакомой территории, паркуются как боги, осваивают габариты за пару недель, слёту видят и понимают дорожную обстановку. Я сам считаю, что стаж тут неважен, если у человека есть способность, то он сразу поедет нормально, а неспособный и через 10 лет будет волноваться.
Есть тут такие же аноны-неосиляторы? Как сложилась ваша судьба за рулём? Научились или таки забросили?