Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пилот-любитель. Вождение в городе- это очень сложно и опасно. Полет на небольшом самолете намного проще и большую часть времени требует меньшей концентрации, за исключением взлета и посадки.
Я могу отклониться от курса на несколько миль, и ничего страшного не произойдет. Если машина отклонится от курса более чем на несколько метров в течение секунды или около того, вероятно, произойдет авария с жертвами. Из-за близости к другим транспортным средствам требуется быстрое время реакции, у меня есть огромный запас высоты, поэтому если моя реакция будет немного медленнее среднестатистического человека, это не будет иметь никакого значения. Да, я могу двигаться со скоростью сотни километров в час, но я и видеть могу гораздо дальше. Когда нас спрашивают о полетах и связанных с ними опасностях, мы, пилоты, должны отвечать: "Самая опасная часть полета - это поездка на аэродром".