Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Диапазон цен от 3 до 5 млн. рублей. +/-. Первый раз в жизни возьму такое дорогое авто.
Надоели пузотёрки, хочу что-то повыше. Но новое, с салона и чтобы максимально надёжное и чтобы не жрало топливо, как не в себя. Не хочу проводить время в СТО, кроме как стандартной замены масла и прочих фильтров, через каждые 10к пробега.
Выбрал BMW X3. Вроде дизель норм. Но на дизеле никогда не ездил. Там ещё эта тема типо зимний и летний дизель. Напрягает малость. Если что, пойдёт и привычный бензин.
BMW X5 - мне кажется, уже будет большеват для города. Вот BMW X3, вроде по размерам устраивает. Более компактный.
Но ходят байки, что владельцы BMW, ходят в сервис, как владельцы Ренж Роверов, т.е. постоянно там тусят. Правда ли это?
В общем, хороший выбор по моим запросам - BMW X3? Или что посоветуете? Да. Знаю, что в следующем году будет рестайлинг, может подожду до него. Все равно, буду брать уже в следующем году.